Аж в глазах рябит от звучности , как муравьи шустрые, тудым-сюдым.
И на хер не пошлёшь, скажут - а почему это вы тут?
Ну, это я так, брюжжу, конечно, только вот мне стоко водки не выпить, чтоб, значит, разъяснить их всех.
но их правда до хрена.
Осьпидя, я вот спрашиваю, почему бы нам не собраться и намекаю, что неплохо бы время и место определить. Диаманта предложила свое поместье, мужчинки возбудились, лично меня не греет эта пейзанская экзотика. Таки есть какие-то предложения?
И на хер не пошлёшь, скажут - а почему это вы тут?
Ну, это я так, брюжжу, конечно, только вот мне стоко водки не выпить, чтоб, значит, разъяснить их всех.
но их правда до хрена.
Да чё мучиться, выпить, и послать, если
заслуживают. Да и без выпивки...
вот ведь Зося сполошилась
предложение мое , безобидное, взбудоражило..так оно на то и предложение.. не в качестве основного...а как вариант на будущее))))
ну и пилить не в Коптяки..а дальше немного ...в Невьянском р-не...70 км)))
не, если Зосю не согрел вид двух десятков брутальных дядек на внедорожниках и квадриках, то пЭйзажи с молодыми осинками, стонущими под топорами интеллектуально могучих дистрофиков угождающих НЕКОЙ ДАМЕ (
!!!))) - ...это фантастика :-D
великолепный люля из баранины...мммм.... даже при моей нынешней обожратости возбуждает безмерно :-)
" Оазис" на вынос... зелень , помидорки, огурчики - рядом в овощных рядах... винчик - в холодильнике...
Зачем, зачем мы обожрались... :-D
Ну - для меня это святое... :-) Можно команду от КЛиО совместно с Дизайном собрать. Тока это платно, по билетам.
Вот наша команда в прошлом году.
Я = не в белой шапочке и не в
полосатой)))
Нутк- ясен пень, пленеру за лето всем хватит, давайте определяться с местом и датой, арховская туса вроде 22 мая? В субботу. А всем вроде удобнее на неделе, хде-нить четверг или пятница..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)