Может, эту тему и обсасывали уже, но я не нашёл...
Крайне любопытно мнение молодежи, отчего нынче принято сидеть на скамейках не обычным оразом, откинувшись на спинку, а водрузившись на саму спинку, и ссутулившись?
А особенно интересно, почему садятся на спинку даже тогда, когда и
сиденье-то чистое?
Цитата: Потому что никто не уверен в чистоте сиденья
А посмотреть-то на сиденье слабо?
На крайний случай, всегда найдется приятель в кепке, благодаря которым, сидушку можно слегка освежить, и уже потом, провести финиш-шлифовку своими джинсами. Мне, кажется, что и пивко-то
не в кайф, если на спинку не откинуться: сидишь, наслаждаешьшся и пивком, и редкими экземплярами симпатичных миссис...
Такая манера сидения на скамейках стала очень популярной среди широких молодёжных масс после фильма "Гомокиллер" с Аль Пачино. Вот, только, почему модная фишка америкосских гомиков прошлого века так полюбилась нашим гопникам?
Цитата: Надо верх спинок делать с зубчиками, как на заборичиках.^^^^^^
Дельное предложение, только слишком сложное технически, для наших хозяйственников. Им действительно, проще вовсе спинки отпилить. А мне вот без спинки - не в радость. Готов даже, к 5-10 скамейкам таблички
какие-нить соответствующие прикольные изготовить и прибить их к лавочкам. Интересно, арестуют меня за столь дерзкий поступок?
Карина, а если на улице пьют кефир или молоко. Это нормально? Правда, сейчас эти продукты в бутылках не продают...
а то каюсь, грешен, в студенческие годы часто сиживал на Плотинке с бутылкой кефира в руках:-)
Сейчас, за неимением бутылочноко кефирчика, приходится пивком баловаться
Карина, а вы на людей кидаетесь когда они вас бесят? А то ежели кидаетесь то скажите, когда и где вы любите прогуливаться. Постараюсь бывать там пореже (поскольку браздо люблю пиффко из бутылочки потягивать).
Кефиры "данон" - это не кефиры. Кроме того, думаю, что кефир Данон никогда бы не вдохновил на песню. Не могу представить себе такой текст: Йогурт в кармане, полбатона....
Уговорили, однёрка, седня вечером куплю йогурту и буду потреблять его сидючи на спинке скамейки исторического сквера. Интересно, через сколько времени такой картиной заинтересуются компетентные органы:-)
Кто то произошел от обезъяны, кого то Марсиане занесли, а кто то видимо от семейства куриных. Последним генетическая память не дает покоя и повелевает возвысится над остальными на шесте .. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)