поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Об искусстве

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Об искусстве   #1543129  наверх
Автор:  
Дата:   

Бывает, вдруг привлечёт внимание течение мыслей...конечно, если так можно назвать шевеление под волосами...когда ощущаешь - какой неожиданный поворот...оккервиль...они исполняют, какой свежестью, новизной и дерзостью стремительного полёта проникнуто их движение, насколько изумительна и непредугадываема их игра!
....вот, типа на переговорах...в окружениии исключительного и безукоризненного истеблишмента...с приклеенными улыбками и церемонным помешиванием кофею...вдруг придёт на ум встать и молча, безо всяких вступительных прелюдий к-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-к! закатать со всей дури в табло (можно с ноги) председательствующему собранием....так, чтобы юшка брызгами и ботинки к потолку!....Особенно если тот ещё в пенсне и при галстуке...да с гламурным лобковым оволосением по нижней кромке морды лица*....и ни сном, ни духом ни о чём таком не подозревает!
Конечно, поначалу это могло бы вызвать и некоторое недоумение у окружающих, но.....каков ход! Сделанный смелой кистью настоящего художника.
А то вдруг, бывает, привлечёт внимание течение мыслей....когда они уже исполняют не какой-то там ...оккервиль, а и вообще - закручиваются в штопор.....Мальмстрим отдыхает! От примеров здесь я, пожалуй, воздержусь....во избежание подозрений против государственного устройства, но!!! вот уж где подлинное искусство!
:-)
Re: Об искусстве   #1543132  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

..вплоть до его диковатых глаз.

Странно, я отчего-то раньше никогда не примечала, что у мужЫкофф, да, глазки и вправду несколько диковаты, мысли, видимо, конями скачут, необузданно..
  |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543139  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Здорово написано! Мне понравилось... :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543142  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

Бывает, вдруг привлечёт внимание течение мыслей...конечно, если так можно назвать шевеление под волосами...когда ощущаешь - какой неожиданный поворот...оккервиль...они исполняют, какой свежестью, новизной и дерзостью стремительного полёта проникнуто их движение, насколько изумительна и непредугадываема их игра!
....вот, типа на переговорах...в окружениии исключительного и безукоризненного истеблишмента...с приклеенными улыбками и церемонным помешиванием кофею...вдруг придёт на ум встать и молча, безо всяких вступительных прелюдий к-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-к! закатать со всей дури в табло (можно с ноги) председательствующему собранием....так, чтобы юшка брызгами и ботинки к потолку!....Особенно если тот ещё в пенсне и при галстуке...да с гламурным лобковым оволосением по нижней кромке морды лица*....и ни сном, ни духом ни о чём таком не подозревает!
Конечно, поначалу это могло бы вызвать и некоторое недоумение у окружающих, но.....каков ход! Сделанный смелой кистью настоящего художника.
А то вдруг, бывает, привлечёт внимание течение мыслей....когда они уже исполняют не какой-то там ...оккервиль, а и вообще - закручиваются в штопор.....Мальмстрим отдыхает! От примеров здесь я, пожалуй, воздержусь....во избежание подозрений против государственного устройства, но!!! вот уж где подлинное искусство!

Re: Об искусстве   #1543159  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.05.2010 10:57]
  |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543164  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.05.2010 11:18]
  |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543212  наверх
Дата:   

Цитата:

Бывает, вдруг привлечёт внимание течение мыслей...конечно, если так можно назвать шевеление под волосами...

"мои мысли, мои скакуны"
а мои ли мои мысли
что есть у человека своего
одна самость-гоношистость
все дано во временный прокат
  |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

одна самость-гоношистость

Да и я об этом:-).....подчеркнув, какая у настоящего мужика должна быть борода....под диковатыми глазами.....
  |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543234  наверх
Автор: Выпускной!!!  (О пользователе)
Дата:   

Жан-Люк Годар "Уик-энд")))))
  |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543235  наверх
Дата:   

Цитата:

подчеркнув, какая у настоящего мужика должна быть борода....под диковатыми глазами.....

вот переставила бы я приоритеты и эпитеты
КАКИЕ ГЛАЗА должны быть у мужика над диковатой бородой
  |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543239  наверх
Дата:   

осоловелые :bs: ....нет ?
  |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543242  наверх
Автор: поручик Ржащий
Дата:   

Глаза должны быть диковинные.
Дико умные, добрые, выворачиивающие вашу душу наизнанку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543250  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: поручик Ржащий

Дико умные, добрые

как похоже на мои
вельтшмерц с участием

Цитата:
От пользователя: поручик Ржащий

выворачиивающие вашу душу наизнанку.

а вот этого не надо
  |  Поделиться:  
Re: Об искусстве   #1543258  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

Дико умные, добрые

как похоже на мои

"Дикость" можно уступить Терми.....:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода