Конные патрульные задержали программиста у подъезда его дома и попытались доставить его в отделение для досмотра, пристегнув наручниками к стремени. http://www.nr2.ru/society/277315.html/print/
Лошадь, напуганная сигналами проезжавших машин, понесла. От удара копытами Кутузов
потерял сознание. В больнице установили, что у пострадавшего в нескольких местах был пробит череп, сломаны руки и начало слабеть зрение.
Самарский СКП уже почти месяц отказывается возбудить уголовное дело.
Типа, не нашёл в действиях конного патруля состава преступления.
8( ...РПЦ вернулась, конные патрули на улицах, молодую интеллигенцию калечат "жандармы", укрывательство, смертники, полит.заключённые, безграмотность и т.д. - в каком веке всё происходит, год 1910, нее?
Слава ЕДру!!! :-D
конные патрули не сегодня, и даже не вчера появились.
Они исчезали, но ненадолго... Например помнится мне, кто-то рассказывал, что порядок в огромной очереди за билетами на "в джазе только девушки"(когда он впервые был привезен в
СССР(не помню, какие-то лохматые года, около 60-х...) поддерживала именно конная милиция.
Вы так говорите, будто в 1910 году народ был злее или глупее, чем сейчас.
За последние 10 000 лет никто не поумнел и не подобрел.
Как было, так и есть.
Легкий налет цивилизованности слетает при
первом же стрессе.
Полграмма адреналина в кровь - и менеджер по продажам превращается в неандертальца с дубино, а его примерная подруга - в Большую Волосатую (С).
Чего ради в 2010 не должно быть политзаключенных или террористов, например?
Я вообще видел своими глазами жуткую сцену - "лошадь понесла".
Cидели за столиком в кафе у канала Грибоедова.
Вдруг cтук копыт! Летит конная повозка!
Люди повыпрыгивали видно, лошадь несется как бешенная!
Выскочила на Невский. Ну и все. Сами понимаете.
Самарский СКП уже почти месяц отказывается возбудить уголовное дело.
Типа, не нашёл в действиях конного патруля состава преступления.
"Нет оснований не доверять сотрудникам милиции"?
Цитата: От пользователя: crataegus
идиоты, что тут скажешь.
Нет. Это преступники. Неверные менты. Евсюки. Причинение тяжких телесных повреждений, превышение служебных полномочий. По пять лет зоны каждому. о сейчас борьба с терроризмом началась, невыгодная хмурым и
веселым гномам, поэтому за мочилово граждан ментовским лошадям ничего не будет больше.
Два дня назад гаишная машина сопровождения то ли губера, то ли полпреда (кого-то с мигалкой) въехала в попу чебуреку на газели на Карла-Либкнехта. Странно, но чебурека не расстреляли на месте. Акр говорит, что еще до аварии удивился, что суетный регулировщик, пытаясь как можно приятнее пропустить
кортеж, вел себя неадекватно: палкой то крутил в направлении К.-Л., то резко поднимал ее вверх и замирал. Вот нещасный чебурек ехал-ехал - и остановился. И в попу ему прилетели офицеры.
Цитата: От пользователя: Убивайте всех, Бог узнает свои...
Как и псовым.
Cобакофобы выдумали новую провокацию.
Собаченьки видите-ли загнали мужика на дерево.
Тот давай в спецавтобазу звонить. Придумщики.
Я даже догадываютсь, у кого в мобильном всегда есть
нормер Спецавтобазы.
Нет. Это преступники. Неверные менты
только идиоту может прийти в голову фиксировать человека к лошади тем или иным способом. Только идиот думает, что он всегда сможет справиться со своей лошадью.
Он еще легко отделался, хоть жив
остался.
Cобакофобы выдумали новую провокацию.
Собаченьки видите-ли загнали мужика на дерево.
Тот давай в спецавтобазу звонить. Придумщики.
Я даже догадываютсь, у кого в мобильном всегда есть нормер Спецавтобазы.
Зоофилам
вообще не место в городе. Им бы на конюшне жить или на псарне.
Я вот в будний день в цетре пригляделся: 40% поверхности земли покрыто уродскими автомобилями одинакового серого цвета, в основном припаркованными. Зачем они здесь?
Зоофилам вообще не место в городе. Им бы на конюшне жить или на псарне.
Зоофилам вообще не место в городе. Им бы на конюшне жить или на псарне.
Я вот в
будний день в цетре пригляделся: 40% поверхности земли покрыто уродскими автомобилями одинакового серого цвета, в основном припаркованными. Зачем они здесь?
И автофилам - судя по сказанному - тоже не место в городе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)