поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Цех высокой культуры.Без аварий и несчастных случаев.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Цех высокой культуры.Без аварий и несчастных случа...   #1539232  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Реальная надпись.Офигел сначала . Это что ж они,думаю,сукины отпрыски, ни страха божьего неймут,ни облажаться не боятся!? ...Потом вижу приписано....с 28 июня 1978 года...

Аа...так все-таки искупительная жертва была...как минимум.
  |  Поделиться:  
Re: Цех высокой культуры.Без аварий и несчастных с...   #1539239  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

28 июня 1978 года готовился наверное поступать в СГИ.
Никто не поверит, но конкурс на специальность связанную с автоматизацией был довольно велик. Около 3 человек на место. Я готовился не на шутку. Математику и физику с репетиторами. Математику сдал отлично. Подвело сочинение. Малограмотные мы.

Балла не набрал и пришлось на другой специальности учиться дыры в земле сверлить в смысле скважины. A на практике сверлили дыры в металле. На заводе бурового оборудования им.Воровского. Теперь то я кроме мозгов форумчан ничего не сверлю.

И аварий в этом деле нет!

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2010 18:07]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода