поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Особо ревнивым мужчинам посвящается

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153524  наверх
Автор: 
Дата:   

Извините дорогие форумчане, знаю что здесь не клуб психологической помощи, что не любите вы особо такие сообщения из серии "помогите люди добрые", но я вылью таки на вас свою Поблему из чисто эгоистических соображений %((

Муж уехал на некоторое время, я познакомилась с молодым человеком, вот уже три дня мы общаемся, просто говорим о многом, нам интересно вместе (оговорюсь,ничего большего между нами не было). И все бы ничего с т.з. нормальных людей ))), но как только я думаю о муже (т.е. почти всегда), со мной творится такой кошмар, такие морально-нравственные мучения, что появляются даже физические боли в сердце. Мой муж очень ревнивый человек, т.е. он не воспринял бы такую ситуацию как безобидную, я не могу ему рассказать, значит мне придется его обманывать %/. Если кто-то что-то понял из этого брежа сумашедшей женщины, буду очень благодарна отклику.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153528  наверх
Автор: Жанка [гость]
Дата:   

и тишина...........
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153536  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Тут не любят торопиться. :-) Да и время неудачное. Праздники. А что касается ситуации, то, насколько я понимаю, не произошло ничего за что тебе должно быть стыдно. Ну и не грузись. Каждый человек имеет право на личную жизнь, которая не ограничиваетс семейной. ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153545  наверх
Автор: 11 [гость]
Дата:   

Жанна.
Ты поставь себя на место мужа.. и все будет понятно.. Прото он познакомился с очаровательной девушкой.. просто они много общаются, разговаривают обо всем.. ну тянет их друг к другу.. ничего ж такого в этом нет.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153547  наверх
Автор: Кобра [гость]
Дата:   

Вот именно, без иронии, ничего такого. И нечего напрягаться, скрывать. Если ревность без оснований, со временем он это поймет.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153553  наверх
Автор: Марка [гость]
Дата:   

А если ревность имеет основание, то Вы уже это понимаете.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153565  наверх
Дата:   

11 - спасибо , вы очень "облегчили" мне жизнь )), я и извожу себя потому что не схлопывается у меня : в этом нет ничего плохого, но нет и ничего хорошего. Не смотря на то, что я не изменю мужу, какая-то доля флирта, хоть убейся присутствует, так как общаются мужчина и женщина.

Кобра и Марка и вам спасибо за ответы - у людей разные основания для ревности к сожалению, и мне приходится это только принять, т.к. билась я в это основание несколько лет, и результат не оправдал усилий :-) :-(
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153567  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Муж, он и в Африке муж... Его можно любить, а можно и держать для мебели. Вы, Жанна, определитесь для чего Вам он (муж) нужен, для любви или для мебели. а, дальше, "сердце само подскажет" (с) Вам , как поступить.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153568  наверх
Дата:   

Жанна, ну устройте сами опережающий допрос, не увлекся ли кем в поездке :-) Глупо, но может помочь
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153570  наверх
Автор: кисуля [гость]
Дата:   

прям беда какая...если тянет дак общайтесь!!!!!!!!!!!если тебя тянет к другому общаться значит твой муж тебе этого не дает или дает очень мало...общайтесь и будьте счастливы:-)
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153571  наверх
Дата:   

амурик большое спасибо и тебе, что не обделил вниманием. В том-то и загвоздка, что мне стыдно, т.к. для мужа это было бы ударом... вобщем завязываю я видимо это общение, пойду помедетирую, может озарение придет :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153572  наверх
Дата:   

А если серьезнее - я б знакомого при муже пригласила поболтать втроем. Пусть и он с интересным человеком познакомиться, тогда будет воспринимать как друга семьи, а не как опасность.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153577  наверх
Автор: Грешник [гость]
Дата:   

Кобра, эта беседа может закончиться легким мордобоем.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153578  наверх
Дата:   

Грешник, я что считаю мужчин умнее, чем они есть?
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153579  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Автор: Грешник [гость]
Дата: 02 Мая 2003 00:55

Кобра, эта беседа может закончиться легким мордобоем.

На месте жанниного мужа я бы эту беседу с легкого мордобоя начал а тяжёлым закончил.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153580  наверх
Дата:   

Кажется, пора уточнять, что считать изменой.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153581  наверх
Дата:   

Птицеед, мужа я люблю. Очень сильно люблю.

кисуля - все люди разные, со своими неповторимыми чертами, он не может объять не объятное....приехали, кажется я начинаю его защать %(
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153583  наверх
Дата:   

Перпектива заиметь хорошенькие рога лишает остатков ума.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153584  наверх
Дата:   

Я не поняла ситуацию? Бить морду за то, что с женой просто поболтал о жизни? Или предполагаете большее? Я, кстати, замужем 5 лет, все мои друзья мужского пола давно стали друзьями мужа. Где проблема?
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153586  наверх
Дата:   

Грешник, Птицеед - в точку - у меня аж бок закололо и муражки по спине.

Кобра - кажется люди делятся на ревнивых и не ревнивых, есть ли в психологии такая классификация )))? можно и в серединку вставить - какой нибудь средней ревнивости. Поэтому некоторым проблема кажется смешной...
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153588  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Ребята, я не претендую на роль Отелло, но мне бы такая беседа на троих не понравилась...
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153589  наверх
Автор: Натуся [гость]
Дата:   

Вам смешно, а у человека, может, горе... у меня самой такой же придурок. Золотой бы был мужик, но ревность делает его точно придурком. Ревнует ко всему и всем- к компьютеру ( там же ХХХ-вые сайты!), к моему сыну (он же уже взрослый- чего с ним возиться!), к работе ( я ведь "бесконтрольно" могу ненароком встретить мужика какого-нибудь!)... это выматывает нервы абсолютно! Нет и мыслей, чтоб изменять или хотя бы флиртовать - но, разве докажешь?! Не понимаю этого, обижаюсь на недоверие ( ну если его первая ему наставила рога- я-то тут при чем?!), а сделать - увы- ничего не могу!
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153591  наверх
Дата:   

Я не люблю, когда начинают рассказывать о личном, как Вы сейчас. У Вас нет проблем. С этим я согласен.
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153592  наверх
Автор: кисуля [гость]
Дата:   

Цитата:
Ребята, я не претендую на роль Отелло, но мне бы такая беседа на троих не понравилась...

так то да....
  |  Поделиться:  
Re: Особо ревнивым мужчинам посвящается   #153594  наверх
Автор: Натуся [гость]
Дата:   

2 Грешник: ну и не любите на здоровье! Я девушке ответила, а не Вам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода