Верю в то, что надо прощать и не держать внутри обид.
Прощать и друзей и врагов. И ситуации и группы людей.
Тогда и евреев надо (я честно хочу) Но внутри, в памяти, чувствах есть и : То,что они захватили(подобрали ,если кому надо) власть в России и изнасиловали ее.
Первый состав
правительства(главной власти) сплошь евреи.
В чк и других карающих тоже евреи.
Любили ли они Россию и русских? А гражданская война?
А количество евреев в социальных институтах?
И в этой жизни я наблюдаю, что еврею легко поступиться совесть ,если есть материальная или иная
выгода.
Я не исключаю вину русских, люди вообще ошибаются и невиноватых не бывает.
Тут о другом.
Кстати кто-нибудь хоть раз слышал от евреев о покаянии, раскаянии?
Вот бы опубликовать список революционного правительства.
Официально открыть без утаек эту страницу
истории.
Назвать истинные фамилии Свердлова, Зиновьева и других прятающихся или боящихся своих фамилий революционеров.
В общем евреи-революционеры уничтожили Россию и я живу
в какойто мутной стране лишь изредка натыкаясь на факты :,что например до революции был штраф за
матерные слова, что полицейский аппарат был численно очень мал, что баре были уважаемы простым народом и тд.
Евреи помогите мне вас простить. Как забыть или пересмотреть губительность революции для России?
Зайди на Яндекс. Поищи по фамилии Шафаревич. Его известная книга: Трехтысячелетняя загадка. История еврейства с перспектив современной России. По моему так.
Игорь Ростиславович Шафаревич, ученый-математик, философ, член-корреспондент РАН, ну и т.д.
Экситус.
Опять эти дерьмовые уходы от темы! Ну нахфига!
Читай внимательно! Я не обвиняю и не ставлю их крайними.
Если будет эта планка -перебранка держаться, то евреи так и останутся в ранге -напоганивших и до сих пор непризнавших это.
Здесь не претензии
и наезд, здесь вопрос как мне вас простить?
Пусть хоть кто я -бедный ли, мудак ли, хоть как назови, а прощать то надо!
Может это важно ,поэтому добавлю. Прощение это по христиански.
Евреи, вы можете неприемлеть христианство, но то, что русские росли в христианских традициях
должны понимать.
Многое может измениться!
Если от меня зависит, чего в мире будет больше-доброты или обид? Мне это важно, надеюсь и им.
И нафига мне такоие грузы на душе?
Тенкеш, какая трагедия. Если Вы не простите евреев, то они, конечно, будут страшно страдать и, чего доброго уйдут обратно в Египет. Моисей, ау!
Кстати, с каких пор Вы майор? Помнится Тенкеш был капитаном. Заслужили звание в борьбе с евреями?
Вот ведь у человека проблема ! " Я, мол, христианин, а прощать не умею, а почему не умею - евреи, гады, виноваты".
Раз Вы христианин, то прощать должны уметь, а раз не умеете - значит надо стараться быть христианином, а не только называться им. Сходите к духовнику, исповедуйтесь, а
потом, может, и простите.
Простите, что даю непрошенные советы, впрочем :-)
P.S. Это еще если есть за что прощать. Может, предложите еще грузинам за Сталина перед Вами извиниться, а французам - за пожары в Москве в 1812 ?
Тенкеш, по поводу евреев тут есть шикарная тема, уже за 150 постов, кажись. Там каждый оттянулся и сказал, что хотел, а эта ну никак не вытягивает, уж простите. Поэтому, дабы не повторяться, скажу лишь одно: забавно, в этой жизни можно крайне не любить евреев, а в следующей носить пейсы. Карма -
забавница. :-)
dr.acid:
"Может, предложите еще грузинам за Сталина перед Вами извиниться"
+++++++++++++
Что характерно,грузины объясняют свою современную русофобию рядом исторических причин-нарушение Георгиевского трактата,упразднением автокевалии грузинской Церкви и т.п.И ждут слова покаяния в
прямом смысле! :-)
Н взирая на то,что Россия фактически спасла Грузию от геноцида.
Те же чечены,в свою очередь,любят объяснять свю ненависть к русским геноцидом Сталина в адрес чеченского народа.Забывая,что он грузин.Нет ,чтоб грузинам это предъявить!
И так всегда и бываетОдин
народ ждет слов покаяния от другого.Более того,это возможно! И состоявшееся примерение Польши и Германии тому пример.
Они Мессию не признали. Признают ли правду в Ваших словах?
Как Вы себе представляете это покаяние человеков перед человеками?
Покаяние будет, но перед Богом.
Жизнь евреев - ужасна и до сих пор,
несмотря на внешнее благополучие и их браваду.
И всё равно мы не имеем права их судить - "СУДЬЯ СТОИТ У ДВЕРЕЙ" (ХРИСТОС). Он сам будет судить свой народ за отход от Бога. Но, повторяю, ОН, а не мы, люди.
Это Вас утешает?
А прощать надо учиться.
Я вот, например,
выросла на книгах о ВОВ. Думала: увижу немцев - мстить начну. А увидела и поняла, что сегодняшние не в ответе за отцов. Отцы, правда, всегда в ответе за детей...
Что-то я не верю во всеобщую русофобию среди грузинов. Полно грузинов среди моих знакомых, и все они скорее Шеварднадзе не любят, чем русских, да еще всем скопом, огульно.
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
А что касается Сталина, то еще решениями 20 съезда его
признали официально "перегнувшим палку". Вот Вам и извинение перед народами. И чеченцев, насколько мне известно, больше никто вдали от родины не держит.
Вон, в Махачкале памятник Сталину воздвигли, а Вы говорите - извинений просить.
др асид!
Какие грязные передергивания.
Как легко ты ставишь кавычки.
Смотри если и я так же буду наглеть.
Вот ты говоришь "Давили Вас русских и будем давить!...уроды"
Может ответишь за эти твои слова?
Присваивать поступки отдельных людей целому народу?! Перевешать всех немцев из-за Гитлера? Французов - из-за Наполеона? Шведов - из-за событий 18 века? Поляков? Турок? Всез кавказцев? Русских из-за какого-нибудь из многочисленных маньяков убийц? Да что с вами, люди!
Кто тут предлагает вешать?!
Ну бл.... полная оху.....вшесть в рядах евреелюбов.
Да что вы так обосрались-то со страха?
Речь то не о погромах!
Сколько же вы наворотили, сколько страха в вас ,как нечиста совесть если в простом вопросе
вам мерещится призыв вешать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)