...это хорошо. :-)
Просто, я что вижу, то и говорю.
Например, известно конкретно кто купил коррупционные представительские мерседесы из чиновников. Известно, что фирма заплатила офигительный штраф за факт коррупции.
И чо?
Чо в этом плохого?
Все как
хорошо ездили, так еще лучше будут зарплату получать за это. :-p
Дону: Кстате, я что-то не заметил, чтобы Вы поддержали меня в пятничном суперкреативе про голые женские попы.
А это, между тем, вполне считается Вашим фирменным блюдом. Вы сами не раз хвалились.
В отличие от меня - теоретика. :-p
Кстати, Дуня Смирнова сказала, что через 10 лет мы получим отменно революционную молодежь.
Это счас все спят, а потом молодежь разбудит.
где она только ее находит, такую молодежь
жующее тупьё, без общих знаний, культуры,
уважения, подсаженные на "прикольные" удовольствия, а все остальное их "бесит", ну нах
да и не очень-то и грозит, быстро спустят последние мОзги в унитаз, растворенные в булдыжном пиве
написано по материалам позавчерашнего общения
родителей счастливых исключений просьба не
беспокоиться
а еще сегодня радио сказало про исследования ученых, не британских, Мичиган(?) и еще какой-то универ, хотя может это ребрендинг британских ученых
провели они исследования на трех возрастных группах по решению стрессовых ситуаций
молодежь сзади
по вариантности, мудрости,
компромиссам и т.д.
и зачем было иследовать, есть же КЛиО
Думаете репрезентативно? По-моему нет.
Щас не принято на кухне планы порабощения вселенной рисовать. Всё по кофехаусам да чтоб с вайфай на халяву.
Цитата: От пользователя: Akr
молодежь пассивнее нас))
Алконаркотреш действительно сушит мозг, особенно мускатные орехи с полки любого магазина. Надо было нас в лес чаще возить.. с ночевой.. и без когняка или водяры.
Посмотрел. Да и все одно не об этом. Там и с лесом главная героиня как под наркотой. Вот Чурикова это да, показала старому алкоголику. А он ей свинины задвинул, осознал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)