поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тренинг.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тренинг...   #153715  наверх
Автор: 
Дата:   

Нонче где то часа в чатыре утра ко мне подошла женщина и начала рассказывать, что Симорон это круто.

Так как я был уже изрядно выпимши а музыка играла очень громко то сейчас вспоминается все это достаточно смутно.

В сети же дается в основном рекламная белиберда.

Может быть, кто-то уже сталкивался с ним.
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153720  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Эх блин ... Убили старые темы!

А как тут качественно проехались по всем этим маклаудам!
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153722  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

А что действительно обсуждалось???? :-) Вообще-то это тренинг и такая довольно безобидная секта, на которую, тем неменее, если предрасположен, можно хорошо подсесть :-d
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153725  наверх
Дата:   

Ув. Akr, это был один из самых популярных и живых топиков, вплоть до подключения какого-то грозного ролевика из Новосиба, который чем-то смутно угрожал - не то порвать всех, не то проклятие наслать, не то мечом по темю, не то серпом .. далее по тексту.
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153726  наверх
Дата:   

Спасибо, Дон. Оказывается на этом Форуме уже вообще всё обсуждали...:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153729  наверх
Дата:   

Ув. Akr, новых вопросов вообще не бывает, есть лишь новые трактовки старых ответов.

По поводу же ролевых игр порезвились тогда всласть, сдерживало лишь присутствие вовлечённой и очень милой ключи.

Суммируя сказанное: мы и так столько игр играем в жизни, что ещё и отдыхать в маске нет смысла.
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153738  наверх
Автор: Игрок [гость]
Дата:   

Ув. akr, ваша оценка Симорона предполагает что известен он вам не понаслышке, если сами посещали то что получили в результате?

И что значит подсесть.
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153746  наверх
Автор: Julie1
Дата:   

Объясните дурочке, что такое Симорон?
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153748  наверх
Дата:   

Самое забавное в Симороне, это то, что по последним дошедшим до меня сведениям, за последние год-полтора там КАРДИНАЛЬНО сменилась идеология:-):-):-)

Мои результаты - это результаты моих усилий. Можно было бы сказать, что Симорон это система взглядов на устройство Мира, но в свете предыдущего абзаца... :-d Гы-гы-гы...

На тренинги подсаживаются так же как на наркотики - образуется зависимость...

Дон, спасибо за пояснение. Здесь часто приходят к таким вот коллективным и достаточно интересным мнениям... Может было бы забавно сделать что-то фроде ФАКа Форума Культура по основным вопросам бытия? Эдакое коллективно выраженное мнение на основе прошлых баталий?..
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153750  наверх
Дата:   

Судя по рекламе тренинг построенный на игре.

Беспокоит то что человек способен думать о продвижении в 4ре утра.

К томуже мне была оставлена бумажка с именем и настойчивой просьбой сказать что от нее.(Предпологается что с этого она должна получить какаето дивиденды)
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153753  наверх
Дата:   

Akr, мысль хорошая, но старый форум погиб, выборку будет негде взять.

А так бы я, с участием Натуси и Примата, с удовольствием составил бы такой список FAQ.
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153756  наверх
Автор: х7х [гость]
Дата:   

А зачем намертво убивать темы форумы? Архивировать их поквартально. Если есть такая техническая возможность.
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153759  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Система взглядов, прежде всего. Тренинги, семинары, адепты и проч. - уже вторичные производные. Не ролевики, кстати, тут Дон путает.

Что касается самой системы взглядов, то она достаточно забавна. Есть две книжки в Сети, для ознакомления прочесть достаточно их. Хотите, могу выслать, есть и у меня на офисном десктопе. Как и в множестве подобной эзотерической литературы, примерно 90-95% сентенций надо отфильтровывать. В сухом остатке есть некоторые любопытства.

С точки зрения практичности системы сказать трудно. Материализацию духов и раздачу слонов я бы не доверил. Ну а по мелочам там - трамвайчик вовремя подогнать или доехать до заправки на пустом баке - срабатывает. Но это баловство. Правда, радует общая стёбная направленность взгляда на мироустройство.
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153763  наверх
Дата:   

Капитан, в том то и суть, что мне лично, человек который в свое время знакомил меня с Симороном, и которому я доверяю, сообщил, что система изменилась!!! Мне даже кажется, что это вполне в духе Симорона... :-) В отличии от продвижения в четыре утра да ещё и с намеком на какие-то дивиденты...

Щас, я бы туда не пошел...

Ну и главное: всё это НЕПРАВДА!!! :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153764  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.05.2003 14:35]
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153774  наверх
Дата:   

Есть книги и есть мозги ( у Вас, Akr, точно есть хотя бы последнее).

Зачем нужен некий иллюзорный, навязчивый и упёртый учитель?

Учат других те, кто неспособен понять и научить себя.
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153780  наверх
Дата:   

Akr,

> мне лично, человек который в свое время знакомил меня с Симороном, и которому я доверяю, сообщил, что система изменилась!!!

Всё может быть. Я бы полагался на собственное суждение, а не со слов. Посему поискал бы новый текст, который мог бы это подтвердить или опровергнуть.

Но это в теории. Практически, пожалуй, делать этого не стану за отсутствием интереса. В своё время Симорон был полезной ступенькой, на которой, впрочем, не стоит особенно засиживаться.

Вышеизложенное - ИМХО. :-)

> Ну и главное: всё это НЕПРАВДА!!!

"это" - это что? :-)
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153786  наверх
Дата:   

Ээээ... Дон, спасибо за оценку:-)

Вот тут есть некая заковырка: информацию и некие новые взгляды на мир можно черпать не только из книг, и даже не столько из книг, а сколько из непосредственного течения жизни. И общение с разными людьми, даже такими странными как симоронцы, может оказаться весьма пользительно на определенном этапе... Я наверно неточно выразился, там не было учеников и учителей, была просто странная компания в которой делилсь такими вот фенечками... Тогда меня это забавляло:-) Стеба действительно очень много:-d
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153787  наверх
Дата:   

Капитан, мне тоже лениво... :-) :-) да и не важно на самом деле...

"это" - это всё, всё неправда:-) Симоронские взгляды лживы по своей сути!!! :-d

Джули, отвечаю, радость моя:-)

Симорон - оригинальная отечественная холлическая(!) система бытовой магии...

:D:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153794  наверх
Автор: Julie1
Дата:   

Цитата:

Симорон - оригинальная отечественная холлическая(!) система бытовой магии...
- так и знала, что чего не знаю, и знать не надо!!:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153805  наверх
Дата:   

" отечественная холлическая(!) система бытовой магии ..."

Внушаеть. (с) Липис.

Кроме бытовой магии, есть ещё лёгкая коммерческая, облегченная детская, тарифно-учитываемая пенсионерская и ДрПр магии.
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153911  наверх
Автор: NicK [гость]
Дата:   

http://www.simoronstory.narod.ru/104.html
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153915  наверх
Дата:   

клааас
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153920  наверх
Автор: NicK [гость]
Дата:   

Если к этому относится не серьёзно, но не забывать пользовать когда шизнь грузит, то всё прекрасно. Но часто проще быть тупым и упорным %-) и бодаться с обстоятельствами и собственным характером
  |  Поделиться:  
Re: СИМОРОН - ролевики , сетевики , или просто тре...   #153938  наверх
Дата:   

Akr, холлическая это как? Или где? :-) Холизм, что ли?

Видите ли, я не вполне понимаю, что значит "симороновские взгляды лживы по своей сути". Вы знаете, я не адепт, совсем не адепт. Тем паче, не защитник. Но - поюзал. Что называется, в одиночку. Я не вполне понимаю, с какими там взглядами можно всерьёз не соглашаться за практическим отсутствием таковых. :-) Теория предельно скудна и представляет собою скорее эклектический винегрет из более серьёзных эзотерических систем, со своими доморощенными терминами для множества общих понятий. Если бы не стёб до костей мозга, то он был бы скучен с первой же страницы. А так - прикольное упражнение для ума.

Что же касается практических эффектов, тоже не знаю, что тут можно объявлять ложью, что правдой. Всё предельно просто, на уровне "сделай сам". Попробовал, получается - хорошо, нет - ну и бог с ним. Повторюсь, управлению кучей бытовых мелочей по жизни обучиться можно легко, схватив лишь суть и дух нескольких базовых техник. Потом свыкаешься и не замечаешь, и не думаешь, Симорон это или что ещё. Работает - зашибись, это как неожиданная вторая рюмка за счёт заведения. Ну а нет - так нет. Не о чем копья ломать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода