А далее по тексту - осквернение могил и поджёг сиротских приютов ?....Ну, тогда я.....в смысле, не самый злостный грешник на фоне некоторых.......N: попа Викентия из темы поблизости.......
Ну, и себе лишний раз напомнить, а то забываю иногда. Причём, в багажнике всегда есть, но иногда вспоминаешь уже в зале магазина и лень идти обратно. Стыдно, товарищи!
От наших пакетов тюлени не задыхаются.
Есть проблемы. Я не люблю тащиться с телегой по улице.
Соответвенно сумку с собой тащить?
A куда ее девать в магазине?
Потому, что я не могу испытывать чувства абстрактно. Последний раз тюленя я видела в цирке лет страшно сказать как много назад. К тому же мне совершенно не очевидна связь между пакетами и тюленями.
Меня гораздо
больше волнует безумное количество машин в городе, дышать нечем совершенно, деревья загибаются, вот это конкретно.
я хожу не с сумкой, но с одним и тем же пакетиком... ибо фигли я должен пятачок отдавать за новый пакетик после каждого захода в магаз? порабощение мира не дешево обходится, знаете ли, приходится экономить....
К тому же мне совершенно не очевидна связь между пакетами и тюленями.
я видела сюжет, там столько шуршунчиков к берегу прибило, конкретно, вся полоса в них, пакеты прям на морды животным при окунании
отсюда образ
Цитата: От пользователя: Зося
Меня гораздо больше волнует безумное количество машин в городе, дышать нечем совершенно, деревья загибаются, вот это конкретно.
и деревья видела сама, все в шуршунчиках, у барахолки
мир - система, химическое производство тоже
воздух не озонирует и воду не очищает, особенно китайское
Я закупаюсь продуктами раз в неделю. И посещаю Метро раз в месяц.
Два больших пакета, в первом случае и шесть - во втором.
Из многоразовых подойдет только парашютная сумка, но в ней и продукты подавишь и поднять невозможно. А пакеты потом уходят на помойку, с бытовыми отходами. Тюлени
страдают, наверное. Зато бомжи довольны.
Они тщательно отделяют продукты питания от цветмета, раскладывают все по моим пакетам и уносят.
А кто до сих пор загрязняет среду, вырубает леса, убивает бобров, захламляет планету, ну и так далее по тексту.
У нас в одном из офисов как раз обширная помойка за окошком, иногда я мечтательно таращусь, наблюдая, как мусоровозка
вывозит всё содержимое на свалку, мечтаю о сортировке мусора, о его переработке, хде-то есть технология производства черепицы из полиэтиленовых мешочков, я бы сама такою крышу подновила..Й-эх, мечтания.. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)