поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Тёмные очки. Для чего?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Тёмные очки. Для чего?   #152422  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Возможно это офф. Идея такая: Многие люди, в основном молодые носят тёмные очки чтобы просто напросто выглядеть "крутыми". Они носят их в независимости от того, светит ярко солнце или вообще солнца не видно. В чём реальная причина? Когда человек надевает тёмные очки, людям становится невидим его взгляд, его глаза. А ведь глаза у большинства - это отражение внутреннего состояния человека. Быть может люди несознательно скрывают своё состояние, тем самым пытаюясь быть более "защищёнными", неуязвивыми. А может многие себя чувствуют более уверенными в очках при "нападении" ( я имею ввиду на энергетическом плане ). И как может понравится человек при первом знакомстве, если он в тёмных очках. Это что, тяга к тайне?
(многим может показаться, что я написал этот топик по причине безделья. На самом деле это просто мои размышления, догадки, которыми я хотел поделиться и на которые хотые бы увидить комментарии)
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные очки. Для чего?   #152427  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

угу, спрятаться, отгородиться, быть неузнанным, незамеченным...
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные очки. Для чего?   #152433  наверх
Автор: Го Блин [гость]
Дата:   

Что ба глазоньки мои не видели убожества Вашего мира))
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные очки. Для чего?   #152441  наверх
Автор: NikitON   (О пользователе)
Дата:   

Го Блин, ты и так ходишь по этому миру(кстати, почему только нашему?)...
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные очки. Для чего?   #152457  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Чтобы глазки, намозоленные монитором, отдохнули малость.
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные очки. Для чего?   #152464  наверх
Автор: Го Блин [гость]
Дата:   

NikitON
Потому что вы его объявили своим.
Капетан
Заботливый дядичка. Здаровие в масштабах страны беспокоит? Или свое?
  |  Поделиться:  
Визуальная локализация   #152467  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

зрачка по отношению к радужной позволяет «поймать» чужой взгляд. Невозможность этого для супостата (визавинта – если сможете, найдите лучший синионим) позволять носителю чёрных очков (спецлинз) «смотреть в глаза», при этом самому быть недоступным.
Практически полное прикрытие для противника, стреляющего «по-македонски».
Стелс-технология для прикрытия души.

С косоглазыми тяжелее – требуется постоянное двойное сканирование положения обоих их зрачков.
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные очки. Для чего?   #152470  наверх
Автор: KING DIAMOND
Дата:   

Прикольно одеть тёмные очки, ехать в автобусе, метро, да в любом общественном транспорте, постоянно смотреть на какую-нить девушку, посылать ей мысленно всякие импульсы, и видеть как она начинает нервничать, ёрзать.
Иногда бывают совсем броневые. Тогда сам уже бесишься, что ничего не получается.
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные очки. Для чего?   #152476  наверх
Автор: Петя Баночкин [гость]
Дата:   

А у меня лобовое стекло затонировано и черные очки надеты, чтобы люди не видели мою вечно пьяную морду и гоблинские глаза.....и девченок разглядывать на остановке удобнее....
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #152483  наверх
Автор: NikitON   (О пользователе)
Дата:   

А почему бы не научиться смотреть в глаза без защитных "спецлинз". ТАк ведь намного специфичнее ощющения. В очках - это почти как подглядывать в бинокль в чужие окна....
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные очки. Для чего?   #152485  наверх
Автор: Счетовод [гость]
Дата:   

Черные очки носят как раз не "крутые", а неуверенные люди. Сколько раз было, посмотрю такому в черные очки, а он взгляд отводит.
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #152486  наверх
Автор: Слепой Пью [гость]
Дата:   

Без темных очков никак нельзя, народ не поверит:-)
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #152492  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Своё, Гоблинушка, своё.
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #152496  наверх
Автор: KING DIAMOND
Дата:   

Открою секрет!
Тёмные очки нужны для того, чтобы было производство этих самых очков - рабочие места, занятость, прибыль. Ну и что бы ещё было что пи=дить.
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #152498  наверх
Автор: Петя Баночкин [гость]
Дата:   

Посмотрите мне в глаза-а-а......(пою).......и увидите там небо-о-о....голубое голубое-е-е-е.....как весенняя роса...
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #153501  наверх
Автор: аiск 
Дата:   

Дааа , а у нас вот без них и глаза пожечь можно.Разок как глянешь на солнце,так потом "зайцев" ловишь.
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #153562  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Самый гадкий литературный герой моего детства (Белов, "Тайна Золотой долины"/"Четверо из России") носил тёмные очки. Не люблю я их с тех пор! Для меня тёмные очки - как гарнитура-блютуха: вне автомобиля их носить не стоит - засмеют!
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #153564  наверх
Автор: Грешник [гость]
Дата:   

Птицеед, не Белов, а Белотелов.
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #153566  наверх
Автор: кисуля [гость]
Дата:   

:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #153569  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Автор: Грешник [гость]
Дата: 02 Мая 2003 00:37

Птицеед, не Белов, а Белотелов.

Истину глаголишь! "Бригада" все мозги засрала!
  |  Поделиться:  
Re: Визуальная локализация   #153574  наверх
Автор: Грешник [гость]
Дата:   

А для меня темные очки-это "Человек в футляре". И один из главных героев Грина капитан Конкассер-глава тонтон-макутов из "Комедиантов". Поэтому не люблю темные очки, которые плотно прилегают к лицу. Есть что-то зловещее в этом.
  |  Поделиться:  
Белотелов – зиц-лицо   #153617  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

подпольного салона сотовой связи «Камелькранц».
  |  Поделиться:  
Re: Белотелов – зиц-лицо   #153672  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Ношу только когда солнце, т.е. слишком ярко. Впрочем, заходя в помещение снимать не тороплюсь чтобы это было медленно и с достоинством ;-)

P.S. Ray Ban рулит :-)
  |  Поделиться:  
Re: какие нафиг понты?   #153674  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

При чём здесь понты и прочие пседопсихозаморочки?

Я ношу тёмные очки на улице практически весь световой день только потому, что не могу без них, глаза устают. Солнце в Ивделе яркое, лето круглый год, вот и привыкаешь, а потом уже просто не можешь без них обходиться. У меня всегда в машине лежит запасная пара, на тот случай, если другие дома забуду.

А Ray Ban действительно хорошая компания, я только их и ношу.
  |  Поделиться:  
Re: какие нафиг понты?   #153718  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

И хоть я не очень люблю солнцезащитные очки ( не люблю тёмный мир и иногда почему-то голова немного кружится, когда они на мне), носить их в яркий солнечный день крайне необходимо - они защищают глаза и очень нежную кожу под глазами. Если их не носить, даже у молодой девушки может образоваться сеточка морщин.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода