вот битлз этот ваш никогда кроме недоумения ничего не вызывал: по чему там переться?
ну, ладно, целый миллиард перся и млн 100 продолжает.
попробывал, послушал: шляпа, - это как билайна в себя засовывать (привет, тебе, читатель с фантазией) или атавар, скажем.
музыка для
биомассы, закваски кефирной
или вот пинк флойд этот ваш, - альтернатива, типа, ога. нонконформизм, свобода, пиво и лсд.
а по мне унылый ровный шум - ни протеста, ни мессиджа даже.
ритм для биореактора.
и есть он - сын адмирала, пославший военную карьеру,
умнейший, тончайший, ярчайший.
творец, саморазрушитель, гений.
и сегодня не его день рождения или день смерти, просто все остальное - банальные тупые вторяки en masse, и мне захотелось тебе сообщить об этом, читатель.
When the music's over
Turn out the lights
это он передает тебе привет с пер-лашеза.
божественно.
биомассе знать не обязательно, хотя более прошаренные в интернетах товарищи уже все рассказали.
Цитата: От пользователя: Ливси
уже?
я музыку люблю
или не люблю вне зависимости от агрегатного состояния мозга. и мозжечка.
сомневаюсь, что после седьмого стакана вискаря мне разонравится ли скретч перри, а после третьего паровоза полюбится битзл.
инструменты стоили недорого, до. ты хотя бы Love что ли послушай. Как-то у Планта спросили: какой альбом Вы бы взяли с собой на необитаемый остров? - Ну конечно только Love "Forever Changes"...
С Love
начинать надо, а не с этих напомаженных нанайцев, которых ты перечислил.
да их там СОТНИ было в 60-х. СОТНИ. Например, Black Widow - два альбома и померли. А музычка мистическая... Будто с того света. Или Калейдоскоп, который у Ант ониони в Забриски Пойнт... Я просто взял интервью Летова, где он перечисляет все это и рассказывает, что он слушал, на чем воспитывался... Я
это все послушал и у меня мозг перевернулся на 40 град. минимум
видимо, у меня тоже есть сейчас потребность в небольшом
повороте.
небольшая такая возрастная потребность.
моррисона ваще недавно открыл. и зацепило. до этого на пласт психоделик-рока как-то особо не смотрел.
травка, регги. ах, юность.
наушники сломал на днях.
поэтому не могу сказать, ляжет на душу или нет.
тем более с такими отталкивающими названиями.
в любом случае, спасибо за наводки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)