Сегодня с моим чудесным коллегой в сто двадцать пятый раз перессказыали друг другу "Форреста Гампа" - наперебой, размахивая руками и снося мебель в кабинете.
И вспомнилось мне вот что.
Главный герой переживает несчастную влюблённость ... тьфу, блин...
короче, когда от
Форреста ушла Джинни, он побежал... "Сначала я решил пробежаться по нашей лужайке, потом - добежать до ворот, потом - до поворота", - ну и т.п. И бежал он, как известно, очень долго - что-то около трёх лет, кажется...
Ну, сублимация такая...
А за ним - постепенно собралась толпа
"уверовавших" и "последователей".
Вот ОНИ - интереснее, чем кажется... Почему бежит Форрест - понятно ему, понятно нам... Почему за ним побежали остальные? Откуда мысль, что если человек бежит (!!! - что в этом необычного-то) долго-долго, то он является носителем сокрального знания?.. Опять
поиск сложного решения..
В итоге (после остановки):
- Тише! Тише, он будет говорить!...
- Я устал. Я возвращаюсь..
Томме, Вы аккуратнее - а то там, на Уралмаше, новую церковь создадите... без собственного ведения...
Почему за ним побежали остальные? Откуда мысль, что если человек бежит (!!! - что в этом необычного-то) долго-долго, то он является носителем сокрального знания?.. Опять поиск сложного решения..
Увлеченность всегда притягивает :-)
Даже влюбиться можно за компанию, когда по сто раз на день слышишь о том, какой Он хороший :cool:
Здесь другое интересно: почему, собственно, этот малохольный....т.е., не от мира сего....по существу и оказывается самым совершенным в этом мире.....
уже даже отвечать Вам боюсь - никогда не знаешь, где вы действительно спрашиваете,
а где подставляете "уважаемого оппонента"... но попробую ещё раз...
Это такой фильм... *замялась*... нелинейный, что ли...вот всё, что про него (про его везение, про его любовь и т.п.) - это сказка, так не бывает...
а вот всё, что про людей, которые вокруг него - это
правда...
почему, собственно, этот малохольный....т.е., не от мира сего....по существу и оказывается самым совершенным в этом мире.....
Потому что он просто живет - не заморачивается на деньгах, успехе и чего там еще.
Просто живет простыми
немудреными чувствами и любовью к своей девушке.
А Бог ему за это подает.
Мне бы так. :-)
Сегодня с моим чудесным коллегой в сто двадцать пятый раз перессказыали друг другу "Форреста Гампа" - наперебой, размахивая руками и снося мебель в кабинете.
что там с кабинетом
странное занятие, пересказ кино
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)