Не понял ...мы же в пределах нормы, если что. Без мордобоя.
Ну... Так не интересно...
Обычно же как? Встретили змея зеленого, и давай бицца до упаду, с криками "Да не топтать тебе, змеюке, землю руссскую!" Как правило первый раунд
за ним, чисто по очкам, все по углам ринга и поиск кредитов на эту священную войну... Второй раунд проходит с подлым приемом подножки, земля поднимается и по лбу как даст! И намерено он тебя возит мордой по асфальтовому татами...
Не вышло опять, я прекращал борьбу на этом этапе, а кто дальше
заходил, в гневе праведном, так над теми он изгалялся всяко, даже кому-то в штаны напрудил говорят. Ваще совесть потерял, змей зеленошкурый, берегов не видит...
Так до какого левела доходить планируется?
да , вроде, никто особо не надирался... исключая тех, кто уже подогретенькими приходили. Но и они не бузили.
Мой выбор :
" да, я хочу получать по электронной почте извещения о
событиях КЛиО" :-)
Или сразу одеть то, в чем в луже не жалко валяцца...
Не-не! Белый фрак, бабочку, бледный цвет лица плейбоя, привыкшего отсыпаться днём после ночных загулов, ароматные пахитоски, и неизменную фляжку с монограммой.. :-)
Ладно, после Пасхи возобновим прения по данному вопросу. Не будем будировать сейчас, а то, Матраца, например, на строгом посте( посту?), организм ослаблен...
Ладно, после Пасхи возобновим прения по данному вопросу. Не будем будировать сейчас, а то, Матраца, например, на строгом посте( посту?), организм ослаблен...
Я Вам признательна, АлександроИван за заботу о моём здравии духовном и
телесном, всё же это так приятно и жизненнонеобходимо дамам- забота о них со стороны нашенских форумских мушшын!
Пост- это дело интимное, просто в внутри у меня присутствует уважение к поступку Христа, и мне не важно, миф это или реальность- мне важен мой собственный урок, полученный из всей
этой истории.. :-)
Белый фрак, бабочку, бледный цвет лица плейбоя, привыкшего отсыпаться днём после ночных загулов, ароматные пахитоски, и неизменную фляжку с монограммой
Не-не! Белый фрак, бабочку, бледный цвет лица плейбоя, привыкшего отсыпаться днём после ночных загулов, ароматные пахитоски, и неизменную фляжку с монограммой.. :-)
Э-э-э, не надо сплясать, а то начнётся опять сказка про белого бычка, "где танцы?" , "где изысканная кухня?","где интерьер?", "где покурить?" и так далее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)