Тема не новая, но от этого менее актуальной не стала. Ради поддержания мифа о "стабильности" в обществе, власти доходят до абсурда, отрицая очевидное. А в ответ получают новые убийства.
пятница, 28 августа 2009 г.
Лозунг "Убивай хача", а значит и «Убивай русака» поддержан
Судебной экспертизой Санкт-Петербурга как иронический
Судебная экспертиза Санкт-Петербурга установила, что лозунги "Россия для русских!" и "Убивай хача!" не являются националистическими. На основании выводов экспертизы Следственный комитет отказался расследовать дело об избиении до полусмерти
петербургского школьника Тагира Керимова, поскольку не нашел в нем признаков экстремизма и ксенофобии.
На иеромонаха прихода православной церкви Михаила Архангела напали накануне в его доме в Чебоксарах. Преступник несколько раз ударил иеромонаха ножом. От полученных ран 59-летний
священник умер.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКП РФ по Чувашии, это 22-летний житель Новочебоксарска.
Это уже второе убийство священника в Чувашии за последние 2 недели. 24 апреля в селе Янтиково был найден застреленным протоиерей Анатолий Сорокин. Его убили
прямо на территории церкви, где он служил с 1994 года. У 46-летнего отца Анатолия остались вдова и шестеро детей. Подозреваемый уже задержан. Известно, что он состоит на учете у психиатра.
Руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси отец Владимир Вигилянский отметил,
что два убийства священников в Чувашии – это, скорее всего, лишь печальная случайность. По его словам, к сожалению, убийства священников становятся обыденностью. «Это следствие атеистического воспитания, — подчеркнул Владимир Вигилянский. – У людей нет табу, нет запретов. Нас и так мало — по всей
России всего 16 тысяч священников. Это одна из опасных профессий. За 20 лет в стране было убито около 80 священнослужителей».
Только в ответ. Только в ответ. Такого хамства я спускать не намерен. Я лишь защищаю свой мир, и защиту строю не на глухой обороне. Воевать лучше на чужой
территории. И делаю это вполне себе намеренно, повторяю. Если честно, то с "уймением" ваших лидеров - снизятся и все остальные неприятности... Мне такое видение было, если вам убедительнее...
Ведь слов и раскладов вы не понимаете... Я думаю, призывать к соблюдению уже поздно. Все что можно
было нарушить, ими уже нарушено.
И крови похоже не избежать... Жаль.
Хочется побыть кастой браминов-неприкасаемых. А не получаеЦЦа...
Такой облом... Как не постонать...
В своей слепой ненависти к православной вере вы переходите все мыслимые и немыслимые нормы морали.
Неужели никто не
остановит этого кнопочного узурпатора.
Ст. 282 УК РФ необходимо отменить, т.к. по ней можно сажать кого угодно за слова и писанину. Судить же нужно за:
Цитата: От пользователя: Total
На иеромонаха прихода православной церкви Михаила Архангела напали накануне в его доме в Чебоксарах. Преступник несколько раз
ударил иеромонаха ножом. От полученных ран 59-летний священник умер.
убийство - вплоть до пожизненного заключения
Для на казания преступника обвинение его в ксенофобии не требуется.
Цитата: От пользователя: Total
Судебная экспертиза
Санкт-Петербурга установила, что лозунги "Россия для русских!" и "Убивай хача!" не являются националистическими.
До этого судебная экспертиза установила, что Толстой и Васнецов - экстремисты посмертно, например. Та же экспертиза засадила журналиста в Казани на два года зоны за
критическую книгу о президенте Республики или того же знаменитого Стомахина на 3 года за его писанину про Чечню и ментов в жежешечке. При этом Стомахин никого не убивал, не грабил и т.п.
Кроме того, "Россия для русских", например. А что, Россия не для русских? Тут же смотря как
экспертизировать, как повернуть. Или вот "убей фашиста". Вроде ничего страшного. А если под фашистом имеется в виду президент Татарстана, например? ммм...
Примат,
считаю, что Вы категорически неправы в оценке этой темы...
В фактах - нет проблем. Факты могут иметь другую окраску. Чисто уголовную.
Почему я должен разливать слезы лишь по одной из жертв уголовной статистики?
А в теме - нисколько не ошибаюсь. Человек хотел сказать, что люди, которые разжигают рознь, должны быть неприкасаемы. Про Сысоева что-то не вспомнил, забыл наверное... А таких полно... И получают отражение в зеркале. Не нравится почему-то отраженьице.
Ненависть клерикалов к людям - не
может родить взамен любви безмерной.
На основании выводов экспертизы Следственный комитет отказался расследовать дело об избиении до полусмерти петербургского школьника Тагира Керимова, поскольку не нашел в нем признаков экстремизма и ксенофобии.
Это нарушение.
Подозреваемых необходимо осудить по ст. УК "Причинение тяжкого вреда здоровью". Это логично: избил до полусмерти - сел в тюрьму. Тут дело не в ксенофобии, а в избиении до полусмерти, которое не хотят расследовать.
дык то-то и оно. Я уж давно заметил, что тот, кто поддерживает наказание людей за высказывания типа "Россия для русских" кончает плохо - вот недавно Харчикова посадили, известного
сталиниста, требовавшего репрессий. Вот его и репрессировали, он же хотел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)