САБЖ, сопстна...
Старость подкралась незаметно и вот что-то вдруг потянуло на позитив)))
С невероятным и неподдельным интересом прочёл вдруг подкинутую кем-то Глорию Му. Раньше бы ватще такое в руки не взял, а щас вот что-то...
Короче, буду признателен за что-нить Доброе, Светлое
и Вечное! ))
Читали Дину Рубину? Если нет - то очень советую У неё все произведения классные. и позитивные. Напр."Н солнечной стороне улицы" А если из отечествнной классики - то перечитайте Астафьева. Но только не последние произведения ( тут как раз тяжеловато и не очень-то позитивно), а ранние. Например,
"Царь-рыба". Еще раз прочитайте ранние произведения. Айтматова. Или Вы что-то более сложное? Ничего сразу в голову не приходит посоветовать. :-)
А я еще так делаю. Когда нечего почитать, а хочется и не знаешь где взять и что купить, то скачиваю с weburg.ru Аудиокниги, выбираю жанр например зарубежный детектив. Далее в предложенном списке выбираю ну и т.д. А потом, начав слушать уже можно решить, нравиться или нет. Советую. ;-)
Почитайте Глеба Шульпякова - есть на Либрусеке, есть на Магазинес.русс.ру, вообще есть в сети. Понравилось из прошлого - роман Цунами, из последнего - Фес (журнал Новый мир №3).
Своеобразно порой, но мне было действительно интересно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)