Здравствуйте, Уважаемые!
Сегодня пятница, вчера четверг-то есть в сегоднюшнюю ночь сны вещие.
И приснилось мне, что Октябрьскаая администрвция мой домик должна была уже давно расселить, но умные головы шагами всё промерили и решили, что одно другому не мешает. Храм и дом почти одно и то
же.
О разрешении на строительство скорее всего никто и не заморачивался, т. к. не будь там дома, никто и никогда не спросил бы: "почему строите?" Деньги полученые по гос. программе -а это примерно 30 млн. руб, в доме12 квартир, очень замечательно освоили, а сейчас бегают в поисках решения. Вот
почему все бумажонки без подписей, печатей.
Разрешение на строительство при такой близости жилого дома может дать толко человек находящийся в неадевате, либо схававший взятку.
Поэтому и ходит к нам казачёк предлагая хранить общественный теннисный стол на средства администрации и
привозить/увозить по первому требованию. Забоялись. А РПЦ может быть и не причём, одно странно-почему не спросили-а зачем нам в 15 метрах такое уё...ще(дом №149)?Вот такой вот сон.
Теперь должно что то произойти. Хотелось бы что бы добро победило бабло. Вазелин для Октябрьской администрации
обязуюсь предоставить бесплатно.
Вот.
Поскольку вы правильно выбрали форум КЛиО на Е1 как наиболее эффективный канал обращения к Октябрьской администрации, ваша просьба будет рассмотрена и выполнена практически немедленно.
Спасибо! А ещё т.к. сон в руку напмисал:
в Прокуратуру
в ЕдРо
в ЛДПР
в Справедливую Россию
в КПРФ
Президенту
Губернатору
РТР
НТВ
ОРТ
Городскую Думу
Областную
Думу
Если приснится что нибудь ещё, буду думать над продолжением списка,
А если честно, то пишу здесь, т.к. начал первую тему в КЛиО, полагая что творится произвол со стороны РПЦ, скорее всего это не так.
Жду какой нибудь развязки.
любопытно будет почитать ответ Прокуратуры... )))))
Цитата: От пользователя: Aлёха
Спасибо! А ещё т.к. сон в руку напмисал:
в Прокуратуру
в ЕдРо
в ЛДПР
в Справедливую Россию
в КПРФ
Президенту
Губернатору
РТР
НТВ
ОРТ
Городскую Думу
Областную Думу
и не забывай видесъемку вести... так сать летопись строительства новой, возрожденной России... )))))
Ну сколько можно же, не судьба писать в одной теме?! У Вас что тут, "дадагой дневничок"? Заведите себе жж или блок и пишите.
Достал, модератору нажаловалась.
Ну сколько можно же, не судьба писать в одной теме?! У Вас что тут, "дадагой дневничок"? Заведите себе жж или блок и пишите.
Достал, модератору нажаловалась.
а мне интересно... в блог не полезу (ибо лень), а тут с
удовольствием ознакомлюсь с видео-материалами и сканами документов... ))))
ЗЫ а что, "Общество" - это абстрактные размышления о возвышенном?... )))))
ЗЫ1 хотя... ИМХО... пустую болтовню "за жисть" можно и прекратить... ограничившись сухим изложением фактов...
Если Вашими темами заполнена первая страница, не смотреть сложно.
Интересно, почему все "обиженные" выбирают КЛиО в качестве трибуны? Это из Проверка слуха притаскивает?
Пусть он на Вашем сайте и пишет свой дадагой дневничок
Если Вашими темами заполнена первая страница, не смотреть сложно.
разумно... )))
поэтому давайте ограничимся ДАННЫМ топиком... и не будем в рамках оного топика разгонять про историю РПЦ, доказательствах существования Бога,
сектах и т.п. .... как это принято в КЛИО... )))))
Еще насколько я понимаю рядом на ходится ЖД. Вдоль путей земли в ее ведении, можно попробовать узнать не лезут ли господа еще и на территорию которая принадлежит ЖД.
Лезут полюбасу. Так как зона тчуждения 100 м. Дома не случайно стояли
в одну линию. Там кстати ещё и линейный отдел безопасности при станции на задворках. Так что нарушений должо быть вагон и маленькая тележка. Но так как завязаны интересы Ж/Д, муниципалитета и РПЦ ответсвенного за решение найти будет крайне сложно.
Уважаемая,Зося!
Тепедь Вы меня уже пдосто огодчяете, но я на вас не обижаюсь, у нас свобода слова(типа), больше новых тем создавать не буду, ибо напдяжение Ваше дошло до точки кипения. Извините.
Кстати вспоминается, что изначально дом принадлежал ЖД, потом перешёл к городу, и вроде бы Окт.админ последние года два нестерпимо хотела его вернуть ЖД.
Я Вам так скажу, при детальном анализе становиться вполне очевидным чьи уши торчат за кадром. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что это Смешарик; почётный железнодорожник, с назначением которого гауляйтером, чудесным обазом совпали пристанционные стройки теперь уже двух храмовых сооружений
на благо РПЦ. Пожалуй это будет прецедент в отечественной истории - я что то не припомню храмов в составе станционной инфраструктуры.
Костик, и у Вас во дворе эти правительственные гады что-то напортили?
Может валерьяночки? Или дусту от тараканов, а то их чтой-то наползло на КЛиО жуткое количество.
Проверка слуха, это Вы дверь не заперли?!
Цитата: От пользователя: Aлёха
Уважаемая,Зося!
Тепедь Вы меня уже пдосто огодчяете, но я на вас не обижаюсь, у нас свобода слова(типа), больше новых тем создавать не буду, ибо напдяжение Ваше дошло до точки кипения. Извините.
Да я вообще-то не напрягалась, но если не будете создавать такие же ватные темы, это будет просто
замечадельдо.:-) Извините (с)
Всем спасибо!
Всё что хотел я узнал.
Присутствовать на Зосином концерте со скрипкой нет желания. Если будут новости-буду выкладывать здесь.Новую тему создавать не буду. Досвидания!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)