Впервые этот вопрос возник когда мне один коллега сказал: "тебе хорошо, ты не замужем и можешь в кино ходить, в театры, на футбол, хоккей...." Меня подкинуло: "так у меня обязанностей в 2 раза больше: чистота в доме, на даче, обиход автомобиля, обучение ребенка..." Он почесал затылок: " А куда я
время деваю?!" Потом через 2 дня раздумий сказал: "знаю, на выяснение отношений"
Я не поверла...а третьего дня впервые за много лет услышала как молодая семья собирается к родне на день рождения ребенка!!!!
55 мин!!!!!!! Выясняли как пойдут, что подарят, как пойдут, что подарят, как
пойдут, что подарят......... У меня такие сборы занимают 2 минуты: взяла ключи и сумочку и поехала.
Интересный вопрос)) Думаю, это еще от людей зависит. У меня вот тоже друг был: пока были вместе, время улетало непонятно куда. Вечером все какие-то разговоры, ужины... то я жду его и из-за этого время "съедается". Сборы куда-нибудь - это тоже целая история... А уж отношения выяснять можно было
часами! и при этом порой ниче не выяснить :-D
Не путайте мух и котлеты! Разговоры за ужином-это самое лучшее время препровождения для семьи, это значит, что обоим есть что сказать и есть что ответить.
А вот долгие сборы и
долгие выяснения отношений-это катастрофа времени ,сил, нервов....
Сейчас подумалось: мне не жаль время на разговоры про жизнь со своими родными, это ведет, по-моему к взаимопониманию. А вот выяснение отношений - ужасающая вещь, поглощающая ВСЕ.
Осталось определится когда "разговор за жизнь" когда " выяснение отношений" :-D
Разговоры за ужином-это самое лучшее время препровождения для семьи
тут соглашусь конечно)) это к тому, куда время "уходит",
а вот пустые споры и долгие сборы - это потеря времени...
О! и еще: выбор товара в магазине
:confused:
К этому у него особый "талант": надо исходить все на 10 раз, пересмотреть, перенюхать, взять-положить обратно. Это в продуктовом, а про серьезные покупки типа бытовой техники я вообще молчу...))
Осталось определится когда "разговор за жизнь" когда " выяснение отношений"
Цитата: От пользователя: Tanushkina
К этому у него особый "талант": надо исходить все на 10 раз, пересмотреть, перенюхать,
взять-положить обратно. Это в продуктовом, а про серьезные покупки типа бытовой техники я вообще молчу...))
Хочу сказать, что во главе угла должны быть чувства и привязанности. Именно по вашему примеру думаю так: если он мне мил и приятен, то его дотошность я принимаю, а значит не считаю время,
проведенное с ним пусть даже в магазине потерянным!
В конце концов вообще куда я дену время, высвобожденное от покупок?!....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)