....когда-то, годах этак в 90......в самом начале......когда мы активно осваивали Тюменский север и моя юдоль сос тояла именно что в поездках туда......туда и обратно .....я вдруг пристрастился читать Тюменские ведомости, газетёнку и ....вы не поверите! обалдел!!!!!!!! какое изящество слога.
сногсшибательный юмор, игра ума ума и разворот фантазии.....короче, набрал я сетку водки, кракопской ковбаски и сала и......приняв на грудь, для весёлости и размаха, направился знакомиться с пацанами.....а как иначе?! Познакомились. Поначалу ребята отнеслись ко мне с опаской: ещё бы......с Уралмаша,
небритая рожа, цепулка на могучей шее, скорее напоминающая шарф.....печатки, бранзулетки......да и сам размером с небольшой домик.....но! малость усугубив, нашли таки общий язык.....и где же вы мои друзья и единомышленники: Серёга Ханин (копия Марк Твен......духовно и физически), Артурка
Кабаневский, Кузлон Хартли......тоскую. А хотите, ещё напишу дляч вашей газетёнки забойный "материал"...............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)