поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Права велосипедистов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Права велосипедистов   #1534438  наверх
Автор: 
Дата:   

Обратите внимание на расшифровки:

"Напротив дома 24, двигаясь в вечерней пробке, его иномарку зацепил велосипедист. Слово за слово, между молодыми людьми завязался конфликт. Словесной перепалкой дело не закончилось. Сын префекта вышел из авто и толкнул велосипедиста так, что тот упал, ударившись головой о землю. Велосипедист - 20-летний студент 2-го курса МГИМО, сын известного нотариуса - затаив обиду, исчез. Через считанные минуты он вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках. Обиженный молодой человек догнал «лексус» Алексея Александрова, который еще не успел далеко уехать из-за пробки.

Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта, превращая стекла в крошево мелких осколков. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его. К счастью, конфликт не успел перерасти в трагедию, благодаря подоспевшим сотрудникам милиции. Александра Сидорука скрутили и доставили в отделение милиции. У «лексуса» сына чиновника оказалась разбита передняя дверь со стороны водителя, а также задняя фара. Самому Алексею понадобилась помощь врачей: у него оказалась сломана рука."
http://www.lifenews.ru/news/20716

Похожая ситуация была со мной, когда я избил автомобиль, пытающийся меня сбить на пешеходном переходе.

В рушкостане феодализм уже самый натуральный, вплетенный на уровне понятийных базисов. Даже сообщение о мелком, казалось бы, конфликте сразу заявляет о том, кто чей сын - из чего и составляется значимость события. Мол, в таверне второй сын герцога откусил ухо в пьяной драке первому сыну барона. У пейзан реакция разная - кто сочувствует, кто злорадствует втихую, но для всех - сие Событие есть.

Но вот чего я еще: Сын Юриста тут, конечно, со всех сторон прав и молодец. И есть в первопрестольной ордынской столице такая тема - Права Велосипедистов, которые никто не отстаивает и не защищает. А они ведь со всех сторон нарушаются - велосипедных дорожек у нас нет, в парках власть ездить запрещает, везде машины дурацкие, собаченьки эти сраные, опять же. А ведь всякая нормальная европейская городская власть во всяком нормальном европейском городе заинтересованна в том, чтобы машин было меньше, потому как машины - это вонизм, шум и пробки. И места они занимаются много. Эти нормальные власти занимаются развитием общественного транспорта, который у нас отвратительный, особенно вкупе с отсутствием любви к душу у большинства сограждан. Также основная альтернатива вонючим металлическим монстрам - велосипеды. В нормальных городах, опять же, их реально дофига. Там топ менеджеры и богатеи на них ездить не стесняются. А у нас всякий дурень, типа меня, считает своим долгом купить себе корыто на колесах - ибо оно как бы возносит его над всей серой пешеходной массой.
В общем, Права Велосипедистов - это тема.

Велосипедисты есть?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1534439  наверх
Автор: Юричъ(Ю.Ю.) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ленточка в косе

Велосипедисты есть?

угу.
все на велосипеды!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1534441  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

Цитата:

Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта, превращая стекла в крошево мелких осколков.

а не надо битой... кулак надо тренировать - упал на капот, кулаком выбил лобовое стекло и поимел с водятла денех.... а не хочет - вызов гибдд, скорой и пр.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2010 08:25]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1534446  наверх
Автор: [vaclav] 
Дата:   

Цитата:

Велосипедисты есть?

Есть.
Даже при соблюдении ПДД нереально без приключений доехать от Юго-Запада до Каменных Палаток.
Но и среди веллеров идиотов хватает. 25-30 км/ч по тротуару - это многапроцентов педальщиков.
  |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1534800  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:

И есть в первопрестольной ордынской столице такая тема - Права Велосипедистов, которые никто не отстаивает и не защищает. А они ведь со всех сторон нарушаются - велосипедных дорожек у нас нет, в парках власть ездить запрещает, везде машины дурацкие, собаченьки эти сраные, опять же. А ведь всякая нормальная европейская городская власть во всяком нормальном европейском городе заинтересованна в том, чтобы машин было меньше, потому как машины - это вонизм, шум и пробки. И места они занимаются много. Эти нормальные власти занимаются развитием общественного транспорта, который у нас отвратительный, особенно вкупе с отсутствием любви к душу у большинства сограждан. Также основная альтернатива вонючим металлическим монстрам - велосипеды. В нормальных городах, опять же, их реально дофига. Там топ менеджеры и богатеи на них ездить не стесняются. А у нас всякий дурень, типа меня, считает своим долгом купить себе корыто на колесах - ибо оно как бы возносит его над всей серой пешеходной массой.
В общем, Права Велосипедистов - это тема.

Велосипедисты есть?

предложения по партиям ната скедэвать в спецтеме политика - мну там такой сток стелал..... чтоп потом было чо партиям предъявлять , когда их будем топить в следующие выборы :hi:

мну тоше в этом году опят буду велосепедить :super:
  |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1534877  наверх
Автор: Vladilen™
Дата:   

Цитата:

Через считанные минуты он вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках.

с собой надо биту возить.. загрубил какой-нибудь механизатор, биту из-под сиденья и по лобовухе ему!!!!!!! а потом за ноздри на улицу и ногами по фейсу, да посильнее!!!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1534908  наверх
Автор: Korolina-10
Дата:   

по пешеходным дорожкам можно на велосипеде ездить?
  |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1534941  наверх
Автор: Алексей Соломеин 
Дата:   

Один раз на Шарташе спокойно переходил дорогу с великом на зеленый, слева на иномарке какой-то козляцкий конь резко вывернул, от велика проехал буквально в 20 см., но если бы задел, я думаю, такая истерика бы началась, мать моя - женщина! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1534945  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

1) Cодержание велосипедистов.
2) Права гомосексуалистов
3) Содержание РПЦ
4) Права РПЦ
5) Права собак
6) Содержание гомосексуалиствов

Культура. Личность. Общество.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1534953  наверх
Автор: BlindGuardian
Дата:   

Права Секонда.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1534956  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Содержание Бобыля дома и на работе.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1535357  наверх
Автор: SkyNek (Скай) 
Дата:   

Оба идиоты, имхо.

Первый, что полез в драку, уронил велосипедиста.
Второй, что погнался "мстить". Да и для сына нотариуса гораздо извращенней мог бы быть звонок в ГАИ, с указанием места, номера машины и происшествия. Можно было бы еще уезд с места ДТП приписать, а Лексус бы поймали на первом же посту.

Велосипедист.

Сколько было эпизодов с водятлами, не счесть. И сбивали, и что только не было.
Последний случай в воскресенье: 6 велосипедистов, едем по Ленина к Вечному Огню. Кто то по тротуару, кто то по дороге, еду по дороге, передо мной наших двое. Еду культурно, в правом крайнем ряду, прижимаясь по возможности правее. Спереди пассажирская газель стоит, смотрю назад, в среднем ряду Гец черный, до которого метров 15 (при средней скорости по Ленина днем 30км/ч), показываю "аля поворотник" рукой, перестраиваюсь в средний ряд, оттуда обратно в правый. Во время перестроения в средний ряд слышу настойчивое бибиканье от этого Геца. Он уходит дальше по средней полосе, догоняю его, встаю слева, стучусь в окно, в машине 5еро, семья, мужику за рулем лет 40. Спрашиваю, читали ли ПДД, на что мне в крайне невежливой форме сообщают, что я должен ехать по тротуару. На мои доводы о плохой грамотности таких водителей, существо активно начинает грозиться в нецензурной форме о придании моему фейсу менее эстетичного вида, в том числе с болевыми ощущениями. Предлагаю это продемонстрировать, дергаю дверцу, машина закрыта, встаю на велосипеде у него перед капотом, тот газует на нейтрали. Жду десяток секунд, уезжаю.

Мне кажется, у данного индивидуума явные какие то пробелы в развитии. 40 лет, гец, незнание ПДД, желание набить морду велосипедисту, который соблюдает правила, как бы говорит нам о чем то упущенном.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1535366  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SkyNek (Скай)
Мне кажется, у данного индивидуума явные какие то пробелы в развитии. 40 лет, гец, незнание ПДД, желание набить морду велосипедисту, который соблюдает правила, как бы говорит нам о чем то упущенном.

:hi: за лесапедстфо
:super:
  |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1535375  наверх
Автор: Vladilen™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SkyNek (Скай)

Мне кажется, у данного индивидуума явные какие то пробелы в развитии

да уж, попадаются индивидуумы, по себе знаю.. я сам соблюдаю все правила, на тротуар заезжаю только в крайнем стучае, если пробку надо объехать.. а в общем - многие из шелезяк четырёхколёсных не считают веловодов равноправными участниками дорожного движения и щемят, где только возможность есть, по скудости ума не понимая, что если на авто царапина будет и только, то у двухколёсных - падение со всеми вытекающими последствиями..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1535378  наверх
Автор: Выпускной!!!  (О пользователе)
Дата:   

Да ты все не угомонишься, холоп.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Права велосипедистов   #1535608  наверх
Дата:   

мну страшно постоянно мелькат мимо мешин на велеке..... да и выхлопы - выше всякех сил..... :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода