Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 13 апреля 2010 16:38
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
мне было написано...а сегодня вот совсем иное, качественно
я так сильно поменялась к худшему? так быстро
Перемена, да бросайте вы это гиблое дело- огорчаться, это ж форум, свободная площадка для всяких мнений, и любой имеет
право сегодня думать одно, завтра- другое, (я теперь не про базовые убеждения, если чо) :-)
Да Дон просто обидчив, как девочка. Видать, где-то Вы его задели, так терь мстя его буит ужасна и настырна. Вообще, он человечек подленький, гниловатый, не обращайте внимания.
Дело точно не в Вас. Вы, Безрюмочка, за год с малым никуда не изменились. :kiss:
================================================================================
И вообще, есть такие люди, с которыми держи ухо востро. Даже, если он тебе кум, брат, сват, НО! Но вдруг ты заметил, что он в отношении кого-то (даже не в отношении тебя любимого) сделал гадость. Всё, надо сразу четкую охрану по периметру. Не ровен час - и по тебе съездит. Дон как раз такой. Примат
еще.. да есть еще персонажи, но речь тут не об них.
Перемена, ну что вы расстроились?
Цуца вон вообще недавно сказала, что я бред пишу, и ничего... как-то перенес я этот удар... мир конечно потерял былую яркость, но я держусь...
год прошел как сон пустой. Царь женился на другой ( с)
Цитата: От пользователя: Зося
Ну конечно, мы все меняемся, все абсолютно и иногда не в лучшую сторону.
Вот!
Мне хотелось написать вот на это
Цитата: От пользователя: Сliо
Да Дон просто обидчив, как девочка. Видать, где-то Вы его задели, так терь мстя его буит ужасна и настырна. Вообще, он человечек подленький, гниловатый, не обращайте внимания.
а теперь
плавно перейдем к исторической драме " Как гнобили несчастную Ктою по приходу на форум", с таким удовольствием повторяемую автором
Но ведь не стала! :-D
я тоже ключа помню
а вы, Цуца, направив мне лампу в глаза, допрашивали давеча "Что это за бред?!? Где сказано что я ненавижу большевиков?!?!"... Томми плакал и молчал...
это не сложно, поверьте мне :-D
а мстить слабой женщине - это не по-пацански! Что бы она рыдала - размазывала макияж, что бы нос у нее распухал, что бы глазки заплывали... Вы что ли монстр?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)