Очень хочется поучаствовать в жизни английского клуба, пообщаться на английском...
Может кто располагает такой информацией: какие у нас в городе есть клубы, где проходят встречи....что для этого нужно?!
Сегодня в клубе барон Чевингам меня рассмешил шуткой о леди Чизлуорт, ну, Вы знаете, Гордон, эту особу...Кстати, мы с премьер-министром хотим вдеть Вас с Дороти в этом сезоне в Эпсоме...
Ничо не надо, подходите к прилавку, тычете пальцем в понравившийся товар, вопрошаете турка "кач пара?", минут 15 слушаете с недоумением незнакомую пылкую речь, и уходите, без сметаны и в полном удрученьи.
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца Ничо не надо, подходите к прилавку, тычете пальцем в понравившийся товар, вопрошаете турка "кач пара?", минут 15 слушаете с недоумением незнакомую пылкую речь, и уходите, без сметаны и в полном удрученьи.
у мну сметана мошет послетне ратость
прет конченой :weep:
не моку я бес нее :ultra::weep: люплю я ее туру :weep: с сахаром :-p
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца А фёст вайфом хто был???
май фест вайф вос ту ноу майден :hi: мммммммммм сэконт хент эз ши сейд
ми синк зет ши мэй би ит
........ ммммммм как скозатьта - трицать восьмая..... :hi:
Цитата: От пользователя: Diamantа никак не могу понять какому графству принадлежит Ваш акцент,сэр......Милдсбро?
ми прононс из тотшикауникал...... партон - кэл......
Цитата: От пользователя: PRIMAT Это не его акцент, а у его клавиатуры, как у Остапа в офисе "рогов и Копыт" печатная машинка, только с польским...
шрифтта одноцветный, ну хорошо што ребята в техфоруме подскозале - мну ее покрасел и лаком для ноктей покрыл - стала
тфухцветная :super: и краско не стераица :super:
не понимаю, как тотары терпят кремль :ultra:
олухи ж им запретили в латиницу тотарский перевести...... в казане все основания для ревалюцеи...... татарского ленена тока не хватат :beach:
Цитата: От пользователя: Д* Ёрш А мне надо тесты срочно перевести! Кто поможет? Там такой акцент дебильный — индийский! Простые вопросы не понятькак отвечать!
колбась сюда, всем коллективом распушим эта дела..... :hi: ато чото ступор в эте тни :-(:super:
Очень хочется поучаствовать в жизни английского клуба, пообщаться на английском...
Может кто располагает такой информацией: какие у нас в городе есть клубы, где проходят встречи....что для этого нужно?!
предлагаю общение на
английском языке, но в инете ибо живу в Питере, пишите в личку))))))))
"You can find me in the club, bottle full of bub
Look mami I got the X if you into taking drugs
I'm into having sex, I ain't into making love
So come give me a hug if you into to getting rubbed"
You are old, Father William," the young man said,
"And your hair has become very white;
And yet you incessantly stand on your head—
Do you think, at your age, it is right? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)