поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

спектакль «Письма из прошлого»

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
спектакль «Письма из прошлого»   #1536528  наверх
Автор: 
Дата:   

В минувшее воскресенье, 18 апреля, состоялся показ спектакля «Письма из прошлого» (по мотивам философской сказки Антуана де Сент – Экзюпери «Маленький принц») в КДЦ «Буревестник». В спектакле роли исполняли дети – актеры Театра живого слова «ГоловаStick`s – A» под руководством талантливого, на мой взгляд, режиссера Бородина Алексея Михайловича.
Действие происходило в небольшом помещении, но ребятам удалось расширить его границы до целого мира. Для его создания были специально сделаны ширмы, которые переносили нас то в пустыню, то в горы, то в сад с цветами и даже на другие планеты… Невероятную атмосферу сказки создали актеры. В начале спектакля было видно, что ребята волнуются, но потом зритель стал частью действия, границы стерлись и мы, вместе с маленьким принцем отправились в путешествие. Ещё меня покорило, что некоторые девочки играли по 2-3 роли! А ведь у каждого персонажа свой характер, свой образ! Мне очень понравилось их выступление. Ещё хотелось бы сказать о времени: мы попали в вечность, где нет границ. Одно действие сменяет другое и всё это будто на одном дыхании, действительно, сказочный сон, который заставляет задуматься о дружбе, любви, счастье…
В зрительном зале было много детей, ведь спектакль для них. Для взрослых – это больше напоминание о забытых истинах.
Спасибо огромное театру!!!!! :-)
P.S. Советую всем сходить на спектакль «Письма из прошлого». Если мне не изменяет память, 3 мая в Доме Актера состоится ещё один показ.
  |  Поделиться:  
Re: спектакль «Письма из прошлого»   #1536533  наверх
Автор: убитый обезьяной  (О пользователе)
Дата:   

очень горько смотреть на то как бедных детей порой с пеленок тащат лицедействовать. потом вырастают люди с расшатанной психикой, а восторженная публика мчится к голубым экранам узнавать в больших стирках, кто там у них с кем кому изменил, кому рожу набил, кто где напился... РОДИТЕЛИ! держите детей подальше от этой "артистической среды", если хотите чтобы они смогли создать здоровые семьи
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: спектакль «Письма из прошлого»   #1536744  наверх
Автор: ГрафКалиостро
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иван Дмитрич Громов

вы не в себе, дорогой!
  |  Поделиться:  
Re: спектакль «Письма из прошлого»   #1536773  наверх
Автор: a_sat
Дата:   

Согласна, риск, что вырастет "нечто", есть. Точно такой же, если ребенок нигде не занимается. А с другой стороны, как можно говорить о том чего не видел? На сколько видела я - все были увлечены действием. (Кстати, возраст девочек - от 13 до 16, и одной лет 11). Чтобы увлечь человека театром надо всего лишь начать играть в детские игры на взаимодействие, на понимание, развивать их память и воображение, опять же через игры. И ребенку весело, и развитие происходит. :-)
  |  Поделиться:  
Re: спектакль «Письма из прошлого»   #1536783  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иван Дмитрич Громов

Здорово вас жизнь, видать приложила! :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода