поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Лезть в чужую постель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Лезть в чужую постель   #1534437  наверх
Автор: 
Дата:   

http://gidepark.ru/post/article/index/id/55029?utm...

"Нет более точного теста на сексуальное здоровье человека, чем разговор о легализации проституции, даже если он занимается думским самопиаром, рассчитанным на самые пожилые и консервативные круги. Сексуально здоровому человеку не важно, как кто совершеннолетний занимается сексом, если это происходит на правовом поле и по согласию. Испокон веков контролировать чужую постель лезли только те, кто не реализуется в собственной. Однако, от понимания этого обществом до закона о легализации проституции общество проходит длинный, болезненный путь, обучаясь уважению чужому частному пространству."

А ведь это не только к теме секса относится. Все эти так называемые люди, которые в свободное от постылой работы время только и гундят что и кому запретить... Причем особенно заметно это желание у мутантов, обладающих хоть какой-то властью - эти в основном видят в развитии запретов модернизацию и инновации, единственный движетель прогресса и улучшений жизни людей. Сильное удивление вызывают те особи, которые норовят уголовно преследовать тех, кто говорит что-то для них неприемлемое. С чем у них не в порядке, интересно? С говорилкой? Что ими движет?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534462  наверх
Автор: packler  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ленточка в косе

Все эти так называемые люди, которые в свободное от постылой работы время только и гундят что и кому запретить...

Запретить бы надо эту тему модератору :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534463  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: packler

Ну так у автора не впорядке с сексуальным здоровьем, по его же собственной теории. Пожалеть надо. Пусть хоть выскажется, раз уж так у него кисло...
Может от этого перестанет на нас вываливать все свои остальные болячки. Обойдется одной.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534472  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Молодец Леночка-в-Косе!
Очень актуальную тему затронула.
Меня тоже сильно беспокоит, что женщины нынче стали доступны только на основании гарантированной оплаты:
деньгами ли,
свободой ли,
бартером ли,
другими матеальными активами ли.
Но деньгами чаще и с бОльшей охотой.
Любовь больше не основание для отношений.

:cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534476  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

мне почему то тоже кажется, что ленточка в косе -- мо'лодец
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534480  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А когда я говорю, что являюсь сторонником легализации проституции, меня почему-то спрашивают: "А ты хочешь, чтобы твоя дочь этим занялась?"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534488  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

идиоты-с.
  |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534489  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

спрашивают, в смысле.
ну, а если кто рефлекснул, то милости просим, всегда готовы, такскаать.
  |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534494  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)
А когда я говорю, что являюсь сторонником легализации проституции, меня почему-то спрашивают: "А ты хочешь, чтобы твоя дочь этим занялась?"

А я на это отвечаю, что мне не хотелось бы, чтобы моя дочь стала прозектором, ассенизатором или школьным учителем - однако это не повод относиться к этим профессиям негативно или запрещать их.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534496  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

"Сексуально здоровому человеку не важно, как кто..."

в смысле какого полу тредстартер.

А мне бы лично еще меньше бы понравилась дочь в качестве дорожного рабочего.
Есть категория гражданок, которые с удовольствием занмаются древнейшей профессией и дарят радость мужчинам, особина которым не повезло в жизни встретить именно свою половинку. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534513  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Меня тоже сильно беспокоит, что женщины нынче стали доступны только на основании гарантированной оплаты

Зря вы так. Очень много красивых молодых женщин не удовлетворены сексуально в браке, не чувствуют любви и заботы. СтОит приложить минимум усилий и у мужчины никаких проблем с сексом не будет, ещё и отбиваться придёться!
:-)
З.Ы. По теме... Я против проституции! Но если ввести запрет на занятие проституцией для россиянок, то я не буду против если прибалтийские, польские и молдавские девушки будут сексуально удовлетворять мужские претензии и хотелки. :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534529  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

мне почему то тоже кажется, что ленточка в косе -- мо'лодец

такая же буква....сойдёмся на нейтральном: неведома зверушка....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534532  наверх
Автор:     
Дата:   

Цитата:

Любовь больше не основание для отношений.

Хм...
А отношения - это основание для любви?

Цитата:
От пользователя: Лохматая собакА

мне не хотелось бы, чтобы моя дочь стала прозектором, ассенизатором или школьным учителем

А я не хочу, чтобы моя дочь стала космонавтом.
Ведь йесли улетит в космос, то точно ж домой в 22:00 не придёт! И каг быть тогда?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534535  наверх
Дата:   

А как быть, если вдруг гуманоида в дом приведёт 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534537  наверх
Автор:     
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

если вдруг гуманоида в дом приведёт

Или из полета вернется от гуманоида гуманоидом беременная! Прикинь!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534540  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя:    

из полета вернется от гуманоида гуманоидом беременная!

Ну а что.....дело молодое :food:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534542  наверх
Автор:     
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

Ну а что.....дело молодое

Да я понимаю, что тело--то молодое... склонное к поиску безответственному... промежнопланетному.
  |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534543  наверх
Автор: BlindGuardian
Дата:   

показательно
  |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534547  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Цитата:

Меня тоже сильно беспокоит, что женщины нынче стали доступны только на основании гарантированной оплаты:

Да уж. То ли дело раньше, в каменном веке. Подошёл, камнем по башке жахнул и ничего больше ей не должен. Причём, не только ей, ну и детям.
А нынешние, вон чо за моду взяли - прежде, чем дать, сначала узнать норовят, что ты за человек, да какие у тебя на жизнь планы. Тяжко мужику нынче, ох тяжко... :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534557  наверх
Дата:   

Людей в этой стране винтят уже просто за то что они смотрят кино, никому не мешая, ни против чего не протестуя и даже не выходя на улицы.

http://ihavexx.livejournal.com/354177.html
http://www.zaks.ru/new/archive/view/68055?p=0&rv=1...

Что самое смешное - фильм был всего лишь про сквоттинг. Ничего такого особенно экстремистского. Что за моча ударила опричникам в голову - загадка природы. По-моему, просто лезут в чужую постель. В комментариях, впрочем, пишут что такое уже происходит далеко не впервые.

Почему?

Таки да, пароксизмы на ровном месте. Я посмотрел это кино. Правильный такой экологический фильм, о том что надо беречь землю, уменьшать потребление, развивать альтернативные источники энергии и в идеале практиковать веганство.

Предсказывают что нефть будет дорогая, на радость гарантам.

Снято, кстати, посредственно. Картинка и музыка очень красивые, но повествование растянуто до неприличия, со множеством скукотворных пауз, и это нивелирует все достоинства.

Единственное, хорошо вспомнили что 50% богатств в этом мире принадлежат 2% человечества.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2010 18:21]
  |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534560  наверх
Автор: A_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сильное удивление вызывают те особи, которые норовят......

"Не сильно ли вы меня притесняете ?! "- То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае " (с)

Если идти на поводу у ратующих то за легализацию проституции, то за легализацию марихуаны и т.д. и т.п., то тогда действительно можно скатиться до уровня особей.
Этот путь будет вести скорее не к преображению человека (разумного), а к вырождению.

Цитата:
От пользователя: ключ

Да уж. То ли дело раньше, в каменном веке. Подошёл, камнем по башке жахнул и ничего больше ей не должен. Причём, не только ей, ну и детям.
А нынешние, вон чо за моду взяли - прежде, чем дать, сначала узнать норовят, что ты за человек, да какие у тебя на жизнь планы. Тяжко мужику нынче, ох тяжко.

"Вот всё у вас, как на параде....Салфетку - туда, галстук - сюда, да извините, да пардон-мерси....
Мучаете сами себя, как при царском режиме.. .....А так, чтобы по-настоящему, - это нет..."

""Да не согласен я...", "Взять всё, да и поделить..." (c)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534565  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A_

A_

Ваше отношение к легализованному в РФ сильнодействующему наркотику этанол? Смущают ли Вас свободно продающиеся растворы этанола в магазинах? Это т.д. или т.п.? Почему скатились? До? Особи?

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2010 18:26]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534566  наверх
Дата:   

*мечтательно*
а моя б воля (в смысле, "если б не государство и не ОПС"), я б бордель-маман стала.
Но не шаражки там подпольной, а настоящего, высококлассного.
Чтобы "девочки" - самые разные внешне, но с психологической и с физической подготовкой, чтобы антураж красивый, мебеля мягкие.
Справки об отчислениях в пенсионный фонд и об отсутствии ЗППП.
Чтобы посетители сплошь культурные. Чтобы, ежели не хочется, и в нумера подниматься нужды не было - тут можно было бы с "девушками" посидеть, потанцевать, похохотать, пококетничать.

И чтоб вот без пикетов этих, большевистских, под окнами в алых габардинах с тяжёлым мутным запахом, что у мужиков голову отрывает. ...
эх-ма!

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2010 18:29]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534568  наверх
Дата:   

Куприн. Яма.
  |  Поделиться:  
Re: Лезть в чужую постель   #1534569  наверх
Дата:   

Цитата:

Куприн. Яма.

У меня бы Женька от сифилиса не вешалась.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода