поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Медведю - капут !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Медведю - капут !   #1524678  наверх
Автор: 
Дата:   

Разноголосые крики и вопли потревожили морозное утро. Все обитатели леса столпились под толстенной сосной и все как один задрали головы. А причиной данной ситуации стало то, что на самом верху, на довольно толстом суке стоял ежик в коричневом комбинезончике и тоскливо глядел вниз.

- Нет! Не делай этого! Не делай! Прошу тебя! - причитал суслик, - Ведь жизнь так прекрасна!
- Я сделаю! Сделаю это!!! - доносился сверху писклявый голос ёжика, - Я прыгну прямо сейчас! Я разобью себя! Разобью в лепёшку!
- Ах, ежичек, мы были к тебе так не справедливы! - чуть не плача голосила лиса, - возможно, мы не замечали тебя раньше, когда ты тихонько копошился в листве, но зачем? Зачем ты пошел на это?... Не губи себя, одумайся!
- Ёжик, слышишь? Ёжик!!! - крикнул барсук и поднял вверх свои полосатые лапы, - Жизнь – жестокая штука, но не стоит заканчивать ее в столь юном возрасте!
- Я убью себя!!! - истерично заорал ёжик и пару раз топнул лапкой по суку. Сверху на обитателей леса посыпались хлопья пушистого снега.

- О Боже! Мне дурно! - пожилая волчиха схватилась за сердце и осела на лапы супруга. Звери начали взволнованно переговариваться. Напряжение все росло.
- Да какая, в конце концов, причина-то? А? - громко пробасил медведь, - Что у тебя случилось, дружище?
- Есть причина!!! - жалобно заорал ёжик. Его серенькое личико стало еще более сморщенным от складок тяжкой горести...
- Откройся нам, друг, мы все твои соседи! Не стоит совершать необдуманные поступки! - снова прокричал медведь, сложив зачем-то лапы рупором, хотя в этом не было абсолютно никакой нужды.
- Уйдите все!!! Дайте мне прыгнуть! Сил моих больше нет!!!! - Ааааа!!!! - было видно, что ёжик находится на грани.

Ёжик! – начал свою тираду барсук, - Это я, твой друг барсук! Мы с тобой еще журнал PLAY BOY читали, что туристы на поляне забыли! Ты потом еще себе чуть все лапы не стер! Помнишь?
- Я щас точно прыгну!!!! - завизжал ежик, - Он все врет! Не было такого! Я выше, чище этого! Уберите этого хама!
Барсука попросили уйти и не нервировать страдальца.
- Дружище!!!! - медведь задрал вверх мохнатую коричневую голову и чуть не плача стал умолять ёжика, - Дружище! Мы все тебя любим, одумайся!

Все в лесу знали, что медведь и ежик были довольно хорошими приятелями. Медведь часто угощал ежика своим фирменным медом, а ёжик делал изумительный яблочный пирог. Пирог ежик медведю, правда, не давал, сам сжирал, но зато много про него рассказывал. Медведю и это было приятно. Дружба зверей пошла с тех самых пор, когда ёжик и медвежонок считали по ночам звезды. С тех пор прошло много лет, друзья изменились, медведь стал успешным предпринимателем, развел пасеку, торговал медом. Ёжик стал никем иным, как обычным неудачником. Какое-то время он пытался заниматься тем или иным видом деятельности, типа сетевого маркетинга, занимался СЕО-проектами в интернете (а попросту говоря, тупо спамил свои по форумам), пытался стать бизнес-тренером, но все его начинания потерпели крах. Теперь ежик был занят в основном тем, что критиковал, наговаривал и скрипел зубами на своих более успешных соседей, называя из «барыгами» и «коммерсами». Сам себя ежик считал и называл творческим, просветленным человеком, для которого деньги - не главное, которому этого не нужно, который выше этих материальных экскриментов. Стандартная отмазка ленивых неудачников, не так ли? Более того, в силу зависти, ёжик даже перестал здороваться с теми, кто чего-то достиг, злобно плюясь им вслед...

- Нет! Все кончено!!! Я банкрот!!! Я банкрот!!! Я не могу оплатить банку кредит за кофемолку! - меня засудят!, - А-а-а-а-а-а!!! - громкий истеричный крик потряс лес.
- Дружище!!! - с хохотом прокричал лось и замахал в воздухе передними копытами, - Это не проблема, мы же твои друзья. Мы скинемся и оплатим тебе кофемолку!
- Да-да! - звери дружно закивали головами.
- Да? - ежик неуверенно почесался.
- Да-да, точно оплатим! - загомонил лес.
- Ну тогда еще и интернет!
- Ха-ха-ха!!!! - все дружно засмеялись, - Не вопрос, оплатим, ты главное не прыгай вниз.

Наступила тишина, ёжик о чем-то думал.
- Ну, тогда пусть еще медведь снимет трусы и станцует голый! - Прокричал вдруг ежик, уверившись в своей силе влияния на толпу...

Наступила гнетущая тишина...
Где-то вдали прокуковала кукушка... жужжа пролетел майский жук...
- Чего? Чего он сказал-то? - переспросил медведь, - Я не расслышал.
Все смущенно молчали.
- Дружок, - медведь положил лапу на плечо зайцу. - Что сказал мой друг ёжик?
- Я.... - заяц стал белее снега..... - Я тоже не расслышал...

Вокруг медведя образовалась свободное пространство, все как-то тихонько отошли в сторону...
- Ну ладно, мне пора! - сказал олень и куда-то засобирался...
- Я повторяю!!! - раздался сверху требовательно-наглый писклявый голос. - Медведь пусть снимет трусы и танцует голым!

И вот теперь косолапый уже услышал.... он сразу стал каким-то грустным...
- Да как же это? - А? - как-то беспомощно спросил он…
- Вот так вот, Михайло Потапович, люди-то меняются.... - тихо сказала сова...
- Я король леса!!!! Я - Царь Египта!!!! Я - король - Красно солнышко!!!! Вы все - мои рабы!!!!! - раздалось над опушкой и много раз отдалось эхом...
- Медведь!!!! Раздевайся!!! Раздевайся и танцуй немедля!!!! Таков тебе, холоп, мой царский приказ!!!! - глумливый голос ежа был отвратителен и гадок. Ёж уже успел соорудить из веток некое подобие короны и водрузил себе на голову.
- Ну все!!! Капут тебе, уродец!!! Я тебя считал своим другом!!! - заорал медведь безумным голосом и в мгновение ока взлетел на дерево, скрывшись в ветвях.
- А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! - Не трогай царя!!!!!! - раздалось сверху жалобно....
Послышались смачные звуки ударов и треск веток...

После выписки из психбольницы ёжик стал заметно приветливей, со всеми здоровался, всем помогал. Видимо, ему просто нужна была некая встряска. Медведь простил своего неадекватного друга, тем более, что ёжик даже угостил его, наконец, яблочным пирогом и брусникой и малиной. А вы бы простили?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медведю - капут !   #1524683  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

( пряча ручку и блокнот в карман френча)
Ааа... я то думал -политическое.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медведю - капут !   #1524693  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Ааа... я то думал -политическое.

Аналогично... Заколебали уже... Птицы Говоруны, хоть и отличаются умом и сообразительностью, но, его направленность сводит КПД всей говорильни к нулю...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медведю - капут !   #1524721  наверх
Автор: Враг Народа ? 2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Ааа... 8( я то думал -политическое.

Согласно Аристотелю, человек, в отличие от животных и рабов, существо политическое
:lol:

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

Аналогично...
Заколебали уже... Птицы Говоруны

Посмотрите на этого мордоворота, он Вам никого не напоминает? http://krugom-odni.strim.tv/
  |  Поделиться:  
Re: Медведю - капут !   #1524731  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Враг Народа ? 2

Согласно Аристотелю, человек, в отличие от животных и рабов, существо политическое

ваш знакомый говорил - "существо общественное"
ps : засомневался и слазил в яндекс. Аристотель, оказывается, говорил и так, и эдак.

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2010 21:33]
  |  Поделиться:  
Re:   #1524841  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Враг Народа ? 2
Медведю - капут !

чорно метко от фора :ultra: :hi:
  |  Поделиться:  
Медведю - капут !   #1524848  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh™

метко

Всё самое чёрное с медведем случится в мае: не надо было ему "Есть Россию", тем более не надо была приглашать НАТОвцев на День Победы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медведю - капут !   #1524878  наверх
Дата:   

медведь просыпается после зимней спячки и обнаруживает у себя ворту волосы...? примеряет к передней лапе - не то. примеряет к заднейлапе -не то. подносит к яйцам........ "моё? не может быть!"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медведю - капут !   #1540713  наверх
Дата:   

Можно трахнуть медведя суровой зимой,
Когда мишка в берлоге храпит под сосной.
Не советую этого делать весной,
Ну, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой.

Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла,
(Пони жалко: уж больно лошадка мала),
Жеребца ломового (тут сила нужна),
Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна.

Можно трахнуть быка (с высоты сундука),
И лису, если верить словам знатока,
Кое-кто говорит, можно трахнуть жука,
Только ёжика, братцы, не трахнешь никак.

Энтомолог сказал — можно трахнуть осу,
Герпетолог сказал — и змею (на весу),
Можно трахнуть любую зверушку в лесу,
Только ёжика — нет, заруби на носу.

Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна
И матрас, для того, чтоб, упав со слона,
Уцелела спина — высота не страшна!)
Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена.

Можно трахнуть кота (это просто мечта!),
Можно кролика трахнуть, из шляпы достав,
Можно трахнуть дельфина и даже кита —
Только с ёжиком выйдет одна маета.

Если ты так удал, поезжай-ка в Непал,
Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал,
Я охотно признаю, что ты экстремал —
Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал.

Если чем-то тебе приглянулся удав,
Я навряд ли скажу, что ты круто не прав.
Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол,
Только с ёжиком выйдет — буквально — прокол.

Можешь трахать макак (не скажу тебе, как)
Индюков и коров, поросят и собак,
Утконоса, коль скоро ты редкий чудак —
Только ёжика трахнет лишь круглый дурак.

Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть,
Можно в ёжика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть — и думать забудь.

И в конце трудового тяжелого дня,
Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,
Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня!
Этот долбанный ёжик затрахал меня!"
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода