"Напротив дома 24, двигаясь в вечерней пробке, его иномарку зацепил велосипедист. Слово за слово, между молодыми людьми завязался конфликт. Словесной перепалкой дело не закончилось. Сын префекта вышел из авто и толкнул велосипедиста так, что тот упал,
ударившись головой о землю. Велосипедист - 20-летний студент 2-го курса МГИМО, сын известного нотариуса - затаив обиду, исчез. Через считанные минуты он вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках. Обиженный молодой человек догнал «лексус» Алексея Александрова, который еще не успел далеко уехать
из-за пробки.
Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта, превращая стекла в крошево мелких осколков. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его. К счастью, конфликт не успел перерасти в трагедию, благодаря подоспевшим сотрудникам милиции. Александра
Сидорука скрутили и доставили в отделение милиции. У «лексуса» сына чиновника оказалась разбита передняя дверь со стороны водителя, а также задняя фара. Самому Алексею понадобилась помощь врачей: у него оказалась сломана рука." http://www.lifenews.ru/news/20716
Похожая ситуация была со мной, когда я
избил автомобиль, пытающийся меня сбить на пешеходном переходе.
В рушкостане феодализм уже самый натуральный, вплетенный на уровне понятийных базисов. Даже сообщение о мелком, казалось бы, конфликте сразу заявляет о том, кто чей сын - из чего и составляется значимость события. Мол, в
таверне второй сын герцога откусил ухо в пьяной драке первому сыну барона. У пейзан реакция разная - кто сочувствует, кто злорадствует втихую, но для всех - сие Событие есть.
Но вот чего я еще: Сын Юриста тут, конечно, со всех сторон прав и молодец. И есть в первопрестольной ордынской
столице такая тема - Права Велосипедистов, которые никто не отстаивает и не защищает. А они ведь со всех сторон нарушаются - велосипедных дорожек у нас нет, в парках власть ездить запрещает, везде машины дурацкие, собаченьки эти сраные, опять же. А ведь всякая нормальная европейская городская власть
во всяком нормальном европейском городе заинтересованна в том, чтобы машин было меньше, потому как машины - это вонизм, шум и пробки. И места они занимаются много. Эти нормальные власти занимаются развитием общественного транспорта, который у нас отвратительный, особенно вкупе с отсутствием любви к
душу у большинства сограждан. Также основная альтернатива вонючим металлическим монстрам - велосипеды. В нормальных городах, опять же, их реально дофига. Там топ менеджеры и богатеи на них ездить не стесняются. А у нас всякий дурень, типа меня, считает своим долгом купить себе корыто на колесах -
ибо оно как бы возносит его над всей серой пешеходной массой.
В общем, Права Велосипедистов - это тема.
Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта, превращая стекла в крошево мелких осколков.
а не надо битой... кулак надо тренировать - упал на капот, кулаком выбил лобовое стекло и поимел с водятла денех.... а не хочет -
вызов гибдд, скорой и пр.
Есть.
Даже при соблюдении ПДД нереально без приключений доехать от Юго-Запада до Каменных Палаток.
Но и среди веллеров идиотов хватает. 25-30 км/ч по тротуару - это многапроцентов педальщиков.
И есть в первопрестольной ордынской столице такая тема - Права Велосипедистов, которые никто не отстаивает и не защищает. А они ведь со всех сторон нарушаются - велосипедных дорожек у нас нет, в парках власть ездить запрещает, везде машины дурацкие,
собаченьки эти сраные, опять же. А ведь всякая нормальная европейская городская власть во всяком нормальном европейском городе заинтересованна в том, чтобы машин было меньше, потому как машины - это вонизм, шум и пробки. И места они занимаются много. Эти нормальные власти занимаются развитием
общественного транспорта, который у нас отвратительный, особенно вкупе с отсутствием любви к душу у большинства сограждан. Также основная альтернатива вонючим металлическим монстрам - велосипеды. В нормальных городах, опять же, их реально дофига. Там топ менеджеры и богатеи на них ездить не
стесняются. А у нас всякий дурень, типа меня, считает своим долгом купить себе корыто на колесах - ибо оно как бы возносит его над всей серой пешеходной массой.
В общем, Права Велосипедистов - это тема.
Велосипедисты есть?
предложения по партиям ната скедэвать в
спецтеме политика - мну там такой сток стелал..... чтоп потом было чо партиям предъявлять , когда их будем топить в следующие выборы :hi:
мну тоше в этом году опят буду велосепедить :super:
Через считанные минуты он вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках.
с собой надо биту возить.. загрубил какой-нибудь механизатор, биту из-под сиденья и по лобовухе ему!!!!!!! а потом за ноздри на улицу и ногами по фейсу, да
посильнее!!!!!!!
Один раз на Шарташе спокойно переходил дорогу с великом на зеленый, слева на иномарке какой-то козляцкий конь резко вывернул, от велика проехал буквально в 20 см., но если бы задел, я думаю, такая истерика бы началась, мать моя - женщина! :-D
Первый, что полез в драку, уронил велосипедиста.
Второй, что погнался "мстить". Да и для сына нотариуса гораздо извращенней мог бы быть звонок в ГАИ, с указанием места, номера машины и происшествия. Можно было бы еще уезд с места ДТП приписать, а Лексус бы
поймали на первом же посту.
Велосипедист.
Сколько было эпизодов с водятлами, не счесть. И сбивали, и что только не было.
Последний случай в воскресенье: 6 велосипедистов, едем по Ленина к Вечному Огню. Кто то по тротуару, кто то по дороге, еду по дороге, передо
мной наших двое. Еду культурно, в правом крайнем ряду, прижимаясь по возможности правее. Спереди пассажирская газель стоит, смотрю назад, в среднем ряду Гец черный, до которого метров 15 (при средней скорости по Ленина днем 30км/ч), показываю "аля поворотник" рукой, перестраиваюсь в средний ряд,
оттуда обратно в правый. Во время перестроения в средний ряд слышу настойчивое бибиканье от этого Геца. Он уходит дальше по средней полосе, догоняю его, встаю слева, стучусь в окно, в машине 5еро, семья, мужику за рулем лет 40. Спрашиваю, читали ли ПДД, на что мне в крайне невежливой форме сообщают,
что я должен ехать по тротуару. На мои доводы о плохой грамотности таких водителей, существо активно начинает грозиться в нецензурной форме о придании моему фейсу менее эстетичного вида, в том числе с болевыми ощущениями. Предлагаю это продемонстрировать, дергаю дверцу, машина закрыта, встаю на
велосипеде у него перед капотом, тот газует на нейтрали. Жду десяток секунд, уезжаю.
Мне кажется, у данного индивидуума явные какие то пробелы в развитии. 40 лет, гец, незнание ПДД, желание набить морду велосипедисту, который соблюдает правила, как бы говорит нам о чем то упущенном.
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай) Мне кажется, у данного индивидуума явные какие то пробелы в развитии. 40 лет, гец, незнание ПДД, желание набить морду велосипедисту, который соблюдает правила, как бы говорит нам о чем то упущенном.
Мне кажется, у данного индивидуума явные какие то пробелы в развитии
да уж, попадаются индивидуумы, по себе знаю.. я сам соблюдаю все правила, на тротуар заезжаю только в крайнем стучае, если пробку надо объехать.. а в общем - многие из
шелезяк четырёхколёсных не считают веловодов равноправными участниками дорожного движения и щемят, где только возможность есть, по скудости ума не понимая, что если на авто царапина будет и только, то у двухколёсных - падение со всеми вытекающими последствиями..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)