2 мая, примерно 14.00 Уктус, шашлы, все, кто хочет. Но горе, на склоне, рядом с р. Патрушиха,.
Короче, по адресу это улица Зимняя. Как кончается частный сектор (который идет от Щербакова, мимо гостиницы Уктус), сразу слева будут бетонные ступеньки
просекой наверх. После них проехать метров 100-300, слева дорожка пешеходная - тропа - уйдет плавно в горку. После начала тропинки метров через 30 поляна. Я прока про нее говорю. Мож быть, другую найдем в полднеь вскр.
Это не доезжая до горнолыжного Уктуса и до турбаз и
бань-саун-кафе-беседок.
Короч, звоните 8 904 38 98 359.
На субботнике в ДР мы подумали и предварительно наметили шашлыковую тусу на первые майские праздники. Погода, конечно, пока казёл, но к выходным все может измениться.
Я, как обычно,
за Уктус. Можно и беседку арендовать, можно прямо в лесу на поляне.
Я, как обычно, за Уктус. Можно и беседку арендовать, можно прямо в лесу на поляне.
Итак, ваши мнения, возражения, апрельские тезисы?
Ну-погоду обещали препаршивую, холод- не так печально, как осадки в виде дождя, а если
шашлы- то однозначно не в беседке- мы ж прляну вычистить хотели, прежде чем накрыть.. :-)
1 мая- работаю, смогу примкнуть только в районе часиков пяти вечера.
ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в
Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан.
(с) не моё.
Я помню всё, хоть многое забыл —
разболтанную школьную ватагу.
Мы к Первомаю замутили брагу,
я из канистры первым пригубил.
Я помню час, когда ногами нас
за буйство избивали демонстранты.
Ах, музыка, ах, розовые банты.
О, раньше было лучше, чем сейчас —
по-доброму, с улыбкой, как во сне.
И чудом не потухла папироска.
Мы все лежим на площади Свердловска,
где памятник поставят только мне.
(с)
Отметим, что свердловские синоптики обещают дожди в течение почти всей последней апрельской недели. Кроме того, в четверг, по их прогнозам, днем выпадет снег, а ночью ожидаются заморозки до -1С. Температура днем во вторник и среду будет около +10С, к концу недели и к праздникам потеплеет. Так, уже в
воскресенье небо расчистится от туч, выглянет солнце и пригреет до +19С.
(с)
ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль,
потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан.
рыдаю под столом
Цитата: От пользователя: Akr
вот мы конечно хотим, но боюсь не получится в стопятьсоттысячный раз.
Придется детей спать сложить и утешать друг друга дома.
А я поеду на майёвку обязательно!
Если не скажите куда (только обязательно с костром на Уктусе в субботу после 14:00 там где сидр пили),
то мы тогда на 7 Братьев уедем с пацаном. :cool:
есть поляна ровнее, чем как на сидре. в 20 метрах от дороги. 2 бревна для сидения и костровище. на склоне горы. напротив река Патрушиха с бурунами и церковь на противоположнои берегу с сияющими луковками.
на поляне поют птицы.
занимать место там надоть заранее, с утречка типа.
занимать место там надоть заранее, с утречка типа.
главное-сначала провести субботник! А есть ещё более замечательное место, там где запруда Патуришихи, место укромное на берегу, уточки плпавают...но там ещё сильнее субботник нужен
главное-сначала провести субботник! А есть ещё более замечательное место, там где запруда Патуришихи, место укромное на берегу, уточки плпавают...но там ещё сильнее субботник нужен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)