В общем не секрет что мужчины в жизни женщины встречаются разные - те кто готов тебя одаривать регулярно просто потому, что ему приятно радовать женщину, и те, к кому за прошлогодним снегом не ходи. И как-то от финансового состояния мужчины это не особо зависит...
Вон, например,
Тиньков:
"Я считаю, дело в самодостаточности. Есть самодостаточные люди, есть несамодостаточные. Мне в этом смысле повезло – у меня рост метр девяносто при 85 кг. Есть некий шарм, привлекательность, волосы вот, правда, седые, но в случае чего можно покраситься. Я никогда не комплексовал на
свой счет. Поэтому мне не приходилось никого покупать". (с)
Он не боится признаться что он скуп и меркантилен до такой степени, что даже первую Lamborghini подарил жене лишь на 17-м году брака :-)
Т.е. если мужику всё дано, то щедрость - это лишнее?
~~~~~
На всякий
случай мальчикам - дело вовсе не в женской меркантильности и желании получать по максимуму.
~~~~~
Любовь и скупость - возможно ли их сосуществование?
кто готов тебя одаривать регулярно просто потому, что ему приятно радовать женщину, и те, к кому за прошлогодним снегом не ходи. И как-то от финансового состояния мужчины это не особо зависит...
Чего она идиотская?
Есть мужчины и той и другой категории.
Есть женщины любящие и тех, и других.
Отчего не порассуждать?
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
"По мешку- и заплата", есть такая поговорка.
хм... есть весьма интересные женщины, которые даже на мой взгляд, заслуживают иного отношения к себе со стороны любимого мужчины.
"Мы выбираем. Нас выбирают. Как это часто не совпадает" :-p
Т.е. если мужику всё дано, то щедрость - это лишнее?
Нет! Масса примеров
Цитата: От пользователя: milaя
На всякий случай мальчикам - дело вовсе не в женской меркантильности и желании получать по
максимуму.
ОНИ все равно так подумают :-D
Цитата: От пользователя: milaя
Любовь и скупость - возможно ли их сосуществование?
ну а чо - нет? Дядьки всякие бывают. Щедрые и скупые. И на отношения и на подарки.
ЗЫ я понимаю,
что проблемы скупости идут из раннего детства. Понимаю. Но терпеть не могу скупых. И полюбить не смогу. Потому что когда на мне экономят, я страдаю. Это уже моя проблема детства :-)
Так, ладно, кАш с гейшами нас совсем в понятиях запутает :-)
Вот, кстати, тогда почему мужчина готов платить гейше за то, что она ему даёт, а любимой женщине даже не додумается "букет ромашек" подарить?
ЛЮБОВЬ - ЭТО БАБЛО!!!!!!!!!!!!! И ЧЕМ БОЛЬШЕ БАБЛА, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБОВЬ!!!!
Некие статистические исследователи посчитали, что действительно -количество оргазмов у женщины в браке напрямую зависит от количества бабла у мужа.
Можно предположить, что теория Дарвина дала сбой, ибо физические данные самца сейчас в меньшей мере важны для самки, чем данные финансового благополучия. Или наоборот , эволюция эволюционирует и важнейшим фактором определения отца будущих детей для нее становится масса денег претендента, а не
масса его мышц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)