Привет всем! Хочу вам рассказать то, что мне пришлось пережить, во время следования поездом №11 Москва-Новый Уренгой. Речь пойдет о сотрудниках – представителей власти, а попросту – ментах!!! По роду своей деятельности я часто езжу на поездах, но ТАКОЕ увидел впервые… на посадке в городе Киров меня
обслужила вполне приветливая и дружелюбная проводница! я очень обрадовался, с одной стороны, поскольку не часто встретишь таких людей в наше время. Но моя радость длилась не так долго. В нашем вагоне ехали менты – это сопровождение, которое казалось бы должно отстаивать интересы людей и соблюдать
порядок. Дальше – больше…Только мы отъехали от станции Киров, как я увидел душераздирающую картину в тамбуре вагона. Пьяный здоровый амбал-мент с оружием нападал на человека в форме (как я понял из разговоров проводников – поездного электромеханика). Он избивал его, просто тупо ногами, не оставив на
молодом человеке живого места. Этот сотрудник железной дороги очень добросовестно выполнял свои обязанности и просто не мог отвечать на побои мента! Я думал эта скотина-мент убьет ни в чем неповинного парня. Слава богу прибежала проводница и оттащила его. Я считаю таким НЕГОДЯЯМ и МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ
не место в органах. Из разговоров я слышал его имя – Ян. Эта противная рожа мне запомнится надолго. Никогда не видел в людях столько злости, беспредела и звериного оскала. И это такие пид…сы работают в нашей власти и защищают наши интересы? Люди, я призываю вас – давайте бороться!!ведь так и убивают
хороших людей а эти менты-козлы гуляют на свободе!кто еще подобные случаи видел? :ultra::ultra::ultra:
6/2 |
| Поделиться:
Re: Ужас на железной дороге!Расскажите-кто что вид...
Ну, с одной стороны верно.Но с другой стороны мертвые герои никому не интересны и подвиг их тоже. Вон друган мой отпихнул какого-то помощника депутата - бывшего мента, когда тот хотел из бить женщину доктора со скорой, дак уж 6 лет как
на кладбище ходим.
Короче, осуждать не стоит. Каждый решает сам.
2/1 |
| Поделиться:
Да, бросаться на ментов оч опасно.
Но в силах каждого честного гражданина выяснить фамилие, город, часть зарвавшегося представителя власти.
И опубликовать везде в интернете, в т.ч. на сайте администрации его города.
Надо создавать черные списки всех правонарушителей облеченных
властью.
Придут другие времена...
5/1 |
| Поделиться:
Ну то что каждый выбирает сам это верно. Как не стоит и наперёд бахвалится. Один вон зарекался и что? Петухи не пропели как он трижды предал учителя.
Но почему то честь и
благородство выглядят выигрышней трусости и меркантильности. Во все времена. Может и достоинства вознаграждать не стоит?
А ведь такая малость казалось бы - не смалодушествовать, промолчать на угрозу или не пройти мимо и не искать себе оправданий. Как эта мужественая женщина, а не как честный
гражданин, заклеймивший ВСЕХ ментов позором.
дак вот мне жалко работников железки.их скорее всего заставят молчать,дабы не вылететь в трубу с работы!!! :vote: :cen: поэтому если бы меня попросили-я только ЗА! :beach: а этого парня забьют как мамонта,потому что им не нужны проблемы.начальникам то пофиг на всех:-(
дак вот мне жалко работников железки.их скорее всего заставят молчать,дабы не вылететь в трубу с работы!!! :vote: :cen: поэтому если бы меня попросили-я только ЗА! :beach: а этого парня забьют как мамонта,потому что им не нужны проблемы.начальникам
то пофиг на всех:-(
ты это точно знаешь?... или предполагаешь?... )))
может монтер уже написал заяву и щас свидетеля ищет... )))
Слава богу прибежала проводница и оттащила его. Я считаю таким НЕГОДЯЯМ и МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ не место в органах.
Не "призывать" надо, а оттаскивать самому, не дожидаясь женщин.
(И многих ли заинтересует мнение человека,
который смотрел на избиение неповинного человека?)
Тебя еще попросить надо? А поцеловать не надо?
А зачем ты здесь пишешь? Чтобы похвалили, какой ты честный и порядочный? Напиши в УСБ ГУВД УрФО, изложи факты, назови фамилии.
Тогда будешь честным гражданином. А пока ты просто сочинитель
трусоватый.
Может и надо. Не спорю. Но вот почему то даги и чечены не особо боятся биться с мусорами. В открытую.
Ёршик! Родной Вы мой!.. :-D
Точно ли Вы, верующий православный человек - призываете к насилию по отношению к братьям нашим?!
:-p
Правильно ли поступают даги и чечены?
Не правильнее ли поступают буддисты в таких случаях? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)