Нищебродское сознание мешает кандидатам от ЕР проводить нормальные реформы в нашей многострадальной стране.
Это стало известно из соседней темы.
Поскольку меня очень горячо интересует инновационная тема проведения нанотехнологичеких реформ по типу доступного жилья силиконовых долин, то я
бы послушал тех кто в тренде: Что нужно сделать по искоренению вышеозначенного нищебродского сознания, чтобы реформы позволили нашему народу почувствовать себя мощной державой Россия вперед 21 века?! :cool:
4/1 |
| Поделиться:
Re: Нищебродское сознание мешает кандидатам от ЕР!
Что нужно сделать по искоренению вышеозначенного нищебродского сознания, чтобы реформы позволили нашему народу почувствовать себя мощной державой Россия вперед 21 века?! :cool:
Кандидатам - наконец устроится на нормальную работу. За
троллизм как продвижение бренда, щас говорят платят мало. Да и квалификация им уже не позволяет, исчерпали себя, вычеты одни. Проще как и раньше, цветмет и стеклотару собирать.
1/0 |
| Поделиться:
Да и вапще я слышал шокирующую новость такую: власть собирается менять актуальную партию. Типа что ЕР сделала свое дело...
Это как - менять актуальность?Я всю жизнь думал, что актуальность - диктует сама...
Хотя... Относительно
нового губера - официоз пестрит титулами типа - "региональный лидер". Я так же всю жизнь полагал, что лидеров не назначают, а ими становятся. Т.е лидер это не тот, кто имеет мандат кого-то и куда-то вести, а тот, за кем идут.
Но у нас постановка Оруэлла, и термины меняют свою ориентацию так же
быстро, как с "Океания всегда воевала с Востазией" до наоборот...
А на самих этих кандидатов - мне начхать... Они сами выбрали этот путь.
3/0 |
| Поделиться:
Что нужно сделать по искоренению вышеозначенного нищебродского сознания, чтобы реформы позволили нашему народу почувствовать себя мощной державой Россия вперед 21 века?!
всё красиво Терми написал
а вот это наверно искореняется
вместе с носителями
что наблюдаемо
1/0 |
| Поделиться:
да
еще раз подумала
нефлюгерящий менталитет можно только с его обладателем, того...
что отражено русским народным народом в поговорке- горбатого могила исправит
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)