... сабж сопстна...
НОГ(!),.... Задолбали ныть о бедах своих непомерных!!!
Хотели сыграть в игру? Сыграли? Игра Вас поимела?!? Чё Вы хотите то?
Моё мнение было и остаётся: в Этой (нашей горячо любимой) стране с гос-вом ни в какие игры в ступать не стОит!!!, а посему...
вешайтесь, стреляйтесь, грабте, насилуйте и т.п. (дабы оправдать свой обсёр с кредитом)....
Вы - птицы - Тупездни и место вам в коричневой книге мира!!!!!!!!!!
p.s. возможно излишне эмоционально, но(!) ... просто достали эти сопли про кредиты и справедливость!!!!!
12/12 |
| Поделиться:
Re: Мне не чуть не жаль обкакавшихся на кредитах!!...
Прошу прощения, ибо давно не заглядывал сюда. Сейчас прочёл и.. кой-чего понял, НО(!)... подобные вышепроцитируемым угрозам заявления ничего акромя ответной агрессии не вызывают, увы...!!!...
Старайтесь быть осторожнее в выссказываниях и будет Вам Счастье!
4/5 |
| Поделиться:
Ты ничего не понимаешь! Кредиты - это выгодно и удобно! Зачем откладывать на завтра свою мечту? Живи настоящим!!! ВСЕГО ДВА ДОКУМЕНТА И БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ!!!! И низкий процент!!!!
13/2 |
| Поделиться:
"У нас горе"! Сидим с попкорном перед монитором, собираемся завтра бухнуть, обсасываем подробности - а кто стрелял, а сколько пулевых ранений, а какие взаимоотношения были между
убийцей и жертвой, ах, как это все интересно и будоражит кровь! У них горе! Горе - это когда по земле катаются и волосы пеплом посыпают, а не когда кнопочки жмут и смайлики грустные рисуют!
21/6 |
| Поделиться:
Такие темы смысловой нагрузки не несут! Ибо некоторых бесит: пешеход, люди стоящие в метро на левой стороне эскалатора, мастер в сапожной мастерской, олигарх тем что вообще имеется, брошенная на землю жвачка....
6/2 |
| Поделиться:
будет оно до скончания века!! и не спрятаться от него в этой долбаной виртуальной реальности!!! наше "горе" реально настолько же, насколько выгодна страховка у консультихи!!!! сидим тут!!! сплошные смайлики, аватары и прочие симулякры!!! А вот пулю Натуся реальную получила!!!!!111
6/2 |
| Поделиться:
в дендрарий я пойду края наблюдать! натяну скорбную физиономию и пойду! вот только вопрос: что одеть и что пить? джинсы и футболку или брюки и рубашку? шардоне 1978 года или мускат 1979? это же очень важно, показать всем как ты скорбишь и сочувствуешь!!!!!111
10/3 |
| Поделиться:
"У нас горе"! Сидим с попкорном перед монитором, собираемся завтра бухнуть, обсасываем подробности - а кто стрелял, а сколько пулевых ранений, а какие взаимоотношения были между убийцей и жертвой, ах, как это все интересно и будоражит кровь! У них
горе! Горе - это когда по земле катаются и волосы пеплом посыпают, а не когда кнопочки жмут и смайлики грустные рисуют!
Вы, извините, мудак!
Когда погибает человек, это всегда печально, а тем более, когда ушел такой замечательный, светлый, мудрый человек.
Несмотря на то,
что общение было виртуальным, мы с Натальей, светлая ей память, в течение многих лет за исключением последнего, каждый день разговаривали по нескольку часов. Я думаю, что Натуся стала близким и родным человеком для очень многих в КЛиО и не только в этом форуме. У нее для каждого находилось слово,
которое поддерживало совершенно реально, поэтому для меня - это реальное горе.
11/5 |
| Поделиться:
конечно я мудак! только чтобы вы тут не говорили и не писали, и не распинались - все одно, все эти ваши ахи и охи уйдут вниз, и все про Натусю забудут!!! и опять будут темы "а не бухнуть ли нам в гринго?", будут новые смайлики радостные и форумизмы!!! так же, как вы забыли акинфо-потапия в свое
время!!!! и данилку!!!
13/3 |
| Поделиться:
все про Натусю забудут!!! и опять будут темы "а не бухнуть ли нам в гринго?", будут новые смайлики радостные и форумизмы!!! так же, как вы забыли акинфо-потапия в свое время!!!! и данилку!!!
Вы чего? Чего хотите сказать-то? До сего
момента только "Некрасов- Нет Красов" получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)