Люди добрые, отзывчивые, разносторонне развитые, расскажите мне - вот если за границей есть родственник, с которым не поддерживаешь связей,и этот родственник помирает, оставив завещание на тебя - как ты об этом узнаешь? какая процедура?
Люди добрые, отзывчивые, разносторонне развитые, расскажите мне - вот если за границей есть родственник, с которым не поддерживаешь связей,и этот родственник помирает, оставив завещание на тебя - как ты об этом узнаешь? какая процедура?
Раньше этими вопросами занималась инюрколлегия, а теперь- может у адвокатов-нотариусов спросить?
По идее ( из книжек художественных) адвокатская контора там, обязана обратиться в посольство РФ с запросом.
Исключено, что они это не сделают. Ecли конечно дело не в Зимбабве.
A вот будут ли наши шевелится непонятно. Ибо от Зимбабве в этом отношении далеко не ушли.
По идее ( из книжек художественных) адвокатская контора там, обязана обратиться в посольство РФ с запросом.
а дальше по идее как должны развиваца события? ну от кого человек узнает то что дядюшка в колумбии представился, оставив в
наследство 15 гектар посадок коки?
Дядюшка в таком случае получается не оставил завещания.
И стряпчие будут устанавливать наследников. По закону и в надежде потом что-то поиметь. Будут выяснять откуда дядюшка, кто у него в живых остался и тд.
После безрезультатной процедуры имущество отметет государство.
Так?
Или наоборот, дядюшка в завещании упомянул, что хочет осчастливить своих родственников в России. Конкретно пофамильно или вообще.
Или наоборот, дядюшка в завещании упомянул, что хочет осчастливить своих родственников в России. Конкретно пофамильно или вообще.
дядюшка помер, оставил завещание в котором конкретно упомянул фамилиё и адрес наследника в россии. а
наследник о дядюшке и при жизни та плантатора ничего не знал. как наследник узнает что был дядька, помер и на, получи тюки с кокай?ну вот просто интересно - сидишь так дома - и оппа - кто придет - участковый7 повестка к нотариусу? из фсб позвонят?
Позвонят, я думаю.
A вообще чаще надо дядюшкам престарелым звонить, спрашивать как здоровье, какие виды на урожай коки и тд.
Вот знакомая не часто инетерсовалась здоровьем дядюшки.
В
результате все пришлось сжечь. И обстановку, и рояль, и несколько десятков вариантов симфонии, которую дядюшка писал многие годы.
Ибо протухло все вместе с дядей. Она говорит, что симфония была так себе.
А вдруг?
то есть не письмо- извещение "явитесь с паспартам туда та", а банальный телефонный звонок оглушает ни в чем не повиннага наследника инфой что теперь вдобавок к тещиной даче исчо и коку в колумбии сушить надоть?
ну пишеть... толька у меня конкретный затык - как именно герой романа узнал о смерти и наследстве... Вот сидел. хорошо было. песни пел. и - раз - в какой то момент становица понятно что пить надо не чокаясь и
гитару то отложить... а как? звонок телефона или письмо казенное, скучный голос нотариуса, перечисляющего пункты наследства или участковый от слова участие с пузырем подмышкой и огурцом в кобуре...
Дак было уже- "Просто Мария", она, правда, не коку сушила, а польты шила, но-однофигственно из тамошних бразильев, все интерьеры и растения уже расписаны.. :-(
Дак было уже- "Просто Мария", она, правда, не коку сушила, а польты шила, но-однофигственно из тамошних бразильев, все интерьеры и растения уже расписаны..
да ладна тебе, ни так розава в списке наследуемого - так, три фотографии да
стреляная гильза.
ну пишеть... толька у меня конкретный затык - как именно герой романа узнал о смерти и наследстве... Вот сидел. хорошо было. песни пел. и - раз - в какой то момент становица понятно что пить надо не чокаясь и гитару то отложить... а как?
Не, ну банальностев писать не надо- звонок из-за границ, или визит участкового- это пошло буит, надо необычностев- вдруг, в форточку влетел снегирь, а в клюве- малява, или- пусть сидел и пел, а тут-бац, чревовещание случилось, да так внятно, загробным, правда, голосом, но всю инфу, без купюр! :-)
Он точно представился? Как дядюшка? Если он "представился" в романе, то проверка Word это прозевает, а читатели поржут..))
Напишите, что к русской племяннице наркобарона Наташе приехал высокий
стройный блондин-адвокат, чистокровный египтянин. Вручил доверенность на получение наследства и сразу влюбился навеки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)