Магазин "Читай-Город", ул. Вайнера, 12.
18.30.
Презентация книги "Хребет России".
Приходите. Я тоже планирую.
(его и Юлию Зайцеву /"блондинка на квадроцикле"/ я встречаю через полтора часа, они уже скоро к городу подъедут, и мы будем до встречи в книжном распивать чаи.
Хвастаюсь типа :cool: )
5/0 |
| Поделиться:
Re: Писатель Алексей Иванов сегодня встречается с ...
Каш, а ты его потом првожать не собираешься?
Это я тому, что к 18:30 не успею точно, только в семь освобожусь.
Ну а опосля я бы уж хоть тебе вопросы задал:-)
ЗЫ. Слушай, ты у меня куда-то пропал из аськи.
И из поиска:-)
Вы знаете кого то луше, кто ещё смог пробить провинцию на федеральные каналы, издательства, чиновников? Хотя бы так, хотя бы три-четыре серии, хотябы с таким чтивом. Чайфам с Агатой что то тоже не шибко удалось развернутся в мАскве с периферийным акцентом.
Пожалста предъявите свой стандарт
качества, тогда и гоните в шею, только сначала встаньте на равных, минимум. Пока с альтернативой
гною Пелевина, НТВ и 1 канала не густо.
кАш спасибо за наводку.
2/1 |
| Поделиться:
я был. Кашевская прическа понравилась больше лысины Иванова. Зато посмотрел на человека который в разговорной речи не смущаясь употребляет слова типа "саморепрезентация региона". Был не долго.
5/0 |
| Поделиться:
Гоните этих дебилов обратно в Пермь...попсовиков таких
Да вы сперва хотя бы прочитайте "Сердце Пармы" и "Золото бунта"! Мало сейчас чего на таком уровне написано!
Не пойти ли вам в патриотический поход по родному
краю?
5/1 |
| Поделиться:
Да, хаер у кАша зачтный! :-)
Кстати, что это за история со сплавом по Чусовой 8 мая на реконструированных барках?
Цитата: От пользователя: Кобра.
Да вы сперва хотя бы прочитайте "Сердце Пармы" и "Золото бунта"!
Можно начать и с "Корабли и
галлактика". Мало кто так самобытно пишет нынче фантастику. Стилизованно но не шаблонно. Жаль что его так макнули в гавно с той книгой. На всю жизнь отбили человеку охоту связываться с фэнтэзи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)