многие, поди уж, и не ждали..................А именно, Шесть утра напился вдрязг и намерен признаваться в любви........Сейчас, соберусь с мыслями.......
Она не жлоб и не особо пыхтит образованностью, она красива и....далеко не дура!!! Общение с ней настраивает на исключительно сдержанный и .......целомудренный лад. Общение с ней заставляет трепетать мои нервы.......Она как звзда на Северном небосклоне....и. Такая живая. Она движется как богиня
Изида...но! зачем она мне...а я - ей ?!
Однако, мы будем вместе.......
и я надеюсь, она это знает.........................................
Цитата: От пользователя: Шесть утра многие, поди уж, и не ждали..................А именно, Шесть утра напился вдрязг и намерен признаваться в любви........Сейчас, соберусь с мыслями.......
зарегся на мамбу, в поиске набери - потрахаца - и усе.... :hi: не трочись на детской
фикне - тут бунт в кергезее :ultra::super:
Сервисы: Личные сообщения, Web-пейджер, Почтовый декодер, Клуб, Чат "На плотинке", Архив голосований | Публикации: Гость на E1 | Форумы: Карта, Знакомства, Культура, личность и общество,
Женский клуб, Мужской клуб, Интернет, Спортивные, Семейные отношения
Цитата: От пользователя: Шесть утра Ну-ну.....короче, не скажу я вам её имя
давай колись :hi:
заскайпуйся с ней, мну кокта надо так делал - прафта в нофый год неувязочка получилося - тока одна уехала - смалодушничал с другой...... ну полгода просила встречи..... а рано
или поздно надо выполнять обещание.... но веть менет это не измена!!!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)