Извините дорогие форумчане, знаю что здесь не клуб психологической помощи, что не любите вы особо такие сообщения из серии "помогите люди добрые", но я вылью таки на вас свою Поблему из чисто эгоистических соображений %((
Муж уехал на некоторое время, я познакомилась с молодым
человеком, вот уже три дня мы общаемся, просто говорим о многом, нам интересно вместе (оговорюсь,ничего большего между нами не было). И все бы ничего с т.з. нормальных людей ))), но как только я думаю о муже (т.е. почти всегда), со мной творится такой кошмар, такие морально-нравственные мучения, что
появляются даже физические боли в сердце. Мой муж очень ревнивый человек, т.е. он не воспринял бы такую ситуацию как безобидную, я не могу ему рассказать, значит мне придется его обманывать %/. Если кто-то что-то понял из этого брежа сумашедшей женщины, буду очень благодарна отклику.
Тут не любят торопиться. :-) Да и время неудачное. Праздники. А что касается ситуации, то, насколько я понимаю, не произошло ничего за что тебе должно быть стыдно. Ну и не грузись. Каждый человек имеет право на личную жизнь, которая не ограничиваетс семейной. ИМХО.
Жанна.
Ты поставь себя на место мужа.. и все будет понятно.. Прото он познакомился с очаровательной девушкой.. просто они много общаются, разговаривают обо всем.. ну тянет их друг к другу.. ничего ж такого в этом нет.. :-)
11 - спасибо , вы очень "облегчили" мне жизнь )), я и извожу себя потому что не схлопывается у меня : в этом нет ничего плохого, но нет и ничего хорошего. Не смотря на то, что я не изменю мужу, какая-то доля флирта, хоть убейся присутствует, так как общаются мужчина и женщина.
Кобра и
Марка и вам спасибо за ответы - у людей разные основания для ревности к сожалению, и мне приходится это только принять, т.к. билась я в это основание несколько лет, и результат не оправдал усилий :-) :-(
Муж, он и в Африке муж... Его можно любить, а можно и держать для мебели. Вы, Жанна, определитесь для чего Вам он (муж) нужен, для любви или для мебели. а, дальше, "сердце само подскажет" (с) Вам , как поступить.
прям беда какая...если тянет дак общайтесь!!!!!!!!!!!если тебя тянет к другому общаться значит твой муж тебе этого не дает или дает очень мало...общайтесь и будьте счастливы:-)
амурик большое спасибо и тебе, что не обделил вниманием. В том-то и загвоздка, что мне стыдно, т.к. для мужа это было бы ударом... вобщем завязываю я видимо это общение, пойду помедетирую, может озарение придет :mad:
А если серьезнее - я б знакомого при муже пригласила поболтать втроем. Пусть и он с интересным человеком познакомиться, тогда будет воспринимать как друга семьи, а не как опасность.
Я не поняла ситуацию? Бить морду за то, что с женой просто поболтал о жизни? Или предполагаете большее? Я, кстати, замужем 5 лет, все мои друзья мужского пола давно стали друзьями мужа. Где проблема?
Грешник, Птицеед - в точку - у меня аж бок закололо и муражки по спине.
Кобра - кажется люди делятся на ревнивых и не ревнивых, есть ли в психологии такая классификация )))? можно и в серединку вставить - какой нибудь средней ревнивости. Поэтому некоторым проблема кажется смешной...
Вам смешно, а у человека, может, горе... у меня самой такой же придурок. Золотой бы был мужик, но ревность делает его точно придурком. Ревнует ко всему и всем- к компьютеру ( там же ХХХ-вые сайты!), к моему сыну (он же уже взрослый- чего с ним возиться!), к работе ( я ведь "бесконтрольно" могу
ненароком встретить мужика какого-нибудь!)... это выматывает нервы абсолютно! Нет и мыслей, чтоб изменять или хотя бы флиртовать - но, разве докажешь?! Не понимаю этого, обижаюсь на недоверие ( ну если его первая ему наставила рога- я-то тут при чем?!), а сделать - увы- ничего не могу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)