я к тому, что Элем сегодня в офисе, и Аркадий Михалыч тоже на боевом посту... не знаю, кто как, а Томме прослеживает четкую связь между этими фактами... :cool:
нет, ну вообще тема конечно же посвящено свободе слова!
я думаю, людям было что сказать, угу!
а модер взял и такой хоп прикрыл обсуждение заблаговременно!
Я очень сильно поменял свое мнение о нашем градоначальнике.
Чернецкий это реликт эпохи независимости местных политиков.
Когда ушел его антипод Россель, многие злорадствовали.
Стало хуже.
Несомненно тоже самое будет и после ухода
нынешнего мэра.
Злорадство вещь хорошая, но и о городе надо думать тоже.
К тому же мэр меняется. В городе стало ЗАМЕТНО ЧИЩЕ.
Ну и косвенная поддержка мэром борьбы с православным лобби.
Москва хочет своего ставленника на пост мэра. Очень хочет.
так что... не за горами перемены. Не в лучшую сторону, махровое имхо. А время покажет.
почему-то мне кажется, что екатеринбуржцы молчать не будут, если что. Сейчас, на фоне Мишарина, появилось стойкое ощущение, что Чернецкий
устраивает народ, по большому счету. Если б не политические интриги, то может и осанну бы пели. А если б не устраивал, то давно бы снесли нафиг...
посмотрим.
А помойму- "новая метла чище метёт", просто новый губер на высоких тонах попросил ЧАМа подмести в городе, ибо
Россель как-то пообвыкся уже с пылюкой вечной, ну и пришлось меру за метлу похвататься..
Необязательно.
Помню еще в молодости... Как только придет начальник - работа встает колом... Ушел с глаз долой - все его указивки в мусор, и работа пошла. Потом он все эти успехи своим указявкам
приписывал правда... Убежден был в свооей правоте насмерть.
А Смешарику просто некогда еще вмешиваться, он занят - тут со свечкой постоять, там переименовать... Фонтан опять же... Некогда на мелочи размениваться.
Цитата: От пользователя: Sеcond Как Вы там выживаете, в этом дендрарии?Зоопарком ведь даже не назвать.
да не говори :hi: постоянно уничтожали темы..... тему с пару месяцев назад открыл о электронизации политд-ти партий - тут же отна сфо.... сколбасела эта дело...... токо
зайдет кто поболтать новой темой - тему опять на замок..... вот народ и отвадился..... посещаемость почте на ноле, болтать получалось токо с какимито запредельными ботаниками - просто в таки рамки людей сделали...... или пять-шесть взрослых мужикоф болтат в теме - бац - и замок...и так, как грил
Троцкий - пермонентно ....даже великая вумка не выдержала..... 8( счас, дай Бог, потехоньку оживем :super: нам св. Джозеф помогат http://mormonchurch.ru/:super: у нас уже леди появилася, вайт леди :super: а где женщина - там жизнь...... есле власти чрезмерна многа не давать....в отни руке....
Я очень сильно поменял свое мнение о нашем градоначальнике.
Стало хуже.
Несомненно тоже самое будет и после ухода нынешнего мэра.
Злорадство вещь хорошая, но и о городе надо думать тоже.
он тормозет
либземреформу :ultra: хотя как чел с русбезсистемной колокольни - именно как чел-хозяйственник - чо мог то делал :hi:
так что... не за горами перемены. Не в лучшую сторону, махровое имхо. А время покажет.
Махровое, махровое... а вам не хватило разве? Не успели чего-то еще "улучшить" в городе?
Цитата: От пользователя: Sеcond
Стало хуже.
Вот не надо сравнивать двух совершенно разных руководителей!
Россель - романтик и
созидатель. И трудоголик. И держит слово.
А ЧАМ, сибарит и прохиндей. Созидает на свой карман. Предал всех, кто его продвигал на должность. Его нынешняя команда состоит из таких же прохиндеев. Оживляются лишь при виде волшебного чемоданчика с наличными.
И Росссель не ангел, но уж о ЧАМе
жалеть может только его "обездоленная" команда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)