Прошлой ночью, устав слушать крики и вопли соседей под мелодии 80х, решил позвонить в милицию. Набрал 02, и в течение нескольких минут слушал информацию о том, куда ещё я могу позвонить. Затем раздались короткие гудки. (мне даже не сказали, насколько мой звонок важен для них!)
Выходит-
спасение утопающих- дело рук их самих. А нафига тогда 02, и милиция вобще? Только для того, чтобы проверять докуметы у иностранцев на улице?
Неправда, я сам звонил не раз в милицию: и про музыку во дворе, и про крики в подъезде. Всегда приезжали и разбирались.
Просто в пятницу в связи с потеплением, наверное, было очень много работы. :cool:
Прошлой ночью, устав слушать крики и вопли соседей под мелодии 80х, решил позвонить в милицию
А у нас наоборот-радость случилась, под окнами почти - очень удобная для выпивох конструкция располагалась- столики и скамеечки под крышей,
там частенько народ "отрывался", подкатят на машинёшке, дверцы откроют, музон влупят на полную катушку, закусь с выпивкой распакуют, и можно до утра слушать их вопли под разухабистую музычку..Снесли, поставили киоск, без лавок и столов, теперь лето пройдёт спокойно..
мне сегда были любопытны люде пишущие в газеты, званящие на радио и в милицию...с большой-большой ажп..и даже жалующиеся в клио любопытны..я тоже пожалуй пожалуюсь - какие-то враги опоили меня вчера водкой с японским пивом с сашимями..и это музыка громко играла и я голос чуть не сорвал..надо было
палицию на них вызвать..но ленив и беспринципен
я не знаю что такое идиотосинкразия...а мысли о спиртном неизменно вызывают у меня положительные эмоции..тем более, что ожидается продолжение банкета...главное дождаться
измена с японским пивом ...вместо обычной мексиканской короны не принесла ожидаемого удовлетворения...водка немного обиделась. измена - это, вообще, плохо
а что на митинг кто-то собирается? если обо мне будут спрашивать -скажите, что я не в силах, я заболел и я как все против..или за..
Я - да. Вас и не ждала, это абсолютно не в Вашем амплуа. Кстати, на площади собрание милиционеров,
вероятно готовятся.
Если не вернусь, считайте меня коммунистом:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)