поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Аборт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Аборт   #154072  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу отнестись к этой теме серьёзно, потому что это очень важно для меня. Не хочу писать под своим ником. Но надеюсь, что если кто-то пожелает мне ответить, то это будет искренне.
Вопрос прост: делать или не делать аборт? Бойфренд не хочет ребёнка, разумеется, да и я тоже не уверена, что способна стать матерью, ведь нам чуть больше двадцати лет. но с тех пор, как я узнала, что беременна, весь мир полностью изменился. Я совершенно по-другому себя ощущаю. Понять это может только женщина, испытавшая подобное. Мой любимый говорит, что ему меня сложно понять, ведь он привык вопринимать аборт как обычную опреацию, причём не самую сложную.
Большими финансовыми средствами я не располагаю, что, вобщем-то, автоматически означает, что достойного будущего я ему дать не смогу. Хотя кто знает, всё может измениться...
Но почему-то меня не оставляет ощущение, что у меня впервые в жизни появился самый-самый близкий человек, а я собираюсь идти на то, чтобы избавиться от него... Другими словами, этот выбор - наверное, самый тяжёлый в моей жизни, от которого зависит не только моя жизнь, но и жизнь моего ребёнка. И от этого становится ещё тяжелее.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154074  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Не убивайте. Если Вы и отец здоровы, остальные причины надуманны. Судя по тексту, у вас есть голова на плечах, и деньги (хотя бы на Интернет) есть. Не убивайте.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154077  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Никогда не возьму на себя ответственность совета в такой ситуации. Этот выбор - только Ваш и Вашего бойфренда, к чему Вам досужие размышления посторонних?
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154078  наверх
Автор: К Тенкеш [гость]
Дата:   

Дон , Вы вроде не дурак, человек спрашивает важнейший для себя вопрос. А Вы влезаете и используете это для того, чтобы уколоть Капитана.
Это так дешево и не по мужски.
Вроде два нормальных мужика ,а перепираются как детишки в несочнице. (это я про Дона)

Такой вопрос человечий, а тут ...........
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154080  наверх
Автор: Bastet [гость]
Дата:   

То,что вы почувствовали себя единым целым с ребенком,говорит о том,что вы готовы стать матерью.А когда он появится,будьте уверены, вы ни на секунду не пожалеете о своем решении.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154081  наверх
Автор: абвгд [гость]
Дата:   

Выбор конечно будет делаться в индивидуальном порядке. Досужие размышления, разумеется, мне не нужны, просто не хочется жить по принципу "быстрого выбора". Подумать и оценить. Может быть, после прочтения postов появится новый стимул или новое решение...
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154082  наверх
Дата:   

При чём здесь Капитан? Я высказывал своё мнение, и только.

Я никогда не считал возможным давать кому-либо советы в подобных ситуациях, независимо от мнения окружающих.

Вопрос был задан действительно важнейший и человечий, по Вашему выражению. У Вас хватит смелости взять на себя ответственность за жизнь другого человека? Вы считаете себя вправе вершить судьбы людей?
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154083  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

Азбука,

рожайте

на здоровье...

З.Ы. Капитан знает, он плавал...

наверное (с)
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154084  наверх
Дата:   

Дон, будет вам спорить. Здесь никто не берёт на себя ответственность, кроме меня. Я не собираюсь зацепиться за мнение какого-то одного человека и слепо следовать этому мнению. Просто эта тема для меня создаёт некую иллюзию (или, может быть, совсем не иллюзию) поддержки, и от этого становится легче.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154085  наверх
Дата:   

абвгд, решайте только сами, не слушайте никого. Вы же не будете потом предъявлять претензии эфемерным виртуальным собеседникам, если поймёте, что сделали неправильный шаг.

Я Вам сочувствую, я отнюдь не утверждаю, что решение это лёгкое, но оно Ваше. Наберитесь смелости - и решите.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154086  наверх
Дата:   

Блинн

,ошибся чуток....

Дон знает, он плавал.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154087  наверх
Автор: Bastet [гость]
Дата:   

Будь на вашем месте,я сначала подумала бы о том,хочу ли я видеть в будущем ребенке того,от кого зачала его.Это немаловажный факт,между прочим.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154090  наверх
Дата:   

Эй,

добавлю...

у меня четверо...

начал с первого.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154091  наверх
Дата:   

Капитан, Bastet etc: Спасибо Вам огромное... Хотела бы видеть того, от кого зачала + себя. :-) Просто пугает, что потом дитё моё меня будет упрекать: вот, мол, у меня было трудное детство, деревянные игрушки, неумехи-родители... Хотя, как практика показывает, людей, довольных своим детством на 100%, нет вообще.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154094  наверх
Автор: Дождинка [гость]
Дата:   

Ребенок-это дар богов
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154109  наверх
Автор: Майор Тенкеш [гость]
Дата:   

АБВГД ! с другой стороны даже ребенок по любви и весь продуманный- тоже может быть лотереей.
Жизнь не угадаешь.
Может лучше лотерея и т надежды, чем такой риск?
А Дон все наивного изображает, и здря, мы все видим! и понимаем!
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154113  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

К Тенкеш,

спасибо, но поскольку я не воюю, у меня нет необходимости защищаться. :-)

ЕЛ,

Вы как капитан плавали лучше меня как капитана :-) У меня двое, у Вас четверо. Глядя на Вас, до сих пор не могу поверить, как. :-)
А Дон и сам умный, поймёт потом.

Ладно, теперь о серьёзном.

абвгд,

судя по некоторым Вашим оброненным словам, решение у Вас уже есть, и Вы просто ищете поддержки. Я в корне не согласен с тем, что рождение ребёнка - это решение лишь двоих, когда беременность уже наступила. Его жизнь УЖЕ началась.
По поводу детства. Степень его счастливости определяется не тем, из чего сделаны игрушки, а любовью родителей и взаимопониманием в семье.

Ваш язык и мысли показывают неглупого человека. Посмотрите вокруг, и Вы увидите, что у нас всегда есть средства для решения наших задач, какими бы трудными они ни казались поначалу. Удачи! Дети - это здорово.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154119  наверх
Автор: аiск 
Дата:   

Цитата:
Мой любимый говорит, что ему меня сложно понять, ведь он привык вопринимать аборт как обычную опреацию, причём не самую сложную.

Ну ну.И от куда же ему это известно?

Если аборт , то только при самых ,самых ,самых отрицательных медицинских показателях.
А материальное -придёт всё , и наличие ребёнка этому не помеха.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154122  наверх
Автор: Генерал Тенкеш [гость]
Дата:   

абвгд! вот именно , мы же понимаем, что Вы не ответственность хотите переложить, а ищете поддержку в трудную, решающюю многое минуту.

Капитан по доброму сказал и складно.
И знайте , что людей добрых много и они Вас поддержат.
И наверняка Вас любят близкие и друзья.
Охо-хо вот пишу , а ведь как легко советовать....
Но! вель из любви и доброты к раздумывающей и в нелегкой ситуации девушке.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154150  наверх
Автор: Алейда [гость]
Дата:   

Я бы не стала убивать.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154154  наверх
Автор: Тенкеш [гость]
Дата:   

Ну так помоги ей деньгами ,на мягкие игрушки.
Она бы не стала.............
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154156  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Абэвэгэдэйка, оддерживаю ваше решение. Все "но" и "если" да "кабы", я думаю, отпадут. Рожайте, и дай бог вам счастья и сил!
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154157  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Цитата:
И знайте , что людей добрых много и они Вас поддержат.
И наверняка Вас любят близкие и друзья.

Хорошо, когда можно прекраснодушествовать и заниматься словоблудием.
Да, ребенок это великое счастье и дар божий. Куча женщин не имеют этого дара.
Но, будьте готовы к тому, что Вы можете оказаться один на один с маленьким существом, за которого ответственны Вы и только Вы!
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154163  наверх
Автор: Тенкеш [гость]
Дата:   

Зося плохого не скажет.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт   #154165  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Откуда такая уверенность?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода