16 апреля около 20-30 на площади 1905 года была свидетелем нападения кондуктора на пассажира. Номер маршрута 18 (Авангард - 32 городок), регистрационный номер автобуса ВР 116 66 RUS. Пассажир (молодой человек 22 - 25 лет, средней комплекции, среднего роста, кожаная куртка, светлые волосы) спросил у
кондуктора спокойным голосом - Почему так долго стоим на остановке, не являющейся конечной? Это было 15 минут стоянки на площади 1905 года. На что кондуктор ответил - А хули тут выделываешься? Так слово за слово они поругались. В итоге кондуктор схватил парня за шею, придушил и несколько раз ударил
парня головой о дверь, пассажиры не проявили социальной активности, парень вышел. Если пострадавший ищет свидетелей, обращайтесь в личку. Такое не должно остаться безнаказанным!
Кондуктор был мужчиной одной из бывших братских республик, таджиком, узбеком или что-то такоею Я попыталась позвонить в милицию, но, к сожалению, не зная прямого номера с мотива набирала 02 безрезультатно.
P.S.: прошу перенести эту тему в общение автоклуба или одну из соответствующих
тем.
Кондуктор был мужчиной одной из бывших братских республик, таджиком, узбеком или что-то такоею Я попыталась позвонить в милицию, но, к сожалению, не зная прямого номера с мотива набирала 02 безрезультатно.
прошу перенести эту тему в общение автоклуба или одну из соответствующих тем.
Чем неуместно это здесь ?!.....Живо представился ряд пострадавших с КЛиО...."подвергшихся нападению кондуктора"....да по сусалам! По сусалам....за маниакалную
невтерпёж лезть в каждую ж*пу затычкой.....(нет, лучше: жоп*.....конспиративней будет!)
Кондуктор был мужчиной одной из бывших братских республик, таджиком, узбеком или что-то такоею
Жывотное черноопае, ненавижу всю их средню азию.
Здесь только такой прыткий?Небось в автобусе бы тоже язык в попу и молчал?!
Наши мужики такие позорные, я их не уважаю!!Крайне редко встретится нормальный.который штаны не просто так носит.....Я женщина и сама была
однажды в такой ситуации, когда сделала замечание такому же водителю, что он курит в маршрутке. где едут дети и беременная женщина. Что вы думаете?! Он так разорался, начал высаживать меня с ребенком посреди дороги, чуть до драки не дошло. Я начала звонить в ментовку,он немного затих. Думаете, хоть
один мужик вступился за нас? НЕТ!!!! Сидели,морды отвернув к окну!! Так что, сидите тут и не выпендривайтесь,знаем мы вас, "крутизну"!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)