я, выясняется, очень...
он сегодня именниник и радио орфей весь день крутит его концерты, интермеццо и "танцы"...он прекрасен, други...несмотря на то, что не дорз(хотела бы я также как девил написать о том, что цепляет, но не дано))), что сегодня пятница и нужно непременно донести до другого
свое видение мира и его(другого) презренное в нем место...
так вот он удивителен, он трогает мои струны, "без булды", этот чистокровный цыганский немец...
и саган тут нипричемммм, правда :-)
Буйная молодость резко закончилась в Швейцарии. Там Брамса взял под опеку Роберт Шуман. Он написал хвалебную рецензию и вывел композитора в большой музыкальный свет. И велел срочно повзрослеть и сочинять серьезные вещи.
Тут-то и началась ломка. Но как, скажите, писать симфонии и фуги, если
сердце еще романтично клокочет серенадами?! - Вам нужна драма, которая изломает жизнь, - повторял умудренный Шуман. - Иначе всю жизнь так и будете по кабакам играть. Как в воду глядел!
Красавицу Клару Шуман немцы потом печатали на деньгах (фрагмент купюры в 100 марок).
Драма не
заставила себя долго ждать. Брамс влюбился в Клару, жену Шумана.
А тут еще Роберт смертельно заболел. И пока он трагично угасал, Иоганн забрасываел его супругу любовными письмами с пылкими признаниями. Но когда Шуман умер, Брамс так и не решился предложить Кларе руку и сердце. Он сбежал в
Вену. И после этой жизненной драмы перестал обращать внимание на женщин. Но не в смысле, как Чайковский, нет. А просто решил: кто влюблен в нотный стан, тому женский стан уже не интересен. (с)
я, выясняется, очень...
он сегодня именниник и радио орфей весь день крутит его концерты, интермеццо и "танцы"...он прекрасен, други...несмотря на то, что не дорз(хотела бы я также как девил написать о том, что цепляет, но не дано))), что
сегодня пятница и нужно непременно донести до другого свое видение мира и его(другого) презренное в нем место...
так вот он удивителен, он трогает мои струны, "без булды", этот чистокровный цыганский немец...
и саган тут нипричемммм, правда
дафай доноси :hi: мну ладошке
уже раставел в ожеданее мыслей :super:
искусство никому ничего не обязано. отрубить голову, не причинив дополнительных, ещё и физических мучений ненавистному, только в данный момент, члеовеку - искусство и сострадание..
убийство и искусство в один ряд?
о времена, о нравы...
обязано, не обязано... искусством обзывают то, что способствует возвышению, будит мысли и чувства, нет?
приведите пример "неприличного" искусства.
А ничо что мы учились у хорошо оплачиваемых тренеров? Которые практиковали а германии, сша, англии? не будет ли моё выступление равно бусам, которыми обували индейцев всякие нехорошие испанцы))
И я не лошадь, чтобы на меня ставили. Могу и не нанимать киллеров, не белоручка(
А ничо что мы учились у хорошо оплачиваемых тренеров? Которые практиковали а германии, сша, англии? не будет ли моё выступление равно бусам, которыми обували индейцев всякие нехорошие испанцы))
И я не лошадь, чтобы на меня ставили. Могу и не
нанимать киллеров, не белоручка(
да латна не сердися :hi: просто хочеца чтоб каката эстетграмотность появилося на клио :hi: ато - одно клоцканье и охи без анализо идет по кругу в темах :super:
Цитата: От пользователя: Contessa Гарик, откройте тему и поанализируйте в своё удовольствие. Кто мешает-то?
у мну лецензия мировых часов кончелося :weep: до 4 крайняк 6 часов утра надо срочна сколбасеть вопрос с прогой. :hi: тоже не сердитеся :hi: мну показалось что дуст
осилит :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)