Лепту внести или хоть что-то промычать…:-( по типу, дайджест первой полосы:
1. Здесь, вон, попА ….с перемежающимся остервенением рвут на части….как в Новом свете негров на стыке времён: одни, чтоб виселицу им украсить…другие – ближнего увидеть в нём
2. Там подвергается чего-то ради
остракизму святость семейных уз Петра….с какою-то Хавроньей….ладно бы ещё соседи были…да чёрта с два!
3. А вот, как часто здесь бывает, слегка взгрустнулось за вуалью: куда пойти, кому отдаться…..с намёком на Вальпургиеву ночь….можно подумать, Терми во всю мочь…теряя на ходу облатки…с
растрёпанной бородой на зов помчится….сам не свой
4. Следующим этапом, как водится, просят совета…..что делать, типа если денег нету….и колбасу не доверяют развозить…под предлогом бакланки прошлого века….ну, как тут быть….как оставаться человеком…
5. Прах Ильича….по-прежнему модно
тревожить в апреле…
6. А здесь, как в школе бальных танцев…еле-еле…пытаются собраться в кучку …перезрелые романтики с дамами….в скучном преддверии климакса тайно лелеющих случку…
7. Кому-то башку проломили бутылкой….в спорах ….вокруг гражданского общества…
8. Там монополия на
придорожные этюды…..особенно глядя на крыши молельных домов
9. Райские кущи… индейцы…любовь
10. «Друзья», за право говорить правду расхлеставшиеся в кровь…..
P.S. Пойти, что ли в 17.00 в Гринго....за бородёнку Терми потрепать
Вам не прискучивает, одни и те же мЕчты выкладывать всякий раз при звуках слова "Гринго"? На моей памяти Вы туда раз восьмой планируете забрести.. :beach:
Ну- хоть какое-то разнообразие, поначалу по ранжиру строились и подвергались критике форумские дамы, теперь- лишь темы, можно из начального поста ехидную цитатку вставить, но лениво мне.. :-D
во, нашла где высказаться, пасиб. ШУ
надысь прочитала я на капточке, что "клио де себя изжил" и сильно запечалилася...
а нынче погляди в окно(с), короче неа нифига не изжил..., есть еще порох...
Эрц, ну очень нравится читать редкие, но меткие и так красиво сложенные, почаще
бы...
Секонд с Приматом, мужики, мозги, плюсую частенько, хоть и несогласная бываю в корне, но орлы :-)
Девил, оболтус, не ступился, жиром-благостью не оброс..
Айвен, по-прежнему, если в салонных беседах не вязнет...
нее...живет поместье, что радует...
Переменка бы
красивше припечатала, чем я :-)
Лепту внести или хоть что-то промычать… по типу, дайджест первой полосы:
1. Здесь, вон, попА ….с перемежающимся остервенением рвут на части….как в Новом свете негров на стыке времён: одни, чтоб виселицу им украсить…другие – ближнего увидеть в
нём
2. Там подвергается чего-то ради остракизму святость семейных уз Петра….с какою-то Хавроньей….ладно бы ещё соседи были…да чёрта с два!
3. А вот, как часто здесь бывает, слегка взгрустнулось за вуалью: куда пойти, кому отдаться…..с намёком на Вальпургиеву ночь….можно подумать, Терми
во всю мочь…теряя на ходу облатки…с растрёпанной бородой на зов помчится….сам не свой
4. Следующим этапом, как водится, просят совета…..что делать, типа если денег нету….и колбасу не доверяют развозить…под предлогом бакланки прошлого века….ну, как тут быть….как оставаться человеком…
5.
Прах Ильича….по-прежнему модно тревожить в апреле…
6. А здесь, как в школе бальных танцев…еле-еле…пытаются собраться в кучку …перезрелые романтики с дамами….в скучном преддверии климакса тайно лелеющих случку…
7. Кому-то башку проломили бутылкой….в спорах ….вокруг гражданского
общества…
8. Там монополия на придорожные этюды…..особенно глядя на крыши молельных домов
9. Райские кущи… индейцы…любовь
10. «Друзья», за право говорить правду расхлеставшиеся в кровь…..
На самом деле наш форум больше всего похож именно на болото, я где-то уже писал об этом... :-)
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Хорошо в начале зимы на нашем
болоте!
Тут и там торчат кочки с космами пожухлой травы, а в ней сидят, тщательно замаскировавшиеся здешние обитатели и квакают еще, несмотря на пронесшиеся жестокие мо розные ветра. Ветра эти сковали наше любимое болотце хрупким ледком жестких правил.
Народ с восторгом взирает на эти сезонные приступы борьбы шумно обсуждая и подзуживая, хотя и понимает, что лень в нашем болоте была разлита создателем еще раньше самого болота. Именно лень превратила изначально задуманную вроде бы чистой - воду в
болотный суп, кишащий всякими амебами и червяками, даже и не мечтающими выбиться в герои, зато активно участвующими в процессах выделения понятно чего.
А как еще можно привлечь к себе внимание, если не обгаживанием всех и вся?!:-)
Ну, если ниже ОАКа, дак и идите на ОАК, на капточку, на рекламу, полно есть форумов.
Вот, я не пойму. Вы что все хотите от КЛиО?! Это же не средоточие мирового интеллекта, мудрости, толерантности. Это просто
место, где люди болтают. Каким-то образом мы все тут собрались по тем или иным причинам, угрелись и остались. Иногда можно поговорить о чем-то интеллектуальном, а чаще совсем не об интеллектуальном. Скажите, вот вы, придя домой после трудного рабочего дня, говорите своему партнеру: "Милый/милая, что
ты думаешь по поводу трансцендентального характера фундаментальной онтологии Хайдеггера?" А я вот ничего по этому поводу не думаю, мне после рабочего дня, а тем более во время ни о чем таком не хочется. Мне голову наоборот хочется разгрузить, а не загружать мыслями каких-то распиаренных придурков,
коими я считаю например Сорокина.
Вы, Терми, вумный :-)
мне бы хотелось вот личную такую книгу клио завести и там по самым обсуждаемым темам перлы собирать и перечитывать в минуты горькие печали...
у меня сместились как-то
ориентиры, уже не хочется трындеть, а хочется как лиса в нору утаскивать яркие камешки из горы шлака...кои тут, чтобы не говорили, а водятся еще :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)