Тут подумываю о яхточке небольшой. И, прочитав в форуме фамилию Абрамович, закралось у меня смутное подозрение. Ввел я в гугль Яхта Абрамовича, посмотрел на фотки
Ыыы http://www.vz.ru/photoreport/2005/7/1989.html
Обратите внимание на флаг :-) Патриот, сразу видно!
Флаг - одной бывших из Британских колоний. Скорее всего, Бермудских островов, не сильно в этом рублю, а по фотке деталей не видно.
Не триколор российский - точно. :-)
Цитата: От пользователя: Tommy_samuray
Томме оказался в буржуйском окружении...
Долго объяснять,
но ничего буржуйского в этом нет.
Во-первых, хотеть<>купить
А, во-вторых, не так это и дорого - купить яхточку, особенно, вскладчину. Проблема в том как ее содержать и когда на ней кататься. Ну это долгий отдельный разговор.
А, во-вторых, не так это и дорого - купить яхточку, особенно, вскладчину. Проблема в том как ее содержать и когда на ней кататься. Ну это долгий отдельный разговор.
Когда-то в моей юности была такая поговорка - "хочешь разорить
друга - подари ему фотоаппарат". Ибо к нему надо было увеличитель, пленки, хзимию, и мого других прибамбасов, и кучу времени.
Сейчас такие приобретения то же есть... Я вот давеча приобрел дачу...
Цитата: От пользователя: Tommy_samuray
мне ничего не нужно... хотя если
перепадет на билет до Дели, то буду рад...
А мы поступим проще, революцию-то - мировую замутим... И Дели охватим тоже...
Ну и что - значит, всегда можно причалить где хочешь. Всё вокруг колхозное!
Я тоже яхту хочу. И продолжаю безнадёжно хотеть.
Потому что экзамен-то по вождению маломерных судов сдать можно.
Но вот где её хранить и сколько надо средств, чтобы в надлежащем виде содержать...(вздохнула печально)
Цитата: От пользователя: васия Но вот где её хранить и сколько надо средств, чтобы в надлежащем виде содержать...(вздохнула печально)
разветвленнаго частнаго сектора та нету на прибрежье - где дозаправица, где остановица на охраняему парковку по приемлемой цене........
:hi: улафлефаете? :super:
Скорее всего, Бермудских островов, не сильно в этом рублю, а по фотке деталей не видно.
Флаг точно бермудацкий. Бермуды - одно из наиболее удобных государств для регистрации дорогостоящих видов транспорта - кораблей и самолетов. Почти
все Боинги и Эрбасы в России зарегистрированы на Бермудах. И чуть не половина флота мира ходит под бермудацким флагом.
я зобыл - товарещ грил - у него лодка обычная на визе - дак одна лодочная станция там, государственная - типо 7 т.р. в год берет..... обстановка там - как после бомбежки :hi:
Потому что экзамен-то по вождению маломерных судов сдать можно. Но вот где её хранить и сколько надо средств, чтобы в надлежащем виде содержать...(вздохнула печально)
Дак надо не экзамен по вождению маломерных судов в ГИМСе, а IYT
какой-нибудь сдавать. А яхту брать в аренду. Это недорого совсем. Дешевле, по крайней мере, чем в Крыму в квартире у моря отдыхать в сезон :-) Лично я, если работа отпустит, попробую на курсы вырваться осенью.
У меня просто своя придурь есть, там свою яхту нада. Но 10 лет еще
терпит...
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Бермуды - одно из наиболее удобных государств для регистрации дорогостоящих видов транспорта - кораблей и самолетов. Почти все Боинги и Эрбасы в России зарегистрированы на Бермудах. И чуть не половина флота мира ходит под
бермудацким флагом.
Это-то понятно. Потому и полез смотреть какой там флаг, чтобы узнать что в Абрамовиче пересилит - патриотизм или жадность.
Яхта Онассисов ходит под Греческим флагом. Яхта Гейтса, как ни странно, под звездно-полосатым. А Абрамович под Бермудским. :-)
У меня просто своя придурь есть, там свою яхту нада.
У меня тоже своя. Я её вместо дачи хочу. Как движимую недвижимость.
И уплыть. Куда - второй вопрос, главное - откуда.
Но ВИЗовский пруд не соединяется с морем... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)