Неужели наша жизнь , это только чёрточка на могильном камне между датами , рождения и смерти.
Неуклюжие фразы любительского некролога с перечислением трудовых вех и стандартным набором человеческих качеств.
Эх , Натуська , и собачились мы с тобой и признавались в любви друг другу.
Ты здорово умела делать и то и другое.
Наша школа ,УОМЗовская.
И этот твой девиз " Даже если вас съели, по крайней мере у вас есть два выхода".
Не было у тебя выхода.
Ушла красиво.
Как настоящая женщина.
Чтобы не говорили родственники о твоём убийце , кровь
застит им глаза, видимо любил тебя этот мужик .
Не хотел тебя отдавать никому.
И сила духа у него была , если смог сам поставить точку своей жизни.
Не каждому это дано.
Ты сейчас далеко, на нашем островке...
Смотришь на нашу возню и улыбаешься .
Мы не встретились
в этой жизни ...
До свидания.
А этот ваятель нетленок, когда я кувыркнулся на машине и чудом остался жив пообещал тиснуть обо мне некролог.
И что , не мог пару строк о Наташе написать.
Умеет ведь, если захочет .
Это не наша с Лёхой любительская строка , когда слёзы застилают глаза....
Да что
говорить....
Пить буду , просто пить.....
Сколько банила Натуся меня, но я ей благодарен. Учила писать нормально. Мы почти всегда спорили. Только последний раз она согласилась со мной, я был удивлен. Кто знал, что это последний раз.
Второй день не могу прийти в себя. Вроде и не друзья были, а как проводы родных.
В 66 так
ревновать, было из за чего. И на чужбине нет покоя.
Скопировал портрет, черно-белый, оставил на память.
... :weep:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Неужели наша жизнь , это только чёрточка на могильном камне между датами , рождения и смерти.
Неуклюжие фразы любительского некролога с перечислением трудовых вех и стандартным набором человеческих качеств.
Кроме озвученных в
некрологах слов и надписей на камнях, остаётся главное-
пройденный путь и нажитый опыт. У всех он разный.
Хотелось что-то сказануть о таких, блин, сильных духом и любящих мужчинах..
Сдерживаюсь.
Почему-то сейчас вспоминаются тени и отражения, нереальные люди. Они сейчас погибли или раньше растворились?
Помните наивную журналистку Фиму Собакину? Натуся потом призналась.. Но ведь по ее
признанию была не только Фимочка? А кто еще?
зашел исключительно чтобы поставить автору +
___
может кто-нибудь подскажет идею модераторам:
повесить
некролог с фотографией веселой Натуси в прикрепленную тему.
без права оставлять комменты.
на 40 дней
...
может кто-нибудь подскажет идею модераторам:
повесить некролог с фотографией веселой Натуси в прикрепленную тему.
мне кажется... то есть. я бы хотела... я бы хотела, чтобы была подборка ее самых ярких, самых душевных постов.
Выбрать, конечно, трудно, потому что она почти всегда писала хорошо, но если как-то постараться сообща.
мне кажется... то есть. я бы хотела... я бы хотела, чтобы была подборка ее самых ярких, самых душевных постов. Выбрать, конечно, трудно, потому что она почти всегда писала хорошо, но если как-то постараться сообща.
А вы накидайте хоть
ссылок, на эти посты... Я просто не знаю, какие вы считаете самыми-самыми... По какому ключевому слову поиском шерстить?
А вы накидайте хоть ссылок, на эти посты... Я просто не знаю, какие вы считаете самыми-самыми...
я и сама не знаю. Она ведь много писала, трудно выбирать. Да, шерстить поиском, ну и, кто старожилы, помнят, наверное.
Можно ведь
сделать так, что просто каждый, кто хочет, найдет что-то свое, что когда-то зацепило, понравилось, запомнилось, повлияло - и будет цитировать.
Просто сам по себе некролог и фото - это несколько, ИМХО, казенно. Она ведь жива для нас в своих словах, это единственное, что у нас осталось, да и то,
что было - ведь никто в реале ее не знал.
Можно ведь сделать так, что просто каждый, кто хочет, найдет что-то свое, что когда-то зацепило, понравилось, запомнилось, повлияло - и будет цитировать.
Цитата: От пользователя: PRIMAT
У меня может быть память
иначе устроена, запоминаю только общий смысл, схему. Но не конкретные слова.
Прислушалась к себе-ближе позиция Примата. Всё хранится в душЕ,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)