http://www.newsru.com/russia/07may2010/zadornov.ht...
"Дмитрий Анатольевич! Попробуйте хоть раз заставить чиновничье болото сделать то, что Вы наобещали. Может быть, Вам понравится превращать свои умные слова в действие?". "Пора начать доказывать делом, что у вас есть какая-то сила, а не только грамотная речь/
Прочитал статью
Задорнова и задумался об "оборотной стороне медали" этого праздника, так ли действительно относятся к нашим ветеранам, как нам запудривают мозги по телевизору. Видим, сколько бы не говорили - "а воз и ныне там". Обидно, у всех же будет старость, как к нам будут обращаться?! :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сатирик Михаил Задорнов возмутился отношением ...
Обидно, у всех же будет старость, как к нам будут обращаться?!
скорее всего по имени-отчеству
а вот с нами
не лучше чем сейчас обращаются с пожилыми, что правительство, что окружающие люди
так, что старики бедные,
всем своим видом как бы извиняются за свое существование, за свой возраст
2/0 |
| Поделиться:
На многочисленных телешоу спонсоры, жируя, одаривают дорогущими подарками всяких тютельных героинь типа “мисс Грудь”, “мисс Компромисс”, “мисс Зашибись”. А ветеранам вполне достаточно трех гвоздик, пиджака напрокат и набора фальшивых слов. После съемки, правда, пиджаки просят сдать -
для следующего гостя-ветерана. Хорошо хоть не требуют вернуть гвоздики", - пишет Задорнов
Как ни прискорбно, он таки прав... Мне приходилось несколько лет назад при некоторых грустных обстоятельствах читать письма, написанные друг-другу фронтовиками... Там они просто были в
растерянности, из них в последнее время сделали просто декорации. Из живых людей.
Даже родственники . Почему те документы и оказались у меня, полный чемодан, писем, фотографий, переполненная наградная книжка, все, что успел собрать, до приезда мусоровозки, и ее еще тормознул. Ползал по
помойке, собирал, и в окрестностях, по которым разнесло ветром. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&t=284611...
1/0 |
| Поделиться:
Вчера у меня был "ветеранский" день - участники парада победы приходили наводить красоту на своих седых головах... Один дедушка - 97 лет, мне говорит "я так на парад боюсь идти каждый год, техника военная пойдет, а у меня с годами знаете война ближе"...
.
Цитата: От пользователя: kas 0
Прочитал статью Задорнова и задумался об "оборотной стороне медали" этого праздника, так ли действительно относятся к нашим ветеранам, как нам запудривают мозги по телевизору
а что телевизор та - мы ж по одним улицам с ветеранами
ходимили вы где то в иных сферах витаете, не видите как ...?
0/0 |
| Поделиться:
Позорно наше государство к ветераном относится. Смотреть не могу на все вот эти восхваления... Нашли очередную старушку, которая без удобств в сараюшке живет. Нашли. А она и не пряталась... Где это гос-во перед Новым годом было? А где 10-20-30 лет назад? Интересно, а когда останется одна
единственная последняя старушечка - её вообще в золотой карете возить по стране будут, цветочками осыпать и кричать "Смотрите, как мы чтим ветеранов!"
3/0 |
| Поделиться:
"Дмитрий Анатольевич! Попробуйте хоть раз заставить чиновничье болото сделать то, что Вы наобещали
Смотрел передачу про один маленький поселок, в котором есть ветераны. Администрация поселка должна предоставить квартиры,
однако от федератов не спущено ни копейки. Спрашивается на какие шиши администрация должна строить дома, квартиры? Собрать с граждан по 100 т.р.?
0/0 |
| Поделиться:
вполне согласна с Задорновым хотя критиковать легче чем что то
реально делать но....наступит 10 мая и ветераны останутся одни со своими проблемами
им уже не дожить до следующей круглой даты-70 летия победы
0/0 |
| Поделиться:
В очередной раз убеждаюсь в заразе старушества-лавошничества этого форума: обсуждают автора темы, автора статьи, автора автора, но не суть месседжа. Отвлеченно на какую-то тему люди говорить не в состоянии. Все вот эти: критиковать легче, на себя посмотри, сперва добейся... Вонь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)