А что действительно обсуждалось???? :-) Вообще-то это тренинг и такая довольно безобидная секта, на которую, тем неменее, если предрасположен, можно хорошо подсесть :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...
Ув. Akr, это был один из самых популярных и живых топиков, вплоть до подключения какого-то грозного ролевика из Новосиба, который чем-то смутно угрожал - не то порвать всех, не то проклятие наслать, не то мечом по темю, не то серпом .. далее по тексту.
0/0 |
| Поделиться:
Самое забавное в Симороне, это то, что по последним дошедшим до меня сведениям, за последние год-полтора там КАРДИНАЛЬНО сменилась идеология:-):-):-)
Мои результаты - это результаты моих усилий. Можно было бы сказать, что Симорон это система взглядов на устройство Мира, но в свете
предыдущего абзаца... :-d Гы-гы-гы...
На тренинги подсаживаются так же как на наркотики - образуется зависимость...
Дон, спасибо за пояснение. Здесь часто приходят к таким вот коллективным и достаточно интересным мнениям... Может было бы забавно сделать что-то
фроде ФАКа Форума Культура по основным вопросам бытия? Эдакое коллективно выраженное мнение на основе прошлых баталий?..
0/0 |
| Поделиться:
Беспокоит то что человек способен думать о продвижении в 4ре утра.
К томуже мне была оставлена бумажка с именем и настойчивой просьбой сказать что от нее.(Предпологается что с этого она должна получить какаето дивиденды)
0/0 |
| Поделиться:
Система взглядов, прежде всего. Тренинги, семинары, адепты и проч. - уже вторичные производные. Не ролевики, кстати, тут Дон путает.
Что касается самой системы взглядов, то она достаточно забавна. Есть две книжки в Сети, для ознакомления прочесть достаточно их. Хотите, могу выслать,
есть и у меня на офисном десктопе. Как и в множестве подобной эзотерической литературы, примерно 90-95% сентенций надо отфильтровывать. В сухом остатке есть некоторые любопытства.
С точки зрения практичности системы сказать трудно. Материализацию духов и раздачу слонов я бы не доверил.
Ну а по мелочам там - трамвайчик вовремя подогнать или доехать до заправки на пустом баке - срабатывает. Но это баловство. Правда, радует общая стёбная направленность взгляда на мироустройство.
0/0 |
| Поделиться:
Капитан, в том то и суть, что мне лично, человек который в свое время знакомил меня с Симороном, и которому я доверяю, сообщил, что система изменилась!!! Мне даже кажется, что это вполне в духе Симорона... :-) В отличии от продвижения в четыре утра да ещё и с намеком на какие-то дивиденты...
Щас, я бы туда не пошел...
Ну и главное: всё это НЕПРАВДА!!! :-d :-d :-d
0/0 |
| Поделиться:
> мне лично, человек который в свое время знакомил меня с Симороном, и которому я доверяю, сообщил, что система изменилась!!!
Всё может быть. Я бы полагался на собственное суждение, а не со слов. Посему поискал бы новый текст, который мог бы это подтвердить или
опровергнуть.
Но это в теории. Практически, пожалуй, делать этого не стану за отсутствием интереса. В своё время Симорон был полезной ступенькой, на которой, впрочем, не стоит особенно засиживаться.
Вышеизложенное - ИМХО. :-)
> Ну и главное: всё это
НЕПРАВДА!!!
"это" - это что? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот тут есть некая заковырка: информацию и некие новые взгляды на мир можно черпать не только из книг, и даже не столько из книг, а сколько из непосредственного течения жизни. И общение с разными людьми, даже такими странными как симоронцы, может
оказаться весьма пользительно на определенном этапе... Я наверно неточно выразился, там не было учеников и учителей, была просто странная компания в которой делилсь такими вот фенечками... Тогда меня это забавляло:-) Стеба действительно очень много:-d
0/0 |
| Поделиться:
Если к этому относится не серьёзно, но не забывать пользовать когда шизнь грузит, то всё прекрасно. Но часто проще быть тупым и упорным %-) и бодаться с обстоятельствами и собственным характером
0/0 |
| Поделиться:
Akr, холлическая это как? Или где? :-) Холизм, что ли?
Видите ли, я не вполне понимаю, что значит "симороновские взгляды лживы по своей сути". Вы знаете, я не адепт, совсем не адепт. Тем паче, не защитник. Но - поюзал. Что называется, в одиночку. Я не вполне понимаю, с какими там
взглядами можно всерьёз не соглашаться за практическим отсутствием таковых. :-) Теория предельно скудна и представляет собою скорее эклектический винегрет из более серьёзных эзотерических систем, со своими доморощенными терминами для множества общих понятий. Если бы не стёб до костей мозга, то он
был бы скучен с первой же страницы. А так - прикольное упражнение для ума.
Что же касается практических эффектов, тоже не знаю, что тут можно объявлять ложью, что правдой. Всё предельно просто, на уровне "сделай сам". Попробовал, получается - хорошо, нет - ну и бог с ним. Повторюсь,
управлению кучей бытовых мелочей по жизни обучиться можно легко, схватив лишь суть и дух нескольких базовых техник. Потом свыкаешься и не замечаешь, и не думаешь, Симорон это или что ещё. Работает - зашибись, это как неожиданная вторая рюмка за счёт заведения. Ну а нет - так нет. Не о чем копья
ломать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)