Одна баба ушла от мужа к любовнику, так ей все так протрахали мозги, шо она бросилась под поезд.
У одного фраера отравили папашу, он долго искал, кому бы за это вломить, переколол кучу народу, а потом и его самого замочили.
Один пацан поимел всех крутых зверей как последних
фраеров, но нарвался на одну крутую рыжую шалаву и она его схавала.
Один наш пацан служил у немцев, прикинувшись шлангом, и сделал их, как последних фраеров, и наши выиграли войну.
Один пацан приехал в деревню и замочил кореша на дуэли. А одна телка написала ему маляву с
понтом типа про любовь, а он ей ответил на фиг ты мне нужна, у меня таких как ты, навалом; так та телка вышла замуж за крутого пахана, а этому стало впадлу, шо он ее тогда не трахнул.
Одному пацану был глюк, шо он бог. С ним много телок тусовалось, давали ему бесплатно. Он тусовался
везде и трындел всякую непонятку. Потом его загребли менты и прибили к доскам. Шоб не умничал.
Одни пацаны из крутого кодляка базарят другим – это типа наша зона, вы будете под нами ходить и нам отстегивать. А те их конечно, на хер посылают. А те говорят – это наш главный пахан дал нам
всю эту зону на вечные времена. И они тех всех замочили, а те, кто остался, стал под ними шестеркой на цирлах ходить.
Та же фиговень. Интересно, хто у нас совсем без чуйства юмору, влепил прЫнцу минус?
Снобы местные :-)
Когда-то я выставила аналогичные текстовочки - сказки весьма ломанным языком - ууу сколько минусов было...
Наверное
культура - это исключительно нечно возвышенное. :beach:
слог - бойкий сбор всего, что не приколочено, из разных поколений:-), но не настоящего. Где-то 90-ми заканчивается (из-за слова "глюк", а так - середина прошлого века).
А об чем там, у Рэба, речь - фик знает :cool: и на шутку не похоже. Подделка под... - да.
Которые из тех
читали, цитируют дословно и за диалектику Гегеля, Бебеля, Бабеля, Кабеля и Кобеля могут сказать. Лет несколько назад, по крайней мере:-)
А так, как выше - я в школе, книжек начитавшись, так же мог баклать.
ЧиК по морде заслужил за ПМ. Смотри, СС, появишься вдруг на встрече, я тебе предъявлю за твоё эпатажное балабольство. По-моему, ты уже берега все перешел.
Если ты в жизни такой же, как ты еще жив? Или ты виртуальный придурок? Все одно - за базаром следи. Здесь с тобой чего-то много
сюсюкаются.
ЧиК по морде заслужил за ПМ. Смотри, СС, появишься вдруг на встрече, я тебе предъявлю за твоё эпатажное балабольство. По-моему, ты уже берега все перешел.
Если ты в жизни такой же, как ты еще жив? Или ты виртуальный придурок? Все одно -
за базаром следи. Здесь с тобой чего-то много сюсюкаются.
Я бы не стал делать столь категоричные и скоропалительные выводы.
Ставлю сто к одному , что она ему понравилась.
ПэМ могла бы физию и не прятать, все и так знают что ты старая, безобразная, бухаешь в обнимку с чужими мужиками и чорного петра куришь.
Мимо кассы, дитятко, нащёт курева, точно!!! :lol:
Про обнимку- было дело, ну а как
возможно удержаться, и не обнять Примата, в гламурном таком шарфике? (не скажу, чьём) :-D
в газете у себя напиши об этом, где-нибудь между марией-антонией и выгодными кредитами, умник блин
ты как первый раз лоханулся лет 6 назад, меня не за того выкупив, так и щас чморишся. сначала газету почитай. это во-первых. а
во-вторых, я тебе еще раз говорю: следи за тем, что у тебя изо рта вылетает.
А чегой-то Рэб забаянил? У нас вроде свежих боянов дофига:-) Или старые проверенные лучше:-)
Я прошу извинить меня , если запостил нечто уже вами виденное.
Просто на работе некогда отслеживать инетные баяны, нужно
работать.
Понравилась штучка , скопировал.
И всё-таки интересно, о чём это в последней саге?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)