Вот, неделю назад.......окаравшись в Москве, просил об участии пользователей КЛИО, типа либо денег выслать, либо такси заказать, либо так уж приехать о тдаться......и никто не отккликнулся...
Расстроился я......не не шутку.В обидку загнался и вообще....это надо же, взмолил о поддержке у КЛИО и........ни кто не откликнулся! Сволочи! Всего-то лишь, попросил утешения в специально снятом для этого гостиничном номере....на сутки..... :-o ......И даже Софья Владиировна (где справедливость
?!!!!) отказала мне.......
Однако, одна дама всё же ответила мне доброжелательным слогом, вот, я и буду теперь за ней ухаживать и дарить цветы......а вы, все остальные, кусайте локти........
.В обидку загнался и вообще....это надо же, взмолил о поддержке у КЛИО и........ни кто не откликнулся! Сволочи! Всего-то лишь, попросил утешения в специально снятом для этого гостиничном номере....на сутки.....
Ну, как маленький,
право, нашли на что обижацца! :-D
Что значит это пошлое "даже"? У меня что, паровоз последний уходит, чтобы мчаться по первому свисту мужчины общего пользования? Вот ведь, правильно я предполагала, что была веерная рассылка:-)
Дама, вероятно, плоховато еще знает господина ШУ, а может у нее как раз и уходит последний паровоз. В
любом случае, желаю щастья. Надеюсь, что с появлением дамы сэрдца, прекратятся эти гнусные перечисления и трепания моего честного имени.
в своих истероидных акцентуациях, Шу ничем не отличается от Ктои.... два сапога пара...причем, идеально подходящая
и почему там у них не сложилось?... не понятно..... :smoke:
Дорогая, в недавнем прошлом я смогла бы объять твою влажную трепещущую страсть своим горячим ртом, но вот беда - бросила пить. А на трезвую голову оказалось, что я абсолютная гетеро. Прости. Надежды нет. :-(
подозреваю, что Диа в меня лейсбийски влюблена. :о))
процент верности твоих подозрений, Ктоя, был-бы на 0,1 выше, если бы не те фото в стиле "я с высоты полета лампочки" .... :smoke:
ничего личного :smoke:
"The lesbians next door asked me what I would like for my birthday. I was quite surprised when they gave me a Rolex. It was very nice of them, but I think they misunderstood me when I said: I wanna watch …"
Надо подумать.... да нет, больше ничего не подозреваю. Я вообще не очень подозрительная. Хотя, как известно, если у вас нет фобии преследования, то это еще не значит, что за вами не
следят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)