А я так и не понял позицию автора... Просто куски какого-то действия. О целом могут догадаться только те, кто был, или хотя бы в курсе происходящих обсуждений... Например дядька с теткой не читавшие обсуждений, ориентирующиеся только по инфе из ящика - будут в непонятках...
Я бы назвал С.Новгородова скорее невоспитанным мол. человек, и это мягко сказано. Больше всего поражает наглость с кот. происходит "разгон" мирого собрания. Разве мы в концлагере, на зоне? Что за администрация, живущая на сборы(налоги) от этих же горожан и одновременно их же разгоняющая? Скорее в
это можно поверить на оккупированной территории.
Я за свободу собраний....
Е. Пугачев где у нас похоронен? Или Разин хотя бы? Я бы им тоже мавзолей поставил. Ленин хоть успел пожить в "свободной" России, а вот тем не пришлось даже, зазря сгибли.
вы бы для начала определились под каким ником писать, что ли?flanker1957 или затворник...
свобода собрания и была, так-то. А ваш засланец как раз и хотел её (свободу заявленного митинга) нарушить.
Сказать по делу-то что хотите?
Ролик, конечно же, расчитан НЕ НА ДЕБИЛОВ.
Он рассчитан на широкий круг горожан самого разного возраста . образования и жизненного опыта.
Между прочим, Олег Николаевич ШУМОВСКИЙ - преподаватель -краевед, а "добрый дедушка" - бывший сотруднки НКВД, в сталинское время возил "врагов
народа" на 9 км , где сейчас Мемориал расстрелянным.
А Новгородов - это типичный чиновничий слизняк, прикрывающийся ментами - и которого ЧАМ после международного скандала обязательно будет вынужден уволить как отработанный материал.
Подробности: http://www.svoboda.ural.ru/chr/chr20100416.html
Дак С.Кузнецов уже сказал по делу , добавить нечего. А вот насчет свободы -не уверен. По этому поводу есть большие сомнения, что касается по крайней мере страны в кот. имею честь проживать.
вы бы для начала определились под каким ником писать, что
ли?flanker1957 или затворник..
Почему же такие подозрения, что кто-то один входит под ДВУМЯ никами?
Берегитесь таких необоснованных заключений! Если
прочитать Ваше первое заявление о вашем восторге по онтшению к безграмотному, неопрятному и небритому хлыщу, за спиной которого маячат брутальные менты, то что-то странное получается с вашими женскими предпочтениями, лапочка :super:
Он рассчитан на широкий круг горожан самого разного возраста . образования и жизненного опыта.
Панятна... Фуфло обычное, под общими терминами... Кто, чего, сосед смотрел, он даже не вьехал насчет чего там говорили, только кто-то
нахраписто болтал, не слушая возражений, а ему пытались слово вставить. Вывод создателя ролика о свободе слова его озадачил... "Че к чему?"(с) его озадачил...
Лично для меня -строить или не строить, это пусть народ решает , как в старину говорили: всем миром. А вот то, что в целом поднята проблема свободы собраний, действительно спасибо. Как то раньше не задумывался всеръез над этим, то ли глаза были зашорены, то ли уболтали, в общем "замуровали демоны"
сознание в полное непонимание собственной роли в стране как гражданина. Ибо не выборы , кот. нам предлагают, а именно собрания и есть, и должны быть тем зеркалом отражающим мнение каждого по той или иной проблеме. И дедушке спасибо-есть еще у кого учиться, и надо быть там с людьми, где разуму
научат, а не в телик пялиться, деградируя до уровня жвачнопарнокопытного.
Для себя решил-буду ходить, до этого вообще ни ногой.
Между прочим, Олег Николаевич ШУМОВСКИЙ - преподаватель -краевед, а "добрый дедушка" - бывший сотруднки НКВД, в сталинское время возил "врагов народа" на 9 км , где сейчас Мемориал расстрелянным.
А Новгородов - это типичный чиновничий слизняк,
прикрывающийся ментами - и которого ЧАМ после международного скандала обязательно будет вынужден уволить как отработанный материал.
Модератор, ау? автор - типичный провокатор. Лучше такого сразу на место ставить. Вместе с затворником.
Лучше такого сразу на место ставить. Вместе с затворником.
Лучше для кого меня ставить на место?
Вы наверное тоже из администрации? Простите сразу не признал-исправлюсь, обещаю. Хоть цель в жизни сейчас появится, а
то как то пресно было на е1 до вас.
Хорошо, если хотите конкретнее - смотрите спецавтомобильный ролик:
А на фига? Он прояснит вашу позицию по первому ролику? Посмотрел до стандартного тускломенеджерского вопроса "а что случилось?"(универсальная реакция тускломенеджеров)
и не стал далее, понял, что не по теме совершенно...
Вслед за соседом повторяю "че к чему?"....
Контесса, я только учусь, мне простительна некоторая стилистическая шероховатость. Но психологически я, похоже, угадал - действительно какая-то перверзия у вас наблюдается.
А вообще
не тратьте на меня, неудачника, свое время - стучите модератору, стучите на Любянку, - на крупных литераторов и журналистов. Вам ведь спать не дают лавры Лидии Тимошук?
Модератор, ау? автор - типичный провокатор. Лучше такого сразу на место ставить. Вместе с затворником.
У затворника позиция ясна. И он не говорит от чьего-то имени, только за себя, это его позиция, которую нужно уважать....
А
другой(именно другой) - просто руки кривые, но считает себя Тарковским. Не провокатор.
Я бы назвал С.Новгородова скорее невоспитанным мол. человек, и это мягко сказано. Больше всего поражает наглость с кот. происходит "разгон" мирого собрания.
Цитата: От пользователя: Затворник
И дедушке спасибо-есть еще у
кого учиться, и надо быть там с людьми, где разуму научат
1. Слышал звон, да не знаю где он.
2. Какой гибкий разум! )))))))))))
Ну что я говорил? Буду очень рад сударыня пофлиртовать с вами в любой другой неформальной обстановке, чрезвычайно расстроен, что не в состоянии уделить вам столько внимания, сколько вы
заслуживаете. Т.к. воспитан начинать знакомство с более приятных слов друг другу. А посему разрешите откланяться, с вашего так сказать позволения. Остаюсь ваш навеки. Не скучайте без меня. Рад был знакомству.
Спасибо, хоть защитили от наездов, давненько мне такие дамочки не попадались.
Только в одном пункте. По провокации.
А по остальным - щас сам наеду.
Цитата: От пользователя: Затворник
А
вот то, что в целом поднята проблема свободы собраний, действительно спасибо.
Там был, чтобы выносить суждения?
Какая свобода собраний? Собрание на тот момент кончилось, мероприятие было обьявлено закрытым, это просто разговор, снятый неграмотно...
О свободе соблраний
можете постонать по другому поводу, правозащитники там чего=то проводят, там еще эту, главную ихнюю бабулю менты помяли. Вот там это будет уместно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)