поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530024  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

И опять цитирую ЖЖ - неисчерпаемый источник информации. Интересно!
http://sasha2605.livejournal.com/1057216.html
Гости-из-прошлого дня
Помните, в конце "Гостьи из будущего" Алиса рассказывает кто кем станет. В книжке "Сто лет тому вперед" то же самое, но в фильме живее и с другим текстом.
В книжке, помню, меня больше всего радовала прямая аллюзия на "Борю Мессерера", который станет знаменитым художником и будет делать декорации в Большом театре - я рано узнал фамилию "настоящего" Мессерера и всегда любил такие вот "приветы друзьям" в книгах...

И вот наткнулся на интересную, хоть и маленькую подборку. Сразу скажу, кто составлял - не знаю, что-то я знал и так, что-то заинтересовало и проверил (например, расстроил Алеша Фомин - не знал...), поэтому гарантировать, что все так и есть, не могу. Но кое-что (и достаточно сильно) дополнил и я сам. Интересно же, черт побери - не знаю как вы, а я с ними, можно сказать, рос.

Что можно сказать. За кого-то можно порадоваться, за кого-то обидно. Короче говоря, жизнь не стоит на месте...

Будущее:

Дети-актёры

Алиса Селезнёва работает научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Изучает вирусы.

Коля Герасимов сел на наркоту, потом уехал жить в деревню и, пьяный, сгорел в бане.

Юля Грибкова трудится бизнес-консультантом в Вирджинии.

У Фимы Королёва вырос огромный второй подбородок, что не мешает ему работать в строительном бизнесе.

Том Сойер, он же Джим Хокинс, жил в Германии, а потом зачем-то был режиссером печально известного "За стеклом", которое было предтечей реалити-шоу на российском телевидении.

Гек Финн умер совсем недавно при до конца не понятных обстоятельствах. Говорят, давно пил и дебоширил.

Тим Талер занялся интернет-провайдингом, а Габи в конце 90-х, когда она работала актрисой, в видении явился лично Савва Морозов и она сменила отчество и фамилию - теперь ее официально зовут Елена Саввична Морозова.

Джельсомино торгует холодильниками в Санкт-Петербурге.

Пеппи Длинныйчулок не взяли в цирковое из-за сколиоза, работала официанткой, продавцом, секретарем.

Дениска Кораблёв, вместе со всеми своими рассказами - не кто-нибудь, а цельный губернатор Ивановской области РФ.

Мише Полякову, как оказалось, не стоило с детства общаться с холодным оружием в виде "Кортика" - неоднократно сидел, возглавил преступную группировку, расстрелян возле дома в 1995-м.

Славка Эльдаров не закончил ни одного из институтов, куда поступал, зато научился мастерски класть плитку, чем и зарабатывал на жизнь. Умер в феврале 2009 года.

А вот Генка Петров уже много лет работает водителем и очень доволен.

Суок больше двадцати лет проработала в отделе раритетов библиотеки Института истории, а наследник Тутти преподаёт русский язык.

Костя Инночкин - мастер спорта по самбо и конному спорту, но это, увы, не спасло его от серьезнейшей автокатастрофы в ноябре 2009 года.

А мальчик с сачком, который даже в титрах фильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!" обозначен лишь как "мальчик с сачком", хоть и снялся в пяти фильмах, включая тарковского "Андрея Рублёва", во взрослом возрасте работал грузчиком в винном магазине, уборщиком в подмосковной психиатрической клинике, продавцом мороженого, сторожем, дворником. Пил. Жил в Бутово. Умер в 2006-м.

Оля и Яло долгое время работали в "Интуристе", потом дежурными в военкомате. В 2005-м Оли не стало. Яло, вроде бы, жива.

Буратино снял два фильма из сериала "Убойная сила" и сорок рекламных роликов.

Артемона избрали почётным членом учёного совета бизнес-школы Конкордского университета в Канаде за монографию "Оптимизация коммуникации посредством децентрализации компании".

У Пьеро две клиники в Иерусалиме.

Арлекино закончил Высшую школу КГБ и не то живёт в США, не то находится в межгосударственном розыске по странам СНГ, объявленном Лидским районным отделом Управления внутренних дел Гродненской области Республики Беларусь, по обвинению в завладении имуществом путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупном размере (ст. 209 ч. 4 УК Республики Беларусь).

Мальвина издала сборник стихов и живёт домохозяйкою во Внукове, в доме Василия Сталина.

И Нина Пухова, которая под "Три белых коня" рот открывает - домохозяйка. Раньше работала бильд-редактором. (Мальвина тоже вёрсткою занималась, пока не родила).

Маша Старцева развелась с ирландским писателем Джеральдом Майклом Брауном Маккартни и руководит издательским домом.

Фирма Петрова изготавливает пружины подвески для автомобилей, а Васечкин ныне известный хореограф и телеведущий.

Красная шапочка тоже работает телеведущей, ее как раз видно.

Майкла Бэнкса тоже видно, хоть и не всегда известно, что это он. Он большой скульптор, в частности, в соавторстве с отцом создал памятник Набокову в Монтрё.

Джейн Бэнкс - известная и успешная балерина, кстати, происходящая из династии Мессерер-Плисецких (перечитайте вступление). Это не помешало ей закончить Международную академию бизнеса и управления по специальности "менеджмент".

Петя Бачей дрессирует медведей в "Кремлевском цирке на льду", а его друг Гаврик Черноиваненко, пожив за границей, сейчас обитает в Симферополе и бизнесменит.

Маша, у которой вместе с Витей, сначала были "Новогодние приключения", а потом борьба против "диких гитар", стала философом. А Витя закончил Ленинградский военмех, а сейчас занимается компьютерами.

Макар Гусев закончил мореходное училище и ушёл во флот.

Майя Светлова живет во французском Лионе.

Чижиков ("Я не Рыжиков, я Чижиков!") живет в Германии и работает музыкантом - играет на ксилофоне, вибрафоне и маримбе в Дюсельдорфском симфоническом оркестре.

Сыроежкин руководит отделом корпоративных связей московских дилеров Автоваза.

Электроник был представителем Норникеля в красноярской администрации. Занимался таможенными делами. Облысел. Сыроежкин, кстати, тоже облысел.

А Лену "Чучело" Бессольцеву сейчас зовут Кристина Орбакайте. Тут все понятно.

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2010 21:28]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530031  наверх
Автор: Убивайте всехБог узнает свои...  (О пользователе)
Дата:   

90% - блатные совковые детишки номенклатуры.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530033  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Убивайте всех, Бог узнает свои...

Это из чего такой вывод? Вы их всех знаете вместе с семьями?
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530034  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Гверет

Вам действительно это интересно?
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530035  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

Вам действительно это интересно?

Разумеется! Я всегда интересовалась судьбами детей-актеров, интересно смотреть на них, повзрослевших, узнавать, кем стали.
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530047  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
Дениска Кораблёв, вместе со всеми своими рассказами - не кто-нибудь, а цельный губернатор Ивановской области РФ.
Че-то вот тут я сомневаюсь (не дочитала про остальных) - настоящий "Дениска" (Денис Драгунский) имеет сейчас свой ЖЖ под именем clear-text, живет в Москве, был (или все еще есть - не знаю) редактором серьезного журнала, печатается и тп. Про его губернаторство не слышала.
Подобные "огрехи" в инфе не дают возможности относиться к ней как к достоверной во всем, сорри.
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530049  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

эх, я тоже Дениску Кораблева играл в школе... и чего я не губернатор?...
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530050  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

По-моему, было несколько фильмов про Дениску.
Не понравилось, что можно было бы и фамилии актеров написать, а не смаковать, кто и как умер.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530051  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Че-то вот тут я сомневаюсь (не дочитала про остальных) - настоящий "Дениска" (Денис Драгунский) имеет сейчас свой ЖЖ под именем clear-text, живет в Москве, был (или все еще есть - не знаю) редактором серьезного журнала, печатается и тп. Про его губернаторство не слышала.
Подобные "огрехи" в инфе не дают возможности относиться к ней как к достоверной во всем, сорри.

Михаил Мень (Денис Кораблев) - сын трагически погибшего протоиерея Александря Меня, ныне известный политик, Губернатор Ивановской области. Его хобби - рок-музыка, в 2005 г. был записан проект "Made in Moscow", к которому Михаил Мень написал основную часть музыки, а Гленн Хьюз и Джо Линн Тернер (работавшие в таких группах, как Deep Purple" и Rainbow) выступили авторами текстов.

Михаил Мень (из Википедии)
Родился в посёлке Семхоз Загорского района (ныне Сергиево-Посадского) Московской области. Сын священника и богослова отца Александра Меня. Мать — Наталия Григоренко. В детстве сыграл главную роль в фильме «Денискины рассказы» по рассказам Виктора Драгунского[1].
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530052  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Простите меня, Гверет... я не туда свернула.
Написала про реального Дениску, про прототипа книжного и киношного, а Вы сказали об актерах, игравших в кино. Еще раз приношу извинения, невнимательно прочла.
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530053  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Не понравилось, что можно было бы и фамилии актеров написать, а не смаковать, кто и как умер.

Ну вот, немного с фамилиями.

Яна Поплавская (Красная Шапочка) - популярная телеведущая и продолжает сниматься в кино ("Глянец", 2007).
Светлана Ступак (Пеппи Длинныйчулок) - отказалась от карьеры киноактрисы, не получила ни образования, ни профессии, домохозяйка, растит дочь.
Федор Стуков (Том Сойер) - актер, телеведущий, телережиссер (реалити-шоу "За стеклом").
Егор Дружинин (Васечкин) - известный хореограф (мюзикл "Кошки", телешоу "Фабрика звезд").
Дмитрий Барков (Петров) - успешный бизнесмен.
Алексей Фомкин (Коля Герасимов) - во многом повторил судьбу Маколея Калкина. В школьные годы активно снимался в кино, что помешало ему получить аттестат. Наркотики не дали продолжить карьеру в кино. Трагически погиб в 26 лет.
Наталья Гусева (Алиса Селезнева) - девочка из будущего, в которую были влюблены все без исключения мальчишки Советского Союза, ныне научный сотрудник Института эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, жена и мать.
Дмитрий Иосифов (Буратино) - продолжил карьеру в кино. Среди "взрослых" актерских работ наиболее удачная - в фильме "Караул" Александра Рогожкина. В качестве режиссера прославился благодаря сериалу "Убойная сила". Женат, воспитывает троих сыновей.
Владимир и Юрий Торсуевы (Электроник и Сергей Сыроежкин) - сыграв несколько неудачных ролей в разных фильмах, братья вернулись "в мир", ныне занимают руководящие должности в крупных компаниях и растят детей.
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530060  наверх
Дата:   

Да я-то, в общем, помню фамилии, и даже Влада Галкина, сыгравшего Гека Финна. Это я об общем впечатлении от написанного.
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530081  наверх
Автор: осся
Дата:   

дети познавшие вкус славы и восхищения от окружающих с трудом возвращаются в
действительный мир и он (мир) мстит им за это...
может это только у нас так.. где то там за океаном
дети-актеры более успешны в будущем хотя..све зависит от иммунитета
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530132  наверх
Дата:   

Цитата:

Это из чего такой вывод? Вы их всех знаете вместе с семьями?

Нет, конечно. Биографии просто поглубже поизучал. Это просто - узнайте, кто были их папы и мамы. В большинстве - далеко не простые советские люди. С тех пор мало что изменилось в этой среде, кстати. Куда не ткни в шоубиз, особенно кинцо - или сынок-пропойца, или дочка-шлюшка.
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530136  наверх
Автор: Перпетум мобиле
Дата:   

[Сообщение удалено создателем темы 10.04.2010 09:22]
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530155  наверх
Дата:   

Хм, что-то мне не кажется, Владимир Дичковский и Игорь Шульженко (Генка и Славка) были из каких-то "непростых" семей.
А про Федора Стукова вычитала:
Фёдор Викторович Стуков родился в Москве 17 сентября 1972 года. Из близких родственников хоть какое-то отношение к актёрской профессии у Фёдора имел лишь дед, да и то это отношение было самым косвенным - он в подростковом возрасте занимался в театральной студии. При этом обратите внимание на то обстоятельство, что главной ролью для деда Стукова была роль Тома Сойера, которая, в свою очередь, станет визитной карточкой его внука Фёдора. Остальная родня трудилась в совершенно других областях: бабушка работала в журналистике, будучи сотрудницей знаменитого юмористического журнала «Крокодил», отец был инженером, а мама литературным редактором.

По-моему, не нужно искать черную кошку в темной комнате.
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530267  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Хм, что-то мне не кажется, Владимир Дичковский и Игорь Шульженко (Генка и Славка) были из каких-то "непростых" семей.

дык:

Цитата:
От пользователя: Убивайте всех, Бог узнает свои...

не 100%. и блатная номенклатура - вовсе не обязательно актеры. а например, секретарь областного парткома. или дедушка-генерал КГБ, например.
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1530280  наверх
Дата:   

Дмитрий Иосифов родился 22 октября 1965 года, в Минске в семье инженера и биолога. В возрасте девяти лет был замечен ассистентом режиссёра студии «Беларусьфильм» и утверждён на роль Буратино, которая прославила мальчика. После фильма Приключения Буратино предложения сниматься стали приходить к нему одно за другим.

Наташа Гусева родилась 15 февраля 1972 года в Москве. Отец — Евгений Гусев, рабочий; мать — Галина Гусева, врач-терапевт.

Правда, у братьев Торсуевых папа был членом ЦК комсомола.

Про Михаила Меня уже написала, папа - Александр Мень.

Безусловно, у детей актеров и близких к кино людей гораздо больше шансов попасть в картотеку студии и быть замеченными вторыми режиссерами. Про Яну Поплавскую пишут, что она в картотеке Мосфильма была с 4-х лет и Ролан Быков спрашивал ее, не хочет ли она сняться в кино.
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1613072  наверх
Автор: Sweet Liza
Дата:   

Светлана Ступак (Пеппи Длинныйчулок) - отказалась от карьеры киноактрисы, не получила ни образования, ни профессии, домохозяйка, растит дочь.////

То что дочку растит это да,это Я сопственной персоной.
Образование у мамы есть так что это враньё...
кому то если что то интересно добовляйтесь в вконтакте Елизавета Полякова....
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1613174  наверх
Автор: Flena
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sweet Liza
это Я сопственной персоной.

Вот это дааааа!

Цитата:
От пользователя: Sweet Liza

То что дочку растит это да

Уж выростила ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1613202  наверх
Автор: Лягух
Дата:   

Цитата:

Я всегда интересовалась судьбами... интересно смотреть на них, повзрослевших, узнавать, кем стали.

Одноклассники.ру: удовлетвори своё любопытство — посмотри, кем они стали!
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1613206  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Вообще, братцы, в такие фильмы по блату не попадали. На пробы можно было по блату попасть, но никакой блат не заставил бы режиссера взять на главную роль ребенка, который не годится на эту роль. А если бы взял, так и фильм мы бы не обсуждали. Мало ли было сделано совершенно "проходных" фильмов, которых мы и не помним. Всяких там "Алитет уходит в горы".
  |  Поделиться:  
Re: Что стало с детьми-актерами из любимых фильмов   #1613214  наверх
Автор: Лягух
Дата:   

Цитата:

(например, расстроил Алеша Фомин - не знал...)

Кто он и чё стало с ним?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода