Ужас! В Москве два взрыва в метро, уже объявлено, что теракт... Погибших вроде бы до 50 человек...
"Парк культуры" и "Лубянка" http://lenta.ru/news/2010/03/29/park/
В очередной раз все это напоминает фсб-шную операцию: взрыв гражданских, никаких заявлений от каких-либо террористических сил. Типа: давно террактов что-то не было, веселый гном дает задание...
Верю только в то, что родное государство взрывает граждан для единения в борьбе с
несуществующим врагом.
А кто призывает Вас отменять? Мементуйте на здравие, но прожить день, рассуждая лишь о смерти- невозможно, надо и о жизни ваще-то я об этом говорила, если кто не понял, в ответ
на фразу Гверет..
В очередной раз все это напоминает фсб-шную операцию: взрыв гражданских, никаких заявлений от каких-либо террористических сил. Типа: давно террактов что-то не было, веселый гном дает задание...
Верю только в то, что родное
государство взрывает граждан для единения в борьбе с несуществующим врагом.
Изо рта выхватил... Похоже на перенацеливание агрессии. Терроризмом бьют сильных, а нас достать любым способом можно кроме этого... А в старушку сумашедшую с калашниковым и гранатами - я не верю...
РИАН пишет, на "Парке культуры" вагон разворотило, он пока так и стоит. А за ним в тоннеле стоит поезд с людьми, не может проехать. Тоже имеют переживание.
Liissa, не знаю. Там страшный шухер, никому не до журналистов, достоверность таких деталей процентов 70, не больше. Вот, мол, в блогах писали про третий взрыв, так это деза была. Движение так или иначе прекращено.
но прожить день, рассуждая лишь о смерти- невозможно
Дык так и бывает - человек не успевает прожить день, умирает, так и не успев порассуждать о неизбежности своей смерти, о её внезапности. Суета сует, так сказать. Так и помирает от
ножа в ТЦ или от сердечного приступа в офисе.
"Просыпаясь утром, помни о смерти"
(Бусидо)
Цитата: От пользователя: Гверет
Да перестаньте! Не верю и никогда не поверю, что это спецслужбы
А про Вас и речи не было :-) Я про свою веру, не
про Вашу. Поэтому Ваше указание мне перестать как-то неккоректно.
Цитата: От пользователя: Liissa
Дураков всегда хватало и тайных и явных
"Умные люди верят своей власти своему и государству, ненавидят врагов своей власти и государства, т.к. власть и
государство врагами своим гражданам быть не могут"