Знакомства в интернете,как к ним относиться.С одной стороны это поxоже на одну большую игру между двумя,или несколькими людьму,с другой это уже жизнь,с ее законами и порядками.Для многиx общение через интернет,это уже реальност.Но если человек ведет себя нормально,не прикалывается, и его внутренний
мир сочетаеся с твоим,могут ли люди отвернуться от внешности,уже познав внутренний мир человека.Я имею множество друзей в интернете. Это от Австралии, и до Израиля.Можно считать человека индивидумом в сети,или каждый человек это группа,команда.Кто-то может быть единомышленником,а кто-то
придерживается другой точки зрения.Мы ссоримся в сети любим,проживаем жизнь .А может и "жизнь игра,и все люди в ней актеры". ????
А вот многие изобретают тактику поведения в сети.Так сложилось,что я не выбирал тактику поведения,т.к в жизни я такой же,как в сети.Никому не уступлю,доказываю до последнего.А вы избираете позицию (свою манеру общения в форуме например).Это не обман конечно,но многие выбирают свою тактику.Почерк
свой, что ли.А я встерчал человека в форуме ,он бедняга путал реал с общением в сети.Для него (как он сказал) это жизнь реальная.
Хотя я и воспринимаю виртуал в целом с изрядной долей здорового скептицизма, в ЭТОТ форум я пишу абсолютно откровенно и искренне. Видимо, хочется нормального общения, которого в реале мне, увы, действительно не хватает.
О знакомствах в инете - если Вы, Порки, говорите, скажем, о романтических
разговорах и флиртах - я знаю людей, которые действительно нашли друг друга в "паутине"... Но в большинстве случаев, я бы не стала относиться к романам в виртуале серьезно. Хотя - в доинетную пору были ведь и романы, и настоящие любови в письмах! :-) Сама я встретила в Интернете множество людей, с
которыми интересно и приятно общаться. Я посещаю иногда, кроме этого, еще 2-3 сайта с форумами - там другие интересы, другие разговоры, но мне они тоже интересны. Единомышленники, люди, близкие профессионально и соответственно этому общающиеся, виртуальные подруги по закордонью с очень и очень
интересными судьбами и взглядами на жизнь... многие воспринимают инет именно как окно в мир, часто - как купе в поезде для откровенного разговора с попутчиком, которого никогда не встретишь "вживую"... И это всё - нормально и хорошо!
Бывает (особенно в аське), иногда какой-нибудь "озабоченный"
призывает положить руки на определенные места и заняться виртуальным сексом :-), меня это всегда страшно смешит - как они могут печатать и, пардон, шевелить руками на себе?! Мне жаль таких людей, совсем до ручки надо дойти, чтобы иметь живое удовольствие от такой "любви"...
Интернент -
средство коммуникации. Относитесь к нему соответственно.
Натуся- Да я тоже встречался с людьми из сети. Это были довольно образованные люди,но знакомство это как то быстро сошло на нет. А вот в сети общался с человеком из Кении (работает там)русский кстати.А еще общался например с Жуковым из Руки Вверx.Полное разочерование, и одни понты.Так что как в
жизни,где есть xорошие люди,а есть так себе.
По-моему, в сети трудно найти хорошего человека, а потому ко всем знакомствам нужно относиться несерьезно. И еще - заметила, что в сети общаешься - вроде бы интересно, а в реале быввает не о чем поговорить с этим человеком. Возможно, потому что эмоции не ограничиваются смаиликами... В жизни что-то
держит - комплексы. В и-нете нет комплексов, а потому все по другому
Да это так.Наши эмоции гораздо богаче,нежели в сети.Но есть и недостатки в живом общении.В реале я могу смутиться,покраснеть,да просто не достойно выглядеть.Здесь в сети все проще.Именно этот плюс ,я думаю важен для меня в сети
Лично для меня виртуальное общение - это преддверие общения реального. А потому изображать в инете что-то, что не соответствует действительности - глупо. Хотя иной раз и тянет поизображать супермена. :-)
Ну просто очень трудно сxожусь с новыми людьми в реале.Может это у меня от немцев уже, замкнутость.Ну не смогу я в реале обсуждать темы истории,философии А если человеку это не нравиться????
Здесь я могу написать,и найдутся люди,которым это интересно.
А мне нравится в интернете обсуждать то, что мне крайне интересно, а реальные знакомые либо уже утомлены обсуждать, либо их это вообще не интересует :-)
В интернете на любой, самый извращенный вкус можно найти собеседника, да еще в изящной словестности поупражняться, и голове польза, и
время интересно проводишь ...
Да,но у меня всегда мысль возникает,при общении с женским полом.А девушка передо мной,или волосатый мужик.Девушки извините,но всегда этим вопросом задаюсь. Вас всеx люблю,но веть это актуально????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)