Теперь уже нет сомнений что мы, люди, и плод нашего же воображения - мультики, неотделимы друг от друга. Очередное вторжение мультипликации в реальность - настоящий дом легендарной семьи Симпсонов. Дом был построен за 120 000 американских долларов и послужил в качестве приза за победу в некоем
конкурсе, спонсируемом Pepsi, Fox и строительной компанией, имя которой осталось неизвестным. Счастливой обладательницей дома, расположенного в городе Хендерсон, Невада, стала Barbara H. На одной же из плит дорожки у дома сам Мэт Гроунинг оставил изображение Барта и свой автограф.
это я, конечно, понимаю, но Вы представили на суд эскизы, а тот дом, который Вам на самом деле
«не понравился» существует в реале. Это, как бы Вам объяснить, как журнал с красивыми картинками – смотришь, красиво, смотришь на проходящих особ, что живые, которые не в бумажном варианте, а которые ходят вокруг, они лучше, потому что ..ну, не мне Вам объяснять.
В общем.
Цитата: От пользователя: Liissa
Низачто не понравится хотя бы мне ;-)
Вы тоже как и все женщины скрываете свои вкусовые пристрастия, стесняетесь, наверное. :-p
Вы тоже как и все женщины скрываете свои вкусовые пристрастия, стесняетесь, наверное.
Не, ну все хотят услышать что ли , что я не женщина значит.... Я просто Рак! Я синее люблю, все синее! Облака люблю, горы люблю, глину,
деревяшки.... :-D
это я, конечно, понимаю, но Вы представили на суд эскизы, а тот дом, который Вам на самом деле «не понравился» существует в реале. Это, как бы Вам объяснить, как журнал с красивыми картинками – смотришь, красиво, смотришь на проходящих особ, что
живые, которые не в бумажном варианте, а которые ходят вокруг, они лучше, потому что ..ну, не мне Вам объяснять.
В общем.
А что в общем? Дома, которые мне нравятся сущкствуют в реале, но я же не стану размещать фотографии без их разрешения, поэтому выбрала то, что наиболее похоже
для создания общего впечатления о том, что мне нравится.
А это прянишный домик - Вы мне, разумеется, можете не верить, ненавижу радужные расцветки.
Да, Элем, Вы правы, мне ближе классика и чуток хайтек. А к какому стилю относится верхняя безвкусица просто таки теряюсь.
по Брежневски, по Хрущёвски, как-то по-занудному..
может, конечно, я ошибаюсь..
А Вы вообще видели, как советские люди жили, дитя перестройки :-p
Сравнить каминный зал с хрущовкой, абзац какой-то. Не, Вы может в
игрушки яркие не наигрались, там домик Барби, тогда понятно:-)
это Вы обзываетесь или скрываете свои пристрастия к советской архитектуре частного жилья?
На мой взгляд между хрущевками, брежневками и моими фото есть огромная разница. Чему там было нравиться? Коробка с тесными комнатками и дебильная
мэбель коробками, которая называлась "стенка". В первый раз разругалась со свекровью, которая хотела, чтобы мы купили эту стенку и выкинули старинный буфет.
В какую бы хрущевскую кухню вошел бы круглый стол?
А сталинские дома и до мне, конечно, нравятся. Это все-таки какой-никакой
простор.
И еще, а какая еще была советская архитектура частного жилья? Дачные домики-сарайки?
Цитата: От пользователя: Lamborghini Miura
Зося, помните, был лозунг :"Советский человек должен жить во дворце"...и стиль был такой "пролетарский классизм"...колонны,
монументальность....
Должна была бы помнить, но нет, не помню:-) Да, наверное мне нравится монументальность:-)
Люди интересуются гороскопами, чтобы узнать, подходят ли они друг другу. Всякими психологическими тестами — это те кто поумнее. А всё гораздо проще. Можно многое узнать о человеке, посмотрев на его вкус. На его выбор.
И наоборот, если в психологическом плане, пусть даже в пастели, пара
ладит, но у них диаметральный вкус в интерьере, это противоречие может здорово подорвать отношения (если люди не готовы идти на уступки). Это моё ИМХО. Ненаписанная ещё диссертация.
Я люблю минимализм. Но не вычурный, не высосаный из пальца, не минимализм ради минимализма, а минимализм
естественный — так сказать, необходимый и достаточный. Мне непонятна бочка Диогена, но я не чужд спартанской простоты. Я люблю функциональность, но не люблю радикальный хай-тек.
Например, то, что показала нам Зося, для меня является "варварской роскошью" в том смысле, что она
действительно варварская. Я бы сказал, азиатчина даже. Излишество. В этом вкусе чувствуется непроходимая меркантильность, жадность какая-то. Желание сгрести к себе побольше жилой площади. "Да побольше-побольше!" Я неуютно себя бы чувствовал, засыпая в спортзале. С Зосей, стало быть, мне не спать в
одной пастели. Ггггг.
Для меня большее значение, скорее, имеет не дом, а место где он стоит. Я с радостью поделюсь своим фетишем. Сначала я, конечно, влюбился в виллу Савой (http://corpora.hu/en/wp-content/gallery/supereye1/..., но это катастрофически дорогой проект.
Мечтаю построить что-то типа Rose House
(http://archrecord.construction.com/projects/portfo... — одноэтажное, на косогоре, но оторваное от земли и с прекрасным видом с этого косогора. :-) Согласен и на гропиусовский домик "для молодых". Мне больше и не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)