"Нет более точного теста на сексуальное здоровье человека, чем разговор о легализации проституции, даже если он занимается думским самопиаром, рассчитанным на самые пожилые и консервативные круги. Сексуально здоровому человеку не важно, как кто совершеннолетний занимается
сексом, если это происходит на правовом поле и по согласию. Испокон веков контролировать чужую постель лезли только те, кто не реализуется в собственной. Однако, от понимания этого обществом до закона о легализации проституции общество проходит длинный, болезненный путь, обучаясь уважению чужому
частному пространству."
А ведь это не только к теме секса относится. Все эти так называемые люди, которые в свободное от постылой работы время только и гундят что и кому запретить... Причем особенно заметно это желание у мутантов, обладающих хоть какой-то властью - эти в основном видят
в развитии запретов модернизацию и инновации, единственный движетель прогресса и улучшений жизни людей. Сильное удивление вызывают те особи, которые норовят уголовно преследовать тех, кто говорит что-то для них неприемлемое. С чем у них не в порядке, интересно? С говорилкой? Что ими движет?
Ну так у автора не впорядке с сексуальным здоровьем, по его же собственной теории. Пожалеть надо. Пусть хоть выскажется, раз уж так у него кисло...
Может от этого перестанет на нас вываливать все свои остальные болячки. Обойдется
одной.
Молодец Леночка-в-Косе!
Очень актуальную тему затронула.
Меня тоже сильно беспокоит, что женщины нынче стали доступны только на основании гарантированной оплаты:
деньгами ли,
свободой ли,
бартером ли,
другими матеальными активами ли.
Но деньгами чаще и с
бОльшей охотой.
Любовь больше не основание для отношений.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С) А когда я говорю, что являюсь сторонником легализации проституции, меня почему-то спрашивают: "А ты хочешь, чтобы твоя дочь этим занялась?"
А я на это отвечаю, что мне не хотелось бы, чтобы моя дочь стала прозектором, ассенизатором или
школьным учителем - однако это не повод относиться к этим профессиям негативно или запрещать их.
"Сексуально здоровому человеку не важно, как кто..."
в смысле какого полу тредстартер.
А мне бы лично еще меньше бы понравилась дочь в качестве дорожного рабочего.
Есть категория гражданок, которые с удовольствием занмаются древнейшей профессией и дарят радость
мужчинам, особина которым не повезло в жизни встретить именно свою половинку. :-)
Меня тоже сильно беспокоит, что женщины нынче стали доступны только на основании гарантированной оплаты
Зря вы так. Очень много красивых молодых женщин не удовлетворены сексуально в браке, не чувствуют любви и заботы. СтОит приложить
минимум усилий и у мужчины никаких проблем с сексом не будет, ещё и отбиваться придёться! :-)
З.Ы. По теме... Я против проституции! Но если ввести запрет на занятие проституцией для россиянок, то я не буду против если прибалтийские, польские и молдавские девушки будут сексуально
удовлетворять мужские претензии и хотелки. :-)
Меня тоже сильно беспокоит, что женщины нынче стали доступны только на основании гарантированной оплаты:
Да уж. То ли дело раньше, в каменном веке. Подошёл, камнем по башке жахнул и ничего больше ей не должен. Причём, не только ей, ну и
детям.
А нынешние, вон чо за моду взяли - прежде, чем дать, сначала узнать норовят, что ты за человек, да какие у тебя на жизнь планы. Тяжко мужику нынче, ох тяжко... :weep:
Что самое смешное - фильм был всего лишь про сквоттинг. Ничего такого особенно экстремистского. Что
за моча ударила опричникам в голову - загадка природы. По-моему, просто лезут в чужую постель. В комментариях, впрочем, пишут что такое уже происходит далеко не впервые.
Почему?
Таки да, пароксизмы на ровном месте. Я посмотрел это кино. Правильный такой экологический
фильм, о том что надо беречь землю, уменьшать потребление, развивать альтернативные источники энергии и в идеале практиковать веганство.
Предсказывают что нефть будет дорогая, на радость гарантам.
Снято, кстати, посредственно. Картинка и музыка очень красивые, но
повествование растянуто до неприличия, со множеством скукотворных пауз, и это нивелирует все достоинства.
Единственное, хорошо вспомнили что 50% богатств в этом мире принадлежат 2% человечества.
Сильное удивление вызывают те особи, которые норовят......
"Не сильно ли вы меня притесняете ?! "- То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае " (с)
Если идти на поводу
у ратующих то за легализацию проституции, то за легализацию марихуаны и т.д. и т.п., то тогда действительно можно скатиться до уровня особей.
Этот путь будет вести скорее не к преображению человека (разумного), а к вырождению.
Цитата: От пользователя: ключ
Да уж.
То ли дело раньше, в каменном веке. Подошёл, камнем по башке жахнул и ничего больше ей не должен. Причём, не только ей, ну и детям.
А нынешние, вон чо за моду взяли - прежде, чем дать, сначала узнать норовят, что ты за человек, да какие у тебя на жизнь планы. Тяжко мужику нынче, ох
тяжко.
"Вот всё у вас, как на параде....Салфетку - туда, галстук - сюда, да извините, да пардон-мерси....
Мучаете сами себя, как при царском режиме.. .....А так, чтобы по-настоящему, - это нет..."
""Да не согласен я...", "Взять всё, да и поделить..." (c)
Ваше отношение к легализованному в РФ сильнодействующему наркотику этанол? Смущают ли Вас свободно продающиеся растворы этанола в магазинах? Это т.д. или т.п.? Почему скатились? До? Особи?
*мечтательно*
а моя б воля (в смысле, "если б не государство и не ОПС"), я б бордель-маман стала.
Но не шаражки там подпольной, а настоящего, высококлассного.
Чтобы "девочки" - самые разные внешне, но с психологической и с физической подготовкой, чтобы антураж красивый, мебеля
мягкие.
Справки об отчислениях в пенсионный фонд и об отсутствии ЗППП.
Чтобы посетители сплошь культурные. Чтобы, ежели не хочется, и в нумера подниматься нужды не было - тут можно было бы с "девушками" посидеть, потанцевать, похохотать, пококетничать.
И чтоб вот без
пикетов этих, большевистских, под окнами в алых габардинах с тяжёлым мутным запахом, что у мужиков голову отрывает. ...
эх-ма!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)