Новости ТАУ- совершенно невозмозно смотреть, особенно детям, подросткам:расчлененка, изуродованные трупы, кровища, это извращенное смакование сексуальных надругательств, физических насилий, смакование вида страдающих умирающих животных, это гнусное, похабное глумление над мнением народа идущим в
разрез с мнением властей, самое настоящее разжигание розни, человеконенавистничества!
Эта часовая программа давно уже не Нововсти, а коментарии на них тюремной феней больше подходят для колонии пожизненно осужденных, где они делятся своим бандитским опытом, судят обо всем по своим
бандитским понятиям.
А эти акты ментовского, судейского беспредела, где несчастных жертв добивают с телеэкранов заказными репортажами!
А эти холуйские целования властных задов, воспевания их "великих дел"!
Все здесь извращено, поставлено с ног на голову, все общечеловеческие
ценности, нормы морали, заповеди, наконец, Права Человека, Конституция - гнусно поруганы, осквернены!
Инокентий Шеремет!
Вам, зрелому человеку, самому не тошно, не стыдно перед своими детьми за этот поток словесных испражнений!?
За все приходится платить, вам сейчас
хорошо платят деньгами, но и вам предстоит заплатить за растление душ доверившихся вам зрителей!
Вы могли бы сеять добро в этой разоренной стране!Вы же выбрали Момону.
А ведь у Соседей на юге и западе, востоке Урала совсем НЕ так!
57/14 |
| Поделиться:
Re: Долой Инокентия Шеремета и новости ТАУ ОТВ с ...
Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус...
Я вот ящик ваще не включаю, и нет проблем...
Чем больше им возмущаются, тем более он доволен, формула простая.
1. Однажды некий мудрец ищущий дао, шел по лесу. И вдруг из кустов выскакивает страшное лесное
говно, и кричит " я говно, и я теб щас сьем!" Мудрец испугался, и убежал в слезах.
Мораль: говна бояться - в лес не ходить.
2.Однажды некий мудрец ищущий дао, шел по лесу. И вдруг из кустов выскакивает страшное лесное говно, и кричит " я говно, и я теб щас сьем!" Мудрец был
отважный малый, видал и Крым и Рим, и поповскую грушу, не испугался, и вступил с ним в борьбу с криком, Нет, это я тебя сьем!"Победил и сьел. Добро как всегда победило зло, но у победы был какой-то странный вкус.....
Мораль: Не тащи в рот всякую гадость, Фу, бяка!
3. Однажды
некий мудрец ищущий дао, шел по лесу. И вдруг из кустов выскакивает страшное лесное говно, и кричит " я говно, и я теб щас сьем!" Мудрец прошел мимо не заметив. Говно попахло чуть-чуть, и умерло от невнимания... Стало гумусом.
Мораль: Если ты мудрец, и ищешь дао, не опускайся до внимания
всяким ТАУ...
Полностью согласен с автором.Гнусное телеизвращение.Чем быстрее это дерьмо исчезнет с наших экранов,тем будет лучше для области.Это просто позор.Долой!
27/4 |
| Поделиться:
Как раз сейчас сюжет из этой передачи видела, про больную на всю голову дамочку, не выносящую мусор на помойку, и не пускавшую в течении трёх лет хэковских сантехнегов в свою квартиру- спочинять каналью, от не
работы которой страдали соседи, так вот, позор- это поведение несознательных граждан, а то, что Шеремет их на свет божий выволакивает- благо, хотя, славословие начальства можно и упразднить, лишнее это.
9/16 |
| Поделиться:
Матраца,у вас дети есть,они то же смотрят это благо?
Для мелких детей- детские передачи, и следить за этим- родительский долг, мои дети- взрослые уже, и вполне способны сами решать, что и как смотреть, у Шеремета можно пролистывать
кадры с расчленёнкой и одами градоначальству, что у нас и происходит, если уж упал взгляд на эту передачу, но там помимо чернухи и много другого- вскрываются нарывы, а это- принесённая обществу польза.
10/15 |
| Поделиться:
Не буду спорить с вами,каждый человек имеет право на свое мнение.
Более того; либерализм подразумевает наличие и такого редкостного говна на ваших голубых экранах. Кстати в корее они стоят пачками везьде; в лифтах, у таксиситов и даже в
туалетах, ...
Даёшь качественную клизму!!! Больше и разнообразней!
PS: Примат улыбнул! :-) Спасибо.
3/4 |
| Поделиться:
Позавидовал славе энного?
Не нравится-не смотри.
Если смотришь-значит заинтересован.
Хочешь побадаться-пойди и плюнь в лицо.
Все остальное-блажь и трата траффика...
4/15 |
| Поделиться:
Вот сколько смотрел эти новости-чернушки, ни разу не видел чтобы обсирали вменяемых людей. В лучах издевок плещуцо ток неадекваты (про 100% эфира не могу судить, не смотрю специально). Да, формат новостей ТАУ специфичный, но достаточно уникальный для ТВ и на меня производит определенное впечатление
в следующем плане: там сразу видно, "что такое плохо", это объяснено в более чем доступным способом. И кстати в противовес жути этих новостей у ТАУ (там жеж не ток новости) есть интересные проекты про "что такое хорошо".
И про попу-лизм: интересно им бы разрешили такой формат в тайм прайм без
чистой попы хедлайнера локально-политических шоу?
Да, возможно, расстановка + и - таким способом это варварство, но определенная ЦА у них есть думается мне.
Естественно своему сыну я такое не покажу пока не буду уверен (чисто субъективно), что он способен это воспринять правильно.
4/15 |
| Поделиться:
новостей ТАУ специфичный, но достаточно уникальный
Бледная копия с "600 секунд" Невзорова. Триста раз пережеванная и исторгнутая.
Настолько же бледная, насколько сам Иннокентий бледное и искаженое подобие питерского
журналиста. Тот общеизвестный Д"Aртаньян. А Шеремет - в лучшем случае пырится снизу вверх на скотном дворе.
11/1 |
| Поделиться:
Как добрые христиане,не будем смотреть Шеремета,не будем размещать рекламу в его гнусной программке,ибо не ведает он,что транслирует,на всю нашу уважаемую область.Лизать ему на том свете расскаленый до красна микрофон.
5/1 |
| Поделиться:
Когда Шеремет появился, мы, естественно, припадали к голубым экранам, потому что по сравнению с натянутыми улыбками, хорошо поставленной речью и "унасвсехорошо", это было Явление - гугнивый хулиган, который, казалось, никого и ничего не боится.
Прошли годы, появилась уйма гугнящих имитаторов,
а в речах оригинала прослеживается некая ангажированность.
Давно уже не смотрю, не слушаю, даже не знаю, на каком теперь канале после того, как в течение десяти минут абсолютно бессмысленно показывали лужу крови, видимо в расчете на экзальтированных дамочек. Не то, чтобы меня впечатлило,
наоборот, опустило автора в моих глазах ниже уровня канализации.
14/1 |
| Поделиться:
Эмм.. имелся ввиду формат современного местного тв (что там его транслирует). ОТВ по информации тредстартера.
Суть имхи в том что есть определенная прослойка телезрителей, которая смотрит (не напарывается на них
переключая канал, а именно смотрит) новости ТАУ, они им понятны.
Высоко же эстетичным и думающим хомо эректусам это ни к чему, они и так понимают дикость, без луж крови, гор трупов, итд.
Но эфир то один, а охватить надо всех.
Есть же у телеящика аудитория которая уходит с канала на
котором идут новости высоких технологий, научная или историческая передача, арт и док фильм, чтобы увидеть какой-нибудь инфокал.
Что касается самого Шеремета, чел зарабатывает деньги известным и удобным ему способом и тут он сам себе судья.
3/2 |
| Поделиться:
Кеша сам по себе основательного гавно. Его и тянет к гавну :-D
А поскольку он себя на этом поднял, то довольно странно думать, что он от этого откажется. Я уже его тау лет десять наверна не видал. Да и последний раз наверна когда видел - полминуты, не больше :-D
За эти годы
настоящие журналисты не раз меняли передачи и форматы. А у Шеремета похоже одна пластинка на все времена осталась :lol:
7/1 |
| Поделиться:
Ну да всё так. Но видите ли: он и так то рылом не вышел для калашного ряда, да ещё из года в год упражнялся в испражнениях. И как итог за что не возьмётся превращает в говно — антипод Мидоса.
Конечно может не
стоит опускаться до его уровня поведения в оценках, даже ссылаясь на общественность и богемность. Этак гордо промолчать не замечая разлагающего общество фактора, поддерживающего определённую микрофлору и стереотипы поведения. Ну так и молчали, пока он не перешёл рамки дозволенного и не начал срать
на всех подряд, кого укажет гауляйтер с Викентием, как Задорнов на сограждан. Извините: почему ему можно, а обществу в ответ только молча утираться?
Уйди с эфира в кабельное и виртуальное ТЕЛЕ! Если такой гений — найдёшь себе аудиторию! Нет, нужен прайм-тайм и кнопка областного
канала?
Я не призываю запрешать или резко убирать — само сгниёт, но и затыкать рты ответной стороне наверно тоже не стоит. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)